ID работы: 5114224

Продолжение истории Цветочков

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После работы И Джон предложил прогуляться .Они пошли гулять по парку , там было очень красиво. И Джон спросил у неё нашла ли она родственную душу ? -нет ...,а вы сонбэ ? - я тоже её пока не нашёл , он не много преврал ведь его родственной душой была она . И вдруг он сказал : Га Ыль все время что я был там я все время думал о тебе , каждый божий день ты не покидала мои мысли . Неуспел он докончить , она сказала : что тоже много думала о нем. И Джон продолжил что раньше, он боялся причинить ей боль , но сейчас : Я понял что влюбился в тебя Га Ыль . Ты мне нравишься Га Ыль сказал он . Га Ыль была немного в шоке это слышать , но потом набралась смелости и тоже сказала ему : Вы мне тоже нравитесь сонбэ .И он поцеловал Га Ыль , она ответила на поцелуй , этот поцелуй был очень нежным и глубоким , и на этот раз им никто не помешал. На следующий день ... Чанди позвала всех к ним , так как Джун Пе и И Джон недавно вернулись , и она хотела поговорить об их свадьбе . Дом Джун Пе Все уже прибыли. Чанди всех встречала. Вначале приехали Джи Ху с Ву Бином , затем И Джон с Га Ыль . Когда они вошли , Джун Пе и остальные были немного удивлены тому что И Джон и Га Ыль держатся за руку , они думали он ведь недавно вернулся когда он успел . Чанди спросила :Вы встречаетесь ? -Да , ответили они . Все были немного в шоке , хотя знали что это когда нибудь произойдёт .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.