ID работы: 5114224

Продолжение истории Цветочков

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустя 5 лет… И Джон возвращается из Шверцарии.Все время что он там провёл о думал о Га Ыль, о вспоминал все что с ними происходило. Он помнил все, как они притворялись парой чтобы помирить Чанди и Джун Пе, как они делали ремонт у Чанди, и как почти поцеловались с Га Ыль. В тот момент он очень сильно хотел её поцеловать, но звонок телефона их прервал. Он боялся причинить ей боль тогда, но сейчас он хочет подойти к ней крепко обнять и сказать ей что любит её. И вот настал тот день, он вылетает. Самолёт идёт на посадку, все он в Кореи. Он очень сильно скучал по дому, по своим друзьям, и по Га Ыль.И он вспомнил своё обещание которое он дал Га Ыль [что первым человеком которой он хочет увидеть будет она], и поспешил к ней на работу. Pov Га Ыль Она занималась с детьми в детском саду .Учила их лепить из глины, и вспоминала как раньше брала уроки у Ын Дже. Её голову так же пошещали мысли об И Джоне, она никак не могла выкинуть его из головы, она помнила его обещание и ждала его. Pov И Джон Он приехал ей на работу , начал осматриваться, потом подошёл к заведующей и спросил где она , а та указала ему на дверь. Он увидел её , заметил что она почти неизменилась , только стала ещё красивее и милее .Он заметил что она помогала своей ученицы лепить вазу и сказал : [Твои запястья сильно напряжены ]. Pov Га Ыль Она помогала своей ученице лепить вазу и вдруг кто то сказал [Твои запястья сильно напряжены ],такие слова говорил ей только И Джон . Она обернулась и увидела его,она была настолько счастлива что незнала что сказать , и сказала только : Сомбэ ...И какая то маленькая девочка сказала : Учительница это ваш парень из Шверцарии , неуспеха та договорить, как Га Ыль прикрыла ей ротик . И Джон засмеялся и сказал : да это я . Га Ыль была немного в шоке , но потом тоже засмеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.