ID работы: 5114203

- Ты монстр!

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая. Праздник удался...

Настройки текста
Двери шкафа распахнулись. На вешалках красовалось множество нарядов. Вот, в правой стороне шкафа висело багровое платье. Рядом с ним висело чёрное платье со стразами. Около него висело ещё одно платье. Оно почему-то было недоделоное. За платьями была ещё одна дверь. Дверь в шкафу распахнулась и там был… Трендер?! Серьёзно?! Заметив меня Тренди помахал приветливо рукой и ужаснулся нарядом Люсии. Да, да. Она уже на данный момент была Люсией. — БОЖЕ МОЙ! МАМА ДОРОГАЯ, КАКОЙ У ТЕБЯ УЖАСНЫЙ ВИД! — Сказал Трендер и схватил девушку векторами. Кажется, кому-то придётся не сладко. Прошло где-то минут тридцать пять и Люсия вышла из комнаты. Аккуратно постриженая причёска была до плеч. Багровое платье красовалось на ней. Она улыбнулась и шагнула в зал. Всё было темно. Когда девушка пришла в середину зала, то свет был включён. Все крипи стояли с тортом, пицей. Видно, что все постарались. Даже Karekao не поленился купить вино. Все уселись за стол и стали пировать. Как только она попробовала вино, в её глазах потемнело. Очнулась она только через пол часа. В зале пахло алкоголем. Девушка добралась до комнаты. Когда она открыла дверь, она увидела прыгающего из окна Бена. Девушка не растерялась и быстро схватила Бена за руку. — Я Пт… *ИК* Ица на крыльях ночи. Я Паштет правосудия! — Говорил Бен заплетающимся языком. — Отпусти меня, Лягушка Квакушка! Я тебе ещё при… Пригжусь! (ошибка допущена специально) Девушка затолкала парня в его комнату, положила его спать и уже собиралась уходить, как вдруг Бен сказал весьма странноватую фразку. — Люсятинка, я тебя люблю. Я жить без тебя не могу. Ты мой лучик света во тьме! Люблю тебя! — Сказал Бен и уснул. Девушка покраснела. — А я тебя не люблю, гнида ты моя. Дверь захлопнулась. Из зала доносились смешки и икания. Одна девушка была в трезвом состоянии. Она лишь чуть-чуть поробовали вино и отключилась, когда другие выпивали его бакалами. Сев на кровать, она начала звонить сестре. На звонок она ответила не сразу. — Кто это мне звонит?! Заберите меня из какого-то чулана! ПОМОГИТЕ! — Сказала заплаканым голосом Олеся. Так звали сестру Люсии. Когда сестры обсудили всё, то Люсия пошла к чулану. Там она открыла девушку. Та тихо плакала на коленях. И тут проснулась Крис. Она истерически захохотала. Она всё приближалась и приближалась к бедняжке. Наконец, она приблизилась к ней вплотную и вырубила девушку. — Она не издаст никаких криков о помощи. — Сказала Крис и начала наносить сестре удары ножом. Сначала, она ударила в живот, затем, пошли удары в голову. Она выпотрошила девушку и принялась собирать почки для Джека. Увидев, какие были прекрасные глазки были у Олеси при жизни, девушка не долго думая решила оставить их себе. Положив в кармашек пару зелёных глаз, девушка закопала труп, а сама пошла в ванную умываться от этого всего. Приняв душ, Крис направилась пакостить всему дому. Невольно хихикнув, Крис пошла в комнату Безглазого Джека. Только он не спал, не икал и не пел песни. Он не пьёт. Он обернулся к Крис и учуяв что-то не ладное спросил девушку. — Что-то не так? — Всё супер. Я, вот сюрприз тебе хочу сделать. Закрой глаза. Джек закрыл глаза. Девушка подошла к Джеку и… Вы что подумали?! Она дала ему пощёчину и убежала. Джек странно посмотрел на бегущую. Крис прибежала в свою комнату. Там она уснула. Прошла ночь. Девушка проснулась в холодном поту. Это уже была не Крис, а Люсия. Она увидела что-то на столе. Это были чьи-то… Стоп, ПОЧКИ И ГЛАЗА?! — Откуда всё это?! Я же не убила свою… « Ты всё правильно поняла… » — Сказала Крис и затихла. По всему дому раздался крик. От него все и проснулись. Бен, Джек и Джефф проснулись первыми. Бен влетел в комнату и увидел Люсию, показывающая пальцем на глаза и почки Олеси. — Что вчера произашло? Чего орёшь — то? — Спросил Джек, но увидев почки сразу забрал их. — Спасибо за подарок! -Сказал парень и убежал. Бен и Джеф принялись приводить девушку в чувства. - Пф... Я вообще убил всю свою семью... - Отмахнулся Джефф. - Я МАТЬ ВАШУ НЕ УБИЙЦА!! Я УБИЛА СВОЮ СЕСТРУ! Ну, в любом случае, праздник удался!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.