ID работы: 5114420

Обычная жизнь котов....или необычная?

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как котят хотели продать.

Настройки текста
Прошло 4 недели после рождения 4 котят.Настроение хозяев никак не улучшилось.Они подумывают продать котят. -Дорогой!-сказала по видимому жена хозяина.-Пора бы избавиться от этих надоедливых котят! -Мурка никак не хочет отдавать их!-ответил хозяин.-Я и так и сяк пробовал не отдаёт. -Что же делать?-спросила про себя хозяйка. К ней в голову пришла мысль. -Ну Мурка...если не хочешь отдавать их то я тебя вытащу оттуда! Мурка лежала под диваном накрывая собою котят.Но тут она увидела её слабость....Копчённое мясо...Мурка держалась как могла.Но через час она всё-таки вылезла. Как только она вылезла хозяин схватил котят и понёс в другую комнату.Дверь туда закрыли, Мурка не могла туда попасть.А там происходило такое: -Отлично!Продадим наконец-то этих гадов!-сказал хозяин ложа котят в коробку с надписью <Котята за 150 руб.>. Но тут в комнату ворвалась Мурка.Она отважно накинулась на хозяина,перевернула коробку, тем самым выпуская котят.Как только котята остались на полу Мурка тотчас-же накрыла их собой.Изодранный хозяин был в гневе.Он начал пинать Мурку.Она держалась как могла,откидывала от себя ногу хозяина вскоре она взяла 4 котят в зубы и понесла под диван.Но не успела.Тапок летящий в голову Мурке попал точно в цель.Мурка упала а котята начали поскуливать и мяукать.Мурка подняла голову и сразу опустила её.Котята пытались поднять маму но никак.Она потеряла сознание. Хозяин схватил котят и бросил в коробку. -Выкинь эту драную кошку!-Сказал хозяин С этими словами он вышел на улицу и пошёл на рынок.Спустя 5 часов покупатель нашёлся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.