ID работы: 5114759

История сумасшедших сестёр

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя 7 лет...

Настройки текста
Спустя 7 лет... Люди убили всех Драконов. Какими были гневными были лица сестёр, когда они узнали, что Морргоса убили их приемные родители. Карина сменила имя на Каваими, т.к. они с Миленой переехали в Японию, чтобы больше не терпеть унижения в свою сторону. Каваими была плоха в дальнем бою и не умела нападать в лобовую, а Милена наоборот: умела того, что не могла Каваими. Поэтому Каваими сменила дальнее и лёгкое оружие на оружие, которое применяется в ближнем. В Токио, было намного хуже. Каваими и Милене пришлось поступить на службу: сражаться с титанами. Они прошли тренировку и перед ними был выбор: Развед Отряд, Гарнизон или Королевская служба? Им дали на раздумье месяц. Они были в числе лучших. Они не хотели быть на службе ленивого и жирного короля, поэтому решили пойти на риск и поступить в Развед Отряд. Был солнечный день и сегодня будет их первая тренировка.Первой встала Каваими и пошла за формой,главным тут был коммандир Ирвин. Она взяла форму и пошла в комнату где спала Мирена.Мирена была очень ленивой поэтому вставать она не собиралась.Каваими это не понравилось и она пол часа пыталась разбудить Мире,но та даже не шолохнулась. Тут она услышала что всех новеньких зовут на главную площадь.А Мирена все таки встала и одевалась еще пол часа.Они опоздали и прибежали в строй под вопросительные взгляды остальных. "Новенькие, представьтесь!"-грозно сказал Ирвин, сдерживая свой конный смех, т.к. у Мирины на голове был полный срач. Первые 12 новеньких вышли вперёд и представились. Настала очередь Мирины. Она вышла вперёд, но не представилась, из-за того, что капитан Ирвин заржал, как конь. Мирина спросила у Каваими, почему он смеётся, а она ответила: "У тебя полный срач на голове". Мирина растерянно поправила волосы на голове и представилась: "Развед Отряд, Мирина Флекса!", а за ней и её сестра: "Развед Отряд, Каваими Флекса!". "О. Так вы те сёстры из Германии? Расправьте крылья!"-приказал Ирвин Смит. Они расправили свои чёрные драконьи крылья. Вокруг начался шум. "А ну тихо, сосунки!"-приказал капрал Леви, который незаметно сзади подкрался к Ирвину. "Новенькие из Берлина, значит..." Каваими и Мирина вышли вперёд и хором сказали: "Да. Мы раскрываем крылья только по приказам!" "Хорошо... пойдёмте со мной. Крылья можете убрать!"-сказал Леви, посмотрев на Каваими. Они пришли в его комнату. Пока Мирина бегала по всей ккомнате разглядывая всякие безделушки, Леви наорал на неё и позвал двоих к столу. Попивая свой ещё не до конца остывший чай, капрал спросил :"Ну что? Каким образом у вас появились эти крылья?" Каваими: "Мы с ними родились. Мы не близнецы. Это заметно. Мирина старше меня всего на несколько минут. Но по поведению это не заметно. Нам всего лишь по 20. Мы в отряде молодые." "Ясно... значит, чудеса природы"-сказал Леви, слегка усмихнувшись. В комнату ворвался Ирвин со словами: "Завтра на службу. Идите возьмите всё оборудование и живо по комнатам." "Ирвин..."-пробормотал Леви, показав пальцем на дверь. "П-понял!"-испуганно сказал Смит, развернулся и ушёл. Каваими продолжила: "Я слышала, у вас есть человек, который умеет превращаться в Титана" "Да. Есть такой идиот"-грозно сказал Леви. Каваими сказала:"Ну ладно мы пойдём. Нам пора. До свидания, капрал Леви" "Просто Леви"-впервые сказал капрал. Каваими засмущалась и щёки чуть порозовели, Леви сказал: "Ты когда смущаешься, у тебя щёки розовеют" Каваими закрыла лицо руками, а Мирина потянула её домой. "Ты что-влюбилась?"-насмешливо сказала Мирина. "Эээ... н-нет-нет! Как ты могла такое подумать?!!!"-растерянно сказала Каваими. "Ну это же заметно". "П-правда?.. Ладно. Я постараюсь не подавать виду. Ближе к вечеру они познакомились со всем отрядом и с элитным тоже.Каваими куда то ушла "поболтать" с Леви.Мирена же начала разговор с Микасой. "Привет,я Мирена Флекса,а ты же Микаса Аккерман?"-спросила она. "Да,кстати ты же новенькая,давай покажу тут все?"-сказала Микаса. Она потянула Мире за руку,и потащила ее по коридору попутно рассказыва что да как. Тем временем Каваими с Леви пили чай и решили познакомится поближе, но их знакомству помешала Саша, которая любит заводить новых друзей. Она сунула булку в рот Каваими и Леви чутка покраснел. Но тут прибежала Микаса с Мириной, чтобы показать ей дом. Но естественно у неё этого не получилось. Потом прибежал Ирвин, но Саша подставила ему подножку и слегка захохотала, когда Ирвин упал на Микасу и поцеловал её. Каваими, Леви и Мирина смотрели на это мягко говоря очень удивлённо. А Саша хохотала в уголке. Но тут пришли Жан и Эрен. Ну как пришли... забежали! А всё потому, что Эрен назвал Жана лошадью. Потом Ирвин и Микаса пошли кушать спагетти (😏). Ну естественно! Как тут без нашей Саши! Она начала разбрасывать хлебушек (зачем?), но один кусочек хлебушка попал Каваими в голову и она упала на капрала. Он смущёно смотрел на её грудь. В этот момент прибегает с грохотом слона Мире и орет"А капрал чистоплюй" и убегает.Леви вскакивает и с красным лицом от злости бежит за Миреной.Но он же малыш вот и бегает медленно,а Мирена дылда под 178,вот и бегает быстро. Она забежала в комнату,обернулась и застыла,там Ирвин и Микаса лежали в кусочках макарон и всякой еды и икали.Мире не сдержала смеха и заржала похлеще Ирвина.Слышно было на все здание.Она открыла дверь и тут подбежали все остальные.Жан душил Эрена с лыбой,Саша жрала не ела,а жрала картошку,а Каваими тихо хихикала в кулак.Леви был все еше красный как помидор от злости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.