ID работы: 5114190

Спасти мир любой ценой!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
автор
amtelious бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Песнь первая - пришествие зла

Настройки текста

Много лет уж прошло Да не вспомнит никто Как исчезла древнейшая раса. Лишь руины стоят, Но и они замолчат, Коль исчезли их создателей Дети. Но нет! Не исчезли! Их дети живы! Во всём свете гонимы — Не имея страны. Скитаясь по миру, Ни кола ни двора! Испили они чашу горя До дна! Но сей сказ не об этом. История эта о светлейшем огне, Способном разрушить злейшие чары. В сердцах чьих зреет этот огонь Нет места злобе, страху, печали. Имя же этому чувству — любовь! На руинах людских Был воздвигнут Эдем. Четыре могучие расы правят здесь всем. Люди и Эльфы, Гномы и Тролли — Каждому здесь уготовлены роли Три юных души Ввязались в игру, В игру, где цена высока! Жизнь целых народов Стоит на кону. Судьба этих душ уже Решена. На том одиноком холме, Где Элкрис растет, Был воздвигнут стольный град Арборлон. Там на троне из камня Король восседает, Эльфийским народом он Повелевает. Город сей там Воздвигнут не зря. Охраняют они не только царя, Но и древнее древо Хранителя Мира. Элкрис — имя ему Оно живописно, Красиво! Древо это же не простое, Бережет оно мир от великого зла, Орды демонов дремлют в покое, Покуда растет на древе листва! Но случилось великое горе — Древо это умирать начало И вскоре последний листок С этого древа Ветром за горизонт унесло. И проснулись полчища демонов Ото древнего сна. И захлестнула их ярость, Неукротима она! Мир весь известный Кровью залить, Селения все Испепелить! В тоже самое время, Юная принцесса Эмберли, Ослушавшись короля своего, деда, Стала одной из семи храбрецов, Чей долг был денно и нощно Около древа нести Свой дозор! Но коварные демоны, Адские дети, По всему миру пустили коварные сети. Шпион в замок проник, Стольный град Арборлон. Шестерых храбрецов души он загубил, Жестоко и подло он их убил. И взмолилось умирающее Древо К Эльфийской принцессе — Последней из тех, Кто поклялся древо хранить От всех земных бед: «Возьми семя моё — спаси душу мою. Только так защитить мы можем наш мир! Коль не справишься ты, Уж лучше не знать! Что с нами сделает Демонов рать. Береги это семя, надежду на жизнь! Да смотри не споткнись, да смотри удержись! Отнеси это семя, омой его в светлом огне! Лишь так ты сумеешь помочь спастись мне! Как омоешь ты семя в светлом огне, Возвращайся сюда же, скорей! Вновь посадим мы семя в жизни садах, Тела демонов в тот же миг обратятся все в прах!» И началось путешествие, полное страха. Вместе с друзьями на встречу судьбе Зло победим, но это потом. Прежде древо спасем, Отстоим мы наш дом!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.