ID работы: 5114895

Слава алкоголю

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Почему ты никогда не можешь сделать что-то вовремя? Почему я каждый раз должен кричать на тебя чтобы до тебя дошла вся важность твоей работы? - брызгая слюной кричал босс. Высокий, стройный, красивый мужчина лет двадцати семи, в строгом , стоящим не менее пятисот . На правой руке виднеются часы с кожаным ремешком и, кажется, серебряным циферблатом. Весь его прикид примерно равен моей зарплате. Это строгий, невероятно требовательный человек, любящий кричать на своих подчиненных. Особенно на меня.       - Пэйдж! Ты меня слушаешь? - он смотрел на меня таким взглядом, будто в следующее мгновение вонзит в меня кинжал. Этот взгляд стал для меня привычным, я видела его каждый день на протяжении двух лет. Он вызывал меня в свой кабинет каждый божий день. Без исключения.       - Да, сэр - выдавила я совершенно безразличным и холодным голосом, привычным для меня. Эта фраза никогда не менялась. Его взгляд смягчился, он сделал два шага и оказался на расстоянии вытянутой руки. Так я смогла разглядеть незамысловатый рисунок на его темно-синем галстуке. Этот человек выглядел настолько идеально, что меня это бесило. Он всегда был идеально причесан, его одежда была идеально выглажена, даже его запах был идеален. Босс смотрел на меня своими большими зелёными глазами, уже не выражающих ничего. Он будто отстранился, полностью ушёл в свои мысли. Спустя секунду он схватил меня за руку и притянул к себе. Следующее мгновение - поцелуй. Я не успеваю следить за ходом событий, ничего не могу ему противопоставить. В этот момент я смогла прочувствовать его идеальные духи, однако они стали мне противны. Правой рукой он держит меня за горло, левая опускается на задницу. Когда до меня дошло, что происходит, я начала отталкивать его, но, черт возьми, его это лишь заводило. Наконец, я догадалась укусить его, и это сработало.       - Сучка! - крикнул он - ты уволена!       - Да пошёл ты! Я пулей выскочила из кабинета и направилась прямиком к выходу. Выйдя из здания, я прислонилась спиной к стене и почувствовала слезу на щеке. Мой босс хотел меня трахнуть. Не думала, что когда-нибудь столкнусь с этим. Я не знала что дальше делать, просто растерялась. Однако особого выбора у меня не было и я пошла домой.       Заперев за собой входную дверь, я скинула надоевшие туфли, они правда были до жути неудобными. Я уставилась на отражение в зеркале. Ничего, что могло бы кого-то зацепить. Длинные чёрные волосы, синие глаза, мертвенно-бледная кожа, самая обычная фигура - не слишком худая, но и не толстая. Стандарт. В принципе как и мой босс - ничего примечательного, всё обыденно. Так кажется по началу. Скинув с себя плащ, а затем блузку, я увидела татуировки на бледной коже. Они покрывали добротную часть моего тела, но я тщательно их скрывала, и не многие догадывались о их наличии. Рисунков действительно было множество, но моей самым любимым был ловец снов, удобно расположившийся на ребрах, слева. В этом есть своя метафора. Ловец снов предназначен для запирания добрых снов и подавления плохих. Сны по сути являются нашими мечтами, и эта татуировка служит мне напоминанием о своих целях, желаниях. Я искренне верю, что этот рисунок способен "ловить" приятные моменты и запирать их в моей памяти. Мои татуировки - то, что отличает меня от моего босса. Я не так проста, не так стандартна.       На улице уже успело стемнеть, и теперь, глядя в окно, я вижу истинный лик этого города. Огромные дома, в окнах которых горит холодный свет, сотни и сотни дорогих машин с богатенькими мальчиками за рулём. Зачастую на таких ездят молодые парни, дети успешных людей. Куда же они едут? В клубы, естественно. На поиски красивых, наштукатуренных блондиночек, что хотят перепихнуться и взять денег на такси, а в итоге идут пешком. Дамы и господа, добро пожаловать в ЛА. И я сегодня хочу посетить одно из вышеупомянутых заведений. После инцидента хочется расслабиться и отдохнуть. Тем более на работу мне больше не нужно. Думаю, к десяти вызову такси. Надеюсь, это будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.