prologue
7 января 2017 г., 22:51
Примечания:
Предлагаю читать под Stateless – Bluetrace
Темный переулок. Мрачные дороги. Ведут в никуда. Заплеванные тротуары. Коты на помойке. Скребут по душе. Флуоресцентный фонарь маячит перед глазами. Морщишься. Где-то в квартале от тебя кто-то кашляет. Заходится диким воплем. Орет. Но тебе все равно. Ты медленно бредешь по мрачной улице. Подкуриваешь. Тянешь тягучий никотин в легкие. Расслабляешься. На фоне мелькает яркая надпись «Бар». В зубах шипит и тлеет сигарета. Последняя. Бросаешь пустую пачку под ноги. Растаптываешь. Собственное сердце. Проводишь пальцами по волосам. Засаленные. Грязные. Противные. Делаешь тягу. Зажимаешь губами сигарету, выпуская клубы дыма через зубы. Тянешь руку к карману. Достаешь две мятые двадцатки. Деньги. Деньги. Деньги. Поджимаешь губы.
«Сколько за минет?»
«40».
«Идем».
Она вальяжно следует за тобой. Не задает вопросов. Не спрашивает откуда ты и почему такой помятый.
Она облизывает губы. Сдирает зубами красный осадок дешевой помады.
Тянется тонкими пальцами за протянутыми долларами. Довольно хмыкает.
Тянется тонкими пальцами к твоим джинсам. Расстегивает ремень. Опускается на избитые коленки.
Ты стоишь, прижавшись к сырой стене. Смотришь на белокурую макушку. Вперед – назад. Вперед – назад. Ты стоишь. Член стоит. Она на коленях.
Бездушно сосет, причмокивая. «Профессионалка». Проносится в твоих мыслях.
Тянется тонкими пальцами вверх по животу. Задевает чувствительную кожу. Царапает коготками. Голодная кошка.
Хватаешь ее за волосы. Накручиваешь пряди на пальцы. Пропускаешь сквозь них. Непростительный стон срывается с губ.
Ей нравится. Тебе нравится.
Тянется тонкими пальцами к твоей ладони. Обхватывает ее. Заглатывает на всю длину член. Бульканье. Хлюпанье. Отчаянье. Кончаешь.
Застегиваешь молнию на джинсах. Она вытирает салфеткой коленки и руки. Скалится тебе в лицо. Почти мурчит.
«Приходи еще». Бросает она вслед уходящему тебе.
И ты придешь. Уж больно хорошо сосет. Последние деньги отдашь лишь бы ее губы снова сомкнулись на твоем члене. Лишь бы мысли запутались где-то в прядях ее волос и затерялись. Лишь бы видеть перед собой подранные и искусанные губы, а не противные рожи родственников и якобы близких.
Оборачиваешься, когда ее уже и след простыл. Остался запах сладких апельсинов. Дешевого шампуня и твоих вонючих сигарет.