ID работы: 5114263

Вечер, изменивший всю жизнь ...

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Представьте лишь одно... Инспектор Гаджет , убит! Никто не знает каким образом , и кто вообще это сделал ... Есть лишь его труп, и ничего более... Никаких улик, и чего то ещё... Пенни убитая горем, не знает что и делать... Вся жизнь рухнула , смерть от одного слова покрываешься мурашками, а тут ещё и такой близкий человек... Ещё и проблемы с Талоном, за , что ей это всё?! Она влюбилась в него, но никакой взаимности , НИКАКОЙ...Он совсем не обращает на неё внимания, интересно почему? *Пенни О боже, дядя .... Я, я так по тебе скучаю... Я не думала , что я могу тебя вообще потерять... Боже... Ну за что ... За что... Все меня покинули, все кто мне так нужен... Кем я больше всего дорожу... ПОЧЕМУ Я ВСЕГДА ТЕРЯЮ ДОРОГИХ ЛЮДЕЙ?! Пенни рыдала, не зная, что тихо , молча наблюдал ...Да вы уже наверно догадались... Талон... Не зная об этом, она рыдала ... *Талон Ну почему я, такой овощ, я бесчувственный овощ.... Она , она так беззащитна а я наблюдаю, просто наблюдаю?! Ну а что я могу сделать с собой... Каким бы я не был , она влюбилась в меня, так странно почему? Задать бы ей этот вопрос... Но не сейчас.. Моя главная задача это найти убийцу ... Инспектора Гаджета, кто этот мерзавец или мерзавка?! Это точно не работа ПСИХ, мы все были на Гемолаях, как только я рассказал это Пенни, она громко вздохнула с облегчением. и я понял, что она думала на меня... Ну ладно... Я тоже молодец... ЛЮБЛЮ ЕЁ!! Но чувства скрываю, мне страшна даже сказать ей слово... УЖАС...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.