ID работы: 5114759

История сумасшедших сестёр

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Между Драконами и людьми была война, которой не было предела даже через 100 лет. В одной семье родились две девочки, которых назвали Карина и Милена. Но они были не просто людьми. Все их опасались, т.к. они считались ведьмами. За спиной у двух сестёр были чёрные крылья драконов и обладали они сильнейшей магией огня. Сестры должны были решить,на чьей стороне воевать.Принять сторону зла или добра.У них был год на решение и даже если они были маленькие, родителям не давали права на решение за них. Карине и Милене исполнилось 5 лет, когда они решили воевать за зло. Долго они воевали на стороне драконов. Когда сёстрам исполнилось по 10 лет им снова предстоял нелёгкий выбор: решить, какую стихию им выбирать. Они родились со стихией огня, но за последние 5 лет Карина и Милена научились ещё семи оставшимся стихиям: Ветер, Вода, Энергия, Пустота, Земля, Металл и Зелень. Также, за последние 5 лет сёстры узнали, что драконы Воды, Огня и Пустоты конфликтуют. Карина и Милена решили пойти на сторону Огня, т.к. она самая сильная. Но один день изменил их жизнь в хорошую сторону.Как и всегда они проснулись в 8 часов утра и пошли на завтрак,после им надо было выбрать оружие для сегодняшней битвы.Карина предпочитает огненные кинжалы или легкое оружие,Милена же предпочитает меч или катану. Они отлично сражались,но в середине битвы резко по полю прошлась звуковая волна и вырубила всех людей.Милена увидела в далеке яркое пламя и вместе с Кариной побежала туда.Там стояла девушка в красивом ярко-рыжем платье с голубыми как небо волосами и черными глазами. Девушка, подбежала к сестрам и сказала: "Дети Ангела, сильные Флексы, протяните мне свои руки и я очищу вас, освобожу от нечистых сил, я сделаю так, чтобы Бог простил вам все грехи". Карина почувствовала здесь что-то неладное, но рука сама тянулась к девушке. Как только Милена увидела это она взяла свой меч и отрубила руку, а затем и голову девушке немного задев русые локоны Карины. Все люди проснулись, но даже не сказали спасибо за то, что сёстры спасли их от самого ненавистного ими врага. Когда они вернулись с поля боя, отец двух сестёр-Огненный Дракон Морргос, наградил их амулетами, которые они носят на шее. Они обозначили, что теперь 13-летние сёстры члены семьи огненных Драконов. Следующий день был обычным,они тренировались и общались с отцом,но на их дом напали люди с новейшим оружием.Как узнала Карина,это оружие называлось "Смерть".Но им владели только 5 человек.Начался бой,а так как Морргос был слаб его увели дальше,в середину города.Сестры сражались, но их завели в середину,и один из пятерки пробился и побежал к укрытию их отца.Милена это заметила,но не придала значение,а зря.Через минуту послышался оглушительный рев и только тогда они поняли кто это был.В порыве ярости их глаза засветились красным светом и всех людей как по комманде разорвало на частям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.