ID работы: 5114263

Вечер, изменивший всю жизнь ...

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Завязка

Настройки текста
Так, ребята очень важная мелочь, в агентстве вместе с Пенни добавили нового агента Лилу , он теперь работает с Пенни ...Пенни она всегда успокаивает, и пытается поддержать, она очень хорошая подруга, или по крайней мере кажется такой! Есть маленький недостаток у этой Лилу, она всегда уводит парней у своих парней... Если бы Пенни , знала об этом наврятли она бы рассказала ей, о Талоне... Но Лилу, уже присмотрелась к нему, и даже положила на него глаз ...Пенни считает , теперь её лучшей подругой, ведь Лилу поддержала её, после смерти дяди... *Пенни Кто же этот гад, кто посмел поднять на тебя руку дядя?! Я узнаю, поверь мне, дядя, я узнаю... Чего бы этого не стоило , я готова на всё, ты ещё будешь мной гордиться !!! Лилу, ах спасибо ей, она как раз сегодня готовит курсовую, и сказала её не тревожить, у меня есть возможность , что - нибудь выяснить , о твоём убийстве дядюшка... *Лилу Хахах , как же быстро мне доверилась, эта глупая девчонка, Пенни , ой ой ой, мой дядя умер... Она меня считает, своей поддержкой и даже подружкой!Глупая девчонка!! А я? Что я? Я уведу у неё, этого красавчика, хотя нет...Они ведь даже не встречаются!!!Я даже не уведу, а просто воспользуюсь этим симпотяжкой, ТАЛОНЧИКОМ♥ Сегодня же, встречусь с ним , и пофлиртую с ним немного, а в конце вечера он уже будем моим... Даааа, у моих ног уже лежал не один , их агент ПСИХ...И он будет, моей следующей жертвой... Переписка Лилу и Талона: Л.-Приветик) Т.-Ноо , что-то нужно от меня? Л.-Да! Слишком серьёзное дело... Т.-Может созвонится тогда? Л.-Нет, разговор не телефонный!! Т.-Знаешь, как-то подозрительно.. Но ладно в 17:30, в кафе "Молния". Л.-Окей =) *Талон Бооже , она мне уже серьёзно, поднадоела... Явно же ко мне клеится, она тут со половиной моих знакомых перевстречалась... А тут она уже и до меня добралась, вот змея! Но люблю, то я Пенни! Так может и сказать? Ага и она побежит, и ей сразу расскажет, они же "подружки".Ннее не сейчас, ещё не готов я! Лучше сам признаюсь, попоже ...Чем так, а то она ещё и преврёт чего! Таак время, время, время сейчас 15:58 , схожу в душ, приготовлюсь как-никак серьёзная встреча... В это время Пенни пришла на место убийства, и долго искала улики, но ничего не могла найти... На часах уже 17:04 , она шла домой не сдержавшись заревела, прямо по середине улицы, Талон как раз пролетал мимо.. Он подлетел к Пенни... Т.- Что с тобой?! П.- Ничего (Резко ответила Пенни, даже грубовато, собралась уйти) Т.- Эйй ты чего... Куда собралась, хочешь провожу тебя? П.- Ахаха, твоим шуточкам тут явно не место Талон! Т.- Ну если бы я шутил... П.- Раз так, то проводи... Талон уже хотел полететь. но Пенни его одёрнула и прибавила... П.- Но единтвенное условие, мы ПОЙДЁМ! Т.- Оййй ну так же скучно.. П.- Ты уже и так обленился, так что идём пешком! До агенства они дошли за 10 минут, у Пенни , прошли все следы печали они шли и о чём-то очень задорно и весело разговаривали! Талону очень понравилась, эта компания! Он был безумно рад, но всё таки, пытался это немного скрыть...В конце они попрощались.. Т.- Ну всё, моя главная задача выполнена!(Весело произнёс Талон) П.- И какая? (Сделав вид,что не поняла, хотя прекрасно зная о чём идёт речь, произнесла Пенни) Т.-Ты больше не плачешь, и это прекрасно! П.-Ах да ... Спасибо, не думала, что ты можешь вот так взять и поговорить... Т.-Это неожиданно? П.- Нууу, даже более чем! (Пенни уплыла в улыбке) На прощанье они , пожали руки очеень официально, потом посмеялись... П.- Ты .. Ну ты очень весёлый ииии.... Т.-Ииии что? (Заинтриговано произнёс он) П.- Спасибо огромное! И Пенни поцеловала Талона в щёчку и быстро убежала, Талон даже не успел сообразить, что же произошло, как Пенни уже убежала...Он радовался и прыгал от радости..Вспомнив про встречу, он побежал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.