ID работы: 5114420

Обычная жизнь котов....или необычная?

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сила,ловкость,разум

Настройки текста
Вот котят и забрал какой-то человек.Он принёс их домой.Котята сидели в коробке и мяукали.Он достал их оттуда и сразу понёс на кухню.Он налил им молока и вышел.Спустя 10 минут котята уже лежали в глубоком сне.Он положил их на подстилку своей бывшей овчарки."Спустя полтора часа" Котята проснулись.Хозяин спал.Котята начали между собой переговариваться (на своём языке) -Братья-сказал Рыжий котёнок.-Как вам новая жизнь? -Великолепна- ответил Рыже-полосатый котёнок.-Эта жизнь определённо лучше. -Согласен.-Сказал чёрный котёнок.-Только я скучаю по маме. -Мы все скучаем.-Сказал рыжий.-Когда-нибудь мы её найдём -Бутылочка молока..я иду..-Тихо пробубнил спящий Белый котёнок. -Ладно.-сказал старший котёнок смотря на спящего.-Нам пора спать.Спокойной ночи -Спокойной ночи! -Спокойной ночи! -Спокой...хррр Наступил следующий день.Котята проснулись от запаха молока.Они сразу же понеслись на кухню.Там они позавтракали,и поиграли с новой игрушкой.Спустя полчаса игры хозяин стал читать книгу.И сразу стал появляться разум... Рыже-полосатый котёнок увидел книгу и сразу полез к хозяину.Хозяин сильно удивился.Он положил книгу на стол.Котёнок сел на стол и стал водить глазами по книге.Котёнок даже переворачивал листы книги.Хозяин решил поставить опыт на остальных. Опыт№1:Сила Хозяин решил проверить котят на силу.Он повесил маленькую куклу на петлю и стал её дрыгать.Белый котёнок и рыжий сразу начали осторожно двигаться в направлении куклы.Как только они дошли до неё они начали бить куклу как могли.От куклы остались лишь клочки. Опыт№2 Ловкость Остался последний котёнок.Его задача пройти через крышки от банок в которых проделана дыра.Котёнок посмотрел на это всё с отвращением но был готов.Через 2 минуты он был уже у цели. Хозяин решил дать им имена Полосато-рыжего назвал Мурзиком (Средний-умный) Рыжего назвал Кешой (Старший) Белого назвал Тишой (Средний-сильный) Чёрного Барсиком (младший) Вот так начинаются приключения 4-ёх отважных котят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.