indigo .

NC-17
Завершён
211
1
Фэндом:
Размер:
37 страниц, 10 600 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
211 Нравится 87 Отзывы 49 В сборник

the ballad

Настройки
Примечания:
2019 г. Осло. Весна. По улицам не ходят роботы. Голограммы все так же недостижимы. Машины не ездят на солнечных батареях. Безработица. Воровство. Ненависть. Гнев. Не утопия. Вовсе нет. Я подкуриваю Parliament (Extra Lights). Сдираю указательным пальцем с большого красный лак. Кусаю губу в перерывах между затяжками. Стою у перекрестка между Møllergata и Rosteds gate. Мелкими шажками иду по бело-черной зебре. Смотрю в сторону автомобилей. Терпеливо выжидают. Подмигиваю водителям. Расплываюсь в однобокой ухмылке. Сбиваю пальцем пепел с сигареты. На улице до противного сыро и неприятно. Дороги пусты. Магазины пусты. Моя душа пуста. Еще один квартал и у цели. Выкидываю истлевший окурок в сторону серого здания. Поправляю сумку на плече. Прибавляю шагу. Сегодня пятница. Удачный день. Пританцовывая, забегаю вверх по ступенькам. Стучу костяшками по деревянной двери. - Успела! – Довольная Мадам пропускает меня. – Сегодня как обычно. Три брони и один новенький. Я проверила – чист. – Я киваю, одновременно снимая с себя куртку. Вешаю на крючок у двери. Морщусь. Вхожу в гостиную. Меня обволакивает приятной бардовской музыкой. Шлейфом растекается легкая истерия и соблазн. Меня сразу же подхватывают холодные руки и несут по комнате. Оценивающие безжизненные взгляды насилуют мое тело. Томные вздохи режут мне уши. Похотливые улыбки слепят мои глаза. Я опадаю на коленях давно знакомого мерзавца. Позволяю его языку шаркать по плечам и ключицам. Его шепот отвлекает от будоражащего сознание действия напротив. Она болезненно медленно тянет руку вдоль его спортивного тела. Она непозволительно издевается. Позволяет вольность. Заставляет дрожать в исступлении и возбуждении. Ее взгляд скользит по его скулам и губам. Задевает своей ногой его колено. Срывается на дикий стон. Прикусывает мочку его уха. Сжимает его сердце в своих руках. Раздирает до крови его ребра. Вытягивает из него бессознательное согласие на куплю-продажу души. Дьяволица. Перевожу взгляд на того, кто рядом. Его дыхание потрескивает в ушах. Шершавые губы скользят по шее. Оцарапывают каменное сердце. Пропускаю один удар. Он хватает меня за бедро. Пропускаю второй удар. Он раздвигает мои ноги. Пропускаю третий удар. Все увлеченно уставились на элитное порно. Удар за ударом. Он капает слюной на одежду. Удар за ударом. Он пачкает своими мыслями мою кожу. Удар за ударом. Выдирает с корнем внутренности. Выставляет на показ. Смех. Сарказм. Ирония. В духе классического будуар. Первый клиент. Крадется как мартовский кот. Ласков, но похотлив. Вежлив, но распутен. Нежен, но дерзок. Он берет меня у стены. Не снимает одежды. Лишь трусики спускает ниже колен. Проводит языком по пальцам. Запускает мне между ног. Механически срываюсь на стон. Он что-то шепчет на ухо. Машинально мычу что-то в ответ. Он разводит ноги шире. Прижимает меня животом к холодной стене. Сжимает цепкой хваткой руки над головой. Отпускает несколько безобидных шлепков. Любит, когда девочка гнется, как лоза в руках скульптора. Второй клиент. Врывается в спальню без стука. Грубый. Сильный. Обиженный. Трахает меня трепетно. Просит не закрывать глаз. Говорит, что в моих глазах плещется жизнь, давно утраченная им. Ласкает тело будто любит. Заботливо поглаживает оставленные прошлым парнем красные следы. Дрожит в моих объятиях, страдает. Ему нравится, когда я прогибаюсь в спине. Ему нравится моя грудь. Ему не нравится моя бледнота и худоба. Мечтает накормить и обогреть, словно папочка. Третий клиент. Нервно теребит галстук, ожидает. Неуверенный. Застенчивый. Молчаливый. С испугом смотрит на мое обнаженное тело. С осторожностью проводит указательным пальцем по солнечному сплетению и теряется где-то за шеей на затылке. Резко вжимает меня в себя. Глубоко вдыхает запах моих волос. Бредет, как собака на запах по моему телу. Словно картограф. Строит свои пути и перекрестки. Замедляется у живота. Бормочет несвязные бредни неживому чему-то бьющемуся за ребрами. Занимается со мной безмолвной любовью. Просит называть его «учитель». Просит стелить шелковые простыни и зажигать ароматические свечи. «С запахом цедры апельсина, пожалуйста». Когда стрелка часов перевалила за 00:01, я вышла в зал. Слишком жарко. Мужчины бьются в истоме. Девушки борются с тошнотой. Мадам проплывает мимо меня, одаривает благосклонной улыбкой. Краем сознания слышу звонок в дверь. Слышу, как щелкнул замок. Как потянули за ручку, и та поддалась. Как дверь со скрипом прибило к стене. Как шуршит куртка, цепляясь за крючок вешалки. Как Мадам что-то с улыбкой болтает. Как ведет вдоль коридора. Удар за ударом. Он разрывает пропасть между нами. Удар за ударом. Высмыкивает из сознания хаотичные мысли. Удар за ударом. Дрессирует выдержку. Удар за удар. Толкает меня в сторону спальни. Удар за удар. Выпаливает дыру в моей спине. Удар за ударом. Шатаясь, бреду к спальне. Удар за ударом. Закрываю глаза, кусаю губу. Удар за ударом. - Какого черта, Крис?!
211 Нравится 87 Отзывы 49 В сборник
Отзывы (8)