ID работы: 5114180

Игры в аду

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро выдалось не самым радужным. Мало того что из-за того дебила уснуть не мог, так ещё и какой-то тупорылый кретин напал на меня ночью. Я бы все понял, будь он силён и все такое, но нападавший таковым не являлся. С ним даже пятилетний ребенок справился бы. И о чем только думают эти придурки? Даже никакого удовольствия не получил от убийства. Только раздражение. Похоже мое настроение отразилось на моем внешнем виде, потому как все от меня шарахались. Более благоразумные демоны считали, что лучше не лезть ко мне сейчас вообще. Менее выдающиеся личности пытались пошутить о моем провале. Что ж больше они вообще ничего не скажут. Я шел быстрым шагом, хотелось поскорее дойти уже до суккуба. Вдруг в меня кто-то врезался. Останавливаюсь и смотрю на этого смельчака. Кровожадность свою я усмирил немного, поэтому этой мелочи можно сказать повезло. — Простите, — он упал на колени передо мной. — Простите меня, пожалуйста. Я не хотел… Я схватил его за волосы и поднял так, что ногами он не касался земли. Ему лет пятнадцать на вид. Светлые волосы чуть ниже лопаток, светло-карие глаза, почти золотые, маленький нос, пухлые губки, мягкие черты лица. Над правой бровью шрам, старый. Миловидный, совсем зеленый еще. Парень смотрит мне в глаза и не шевелится. Смешной, но сильный. Вон как терпит боль. Опускаю его на землю. Плюхается на колени, морщится, но молчит. Он непонимающе смотрит на меня. Только сейчас замечаю рожки на его голове. Твою мать! Похоже я только что завел себе зверька. Эти рогатые не рабы, как может показаться изначально. Они вынуждены первые сто лет служить какому-нибудь сильному демону, чтобы их собственная сила стабилизировалась и сформировалась окончательно. Лучше всего это можно сделать через секс. Да и для самого демона это полезно. Не только физически, но и репутацию поднять и прочее. Но, а так как у них нет того, чем они могли бы расплатиться, им приходится служить своему так называемому учителю. И вот сейчас на меня свалилась головная боль. Хотя это может и к лучшему. Он может быть полезен. — Хозяин?! — его глаза заблестели. Чертёнок подскочил и начал бегать вокруг меня. Ну, вот началось. Я зарычал. Меня это жутко бесило. Если посмотреть на меня со стороны, то сказать то, что я в бешенстве практически не возможно. Разве что по уплотнившемуся силовому полю. Наплевав на уже моего черта, я пошел дальше. Надо выкинуть из головы это скачущее недоразумение и подумать о моем плане. — Хозяин, а куда мы идем? — настроение черта изменилось. Он стал похож на ребенка, который в первый раз пришел в цирк. Последствия нестабильности силы на лицо. Резкие перепады настроения. — Не твоё дело, — на автомате отвечаю. — Нууу, не будьте таким противным, — он надул свои губки, пытаясь разжалобить меня. Похоже этот ребенок не знает обо мне ничего. Что расстраивает немного. Неужели моя слава еще не бежит так далеко впереди? — Хватит мельтешить у меня перед глазами! Я не могу из-за тебя спокойно подумать. — Простите, — он захныкал. Вот что за хрень? Почему мне достался именно этот черт? От него ж и минуты покоя не будет. В любое другое время пожалуйста. Я бы бы даже рад настолько сильному и перспективному ученику. Но блять. Тем временем мы подошли к дому моей знакомой. Я как-то по чистой случайности выручил её. Тогда она сказала, что выполнит мою любую просьбу. Ну, что я мог у неё попросить? Всё что мне нужно у меня есть. Но как оказалось, иметь в должниках суккуба иногда полезно. Рычу чертенку, чтобы он сидел тихо рядом со мной и ни звука не издавал. На что получил быстрый кивок и неразборчивый писк. Кивнув самому себе, ногой толкаю дверь и вхожу. — Дионисушка, золотце моё, неужели ты пришел просить мои помощи? — протянула она своим излюбленным тоном. — Не называй меня так, бесит, — забрался на диван, краем глаза отметил как чертик устроился на полу около дивана. — Хорошо-хорошо. Так что тебе нужно? — она села рядом со мной и начала перебирать мои волосы. Я во всех подробностях рассказал ей о происшествии. Она все охала и ахала. Притворщица. Давно ведь все знает. И зачем пришел тоже. — Так ты хочешь, чтобы я узнала его слабости? — переспросила она. — Да. Ты же любишь такие игры, — ответил я. — Хорошо, — прорычала она в предвкушении. — Отлично, — скинул ее руки с себя, игнорируя все ее намеки. Я встал и исчез в тумане вместе со своим чертом. Естественно полностью полагаться на Карнелию было бы глупо, поэтому я должен продумать план «Б». Да и просто поразмышлять обо всем надо бы. Чем сейчас, лежа в теплой ванне, я и занимался. Звук падающего тела заставил отвлечься от раздумий. Поворачиваю голову в ту сторону, где сидел до этого черт. А сейчас уже растекся по полу. Бляяя как я мог забыть? Нехотя, вылез из ванны, взял на руки тело черта и понес в свою комнату. Уложил на кровать. Поежился от сквозняка. Склонился над ним, немного придавливая своим телом. Вздыхаю. Хочешь ты этого или нет, но тебе придется это сделать. Уговаривал я себя. Закрыл глаза и коснулся своими губами его. Мгновение и чертенок ответил на мой поцелуй. Как-то быстро он очнулся. Значит, не совсем вымотался. Мимолетная улыбка и я падаю без сознания рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.