ID работы: 5114936

Вы-мое все...

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я так рад...

Настройки текста
      София ехала в скорой, сжимая руку Миши и молилась, лишь бы успеть. Они подъехали к больнице, медики быстро, но аккуратно выкатили Михаила и повезли в реанимацию. София сидела под дверью и только молила Бога о нем, в это время приехали Настя с Костей и Марина с Сеней. Девушки сразу подбежали к Сони и начали ее успокаивать.       Костя и Сеня пошли за кофе для Софии, потому что она уже ели стояла на ногах.       Так, в ожидании, они просидели 3 часа. Когда наконец вышел врач, они подскачили и подошли к нему. -Как он?! -спросила Соня. — Состояние крайне тяжелое, пуля прошла всего пару сантиметров от сердца, а кем вы ему вообще приходитесь? Настя, не задумываясь, сказала: — Она его невеста. — Можно к нему.-спросила Софа. — Вам можно.-ответил хирург. Настя и Марина по прощались с Софией, и сказали, что приедут завтра.       Когда София вошла в палату, она не смогла сдержать слез. Миша лежал весь перебинтованый и подключенный ко всяким аппаратам.       Соня взяла стул и села у кровати любимого, слезы сами катились из ее глаз, и она ничего не могла с этим поделать.Она уснула на стуле, держа Мишу за руку.       Утро. Михаил просыпается и видит Соню, спящую на стуле, ее лицо все заплаканное. «Бедная моя Сонечка, она так переживает за меня, она всю ночь была рядом со мной, после всего, что я ей наговорил» — думал Михаил.       София начала просыпаться, но, увидев, что Миша уже очнулся, резко встала со стула, от чего у нее закружилась голова и она обратно села на стул. Миша взволнованно спросил: — С тобой все впорядке? Тебе нужно поспать. — Нет, все нормально, Миш, прости меня, нужно было сразу тебе рассказать про Лондон, а это видео… я не знала, что ты за меня заступался, прости меня, Мишенька, прости. — Нет, Сонечка, это ты меня прости, я тебе столько всего наговорил, прости меня, моя хорошая.       София уже не могла сдерживать слез, именно с ним она была настоящая, без масок, такая искренняя и ранимая. Соня наклонилась к Мише и поцеловала его, он улыбнулся и прошептал: — Я люблю тебя. — И я тебя.-сквозь слезы, прошептала София.       Но их идиллию прервал стук в дверь. Это была Элеонора. — Мииша, здравствуй, как ты? Ой, София, и вы здесь. — Здравствуйте, Элеонора Андреевна, рядом с Софией мне лучше. Такой ответ очень не понравился Элеоноре. Она сразу бросила взгляд на Соню. Ее это смутило и показалось странным, такое внимание к Мише. — София, можете нас оставить. — загадочно сказала Элеонора. Соне не хотелось оставлять их наедине, она знала, что раньше Мише нравилась Элеонора, а сейчас она развелась со своим мужем, и наверное она захочет отнять у нее Мишеньку.       Но София, неподавая виду, вышла из палаты.В это время приехали Настя с Костей и Марина с Сеней.Молодые люди подошли к Софии Яновне и спросили: — Почему вы здесь сидите? Что-то случилось? — Элеонора Андреевна хочет поговорить с Михаилом Джековичем «тет-а-тет» -взволнованно ответила девушка. — Элеонора Андреева? Что ей нужно? -удивленно спросил Костя. — Я не знаю. — на лице Софии появилась грусть. В это время Элеонора рассказала Мише о еще одном не удачном браке. — Мииш, я только сейчас поняла как я ошибалась, ты любил меня по -настоящему, а я вела себя как дура, Миш, я люблю тебя, мы должны быть вместе, эта София тебе совсем не подходит. — сказала Галанова. — Это было в прошлом, я люблю Соню и никогда ее не брошу, уходите! -решительно ответил Михаил. — Ой, любит он ее, как мило, ну раз так, то хорошо, теперь я владелица отеля и вы оба уволены! — Как? А Павел? — Он упустил свой шанс!       После этих слов Элеонора вышла из палаты, хлопнув дверью.       София, стоящяя за дверью, была в шоке от такого поведения Элеоноры.Соня вместе с Настей первые вошли в палату. — Что случилось? — спросила София. Михаил рассказал, что произошло. — Да не переживайте, все будет хорошо. -сказал Сеня.       Они еще немного посидели и поехали домой.Осталась только София, она молча сидела и смотрела на своего любимого, держа его за руку.Он не мог налюбоваться ей, но вдруг он спросила: — Где же мы будем работать? — Что-нибудь придумаем, главное ты рядом со мной, а остальное не важно. -нежно ответил Миша. — Врач сказал, что тебя скоро выпишут и я тут подумала… Клеопатра готова…переехать к Цезарю. — Сонечка, я так рад. — мужчина улыбнулся и поцеловал свою любимую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.