ID работы: 5114203

- Ты монстр!

Гет
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый день - новые неожиданности

Настройки текста
Придя в себя, девушка пошла умываться. К счастью, заплаканую девушку ни кто не увидел. - Аргх! Одно слово : ЗАЧЕМ?! - Спросила Люсия своё второе Я. Та лишь усмехнулась. " Рано или поздно это должно было случится! С самого рождения ты была монстром. Разве ты не замечала, как на тебя смотрят люди? Посмотри в зеркало! " - Но мама запрещала смотреть в него... - умываясь , ответила Люся. Да , да. Где-то в глубине души сидела беспомощная девочка, которая с каждым днём все угасала и угасала. " Смотри в него! " Девушка вытерла лицо и посмотрела в зеркало. То, что она увидела, привело её в шок. Совершенно нормальная девушка... - Это шутка? Я же нормальная! " Смотри глубже .." Посмотрев внимательней, она увидела маленькие вены окола губ. " С каждым днём ты превращаешься... Этого я и добивалась. Когда ты родилась, твоё лицо ... Было ужасно. На тебя смотрели как на уродливого монстра. Когда я убила твою сестру, я отняла у тебя дорогого человека. Твоё лицо стало " чище ". Если же ты убиваешь человека, то ты " смываешь грязь " со своего лица. " Девушка резко побежала к Джеку. - Можно спросить очень важный вопрос?! - Спросила девушка влетая в комнату. Безглазый кивнул и уткнулся в какую то книгу. - Я была уродливая, когда ещё не убила свою сестру?! Скажи честно. Джек резко встал, бросив книгу на кровать. Он подошёл к Люсие и снял маску. Его глаз будто не было. Тьма. - У каждого есть свой недостаток во внешности , и ты не исключение. Я тоже уродлив. Меня называли Безглазым. Помни, что ты одна из нас. Если хочешь больше информации о себе, спроси Слендера. Ладно, мне ещё пять книг прочитать надо. Девушка направилась к кабинету. Она постучалась, надеясь услышать " войдите! ". Ответа на стук не последавало. Тогда, она вошла без приглашения. - Я знал, что ты придёшь . Девушка поделилась с ним новостями особняка и полелилась мыслями. - Тебе лучше не знать, что я натворил, создав ТЕБЯ... - В каком смысле? - Спросила девушка. - Я потом тебе объясню, что с тобой не так. Сленд закрыл дверь за Люсией . Девушка пошла в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.