ID работы: 5114936

Вы-мое все...

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты моя Вселенная.

Настройки текста
      Через неделю Мишу выписали и София, как и обещала, переехала к нему. На следующий день они поехали в отель, чтобы забрать свои вещи, ведь       Элеонора их уволила. Когда пара вошла в отель все сразу начали поздравлять Михаила с возвращением, но он их перебил: — Нас уволили и мы заехали забрать вещи и попрощается с вами. — Как уволили? — спросил дядя Боря. Но тут их прервала Элеонора Андреевна: — Миш, я погорячилась, вы не уволены, возвращайтесь на свое рабочее место, мне нужно отъехать не на долго, я вернусь и мы поговорим. — Ну я же говорил, что все будет хорошо. -сказал Сеня. Миша улыбнулся. И пара удалилась в кабинет. — Миш, мне это показалось странным, почему она поменяла свое решение? — с опаской спросила Соня. — Я не знаю… Миша не успел договорить, как София его перебила. — Мне кажется, что она хочет нас разлучить, она так на тебя смотрит. — Сонечка, она никогда нас не разлучит, я только тебя люблю, моя девочка. -мужчина обнял свою возлюбленную и поцеловал. — И я тебя люблю. Элеонора вернулась и искала Мишу, чтобы с ним поговорить, как она и обещала. — Михаил Джекович, вас Элеонора Андреевна просила зайти в свой люкс, она хотела с вами поговорить.-сказал портье. — Хорошо, спасибо.-ответил Михаил и пошел к ней.       Вот он стоит около двери ее люкса, ему совсем не хочется тут входить.Стук в дверь. — Входите. — Элеонора Андреевна вы хотели со мной поговорить. — Ну Мииш, просто Эля. — Хорошо, просто Эля, что вы хотели? — Я ведь тебе уже говорила в больнице, что эта София тебе совсем не подходит, другое дело- я.Я тебя люблю, Миш, женись на мне. — Я вам еще раз повторяю, я люблю Соню и это мне решать, кто мне подходит, а кто нет, вы что-то еще хотели или я могу идти? — Нет, не можешь. Элеонора подошла к Михаилу и стала прижимать его к себе. — Я тебя хочу…       Он стал вырываться из ее объятий, как в это время вошла София.Как только она это увидела, сразу выбежала из номера. Миша побежал за ней, но его остановил пьяный дядя Боря, после не удачного свидания с Валентиной. — Дядь Борь, ты сейчас так не вовремя. — Но тут Джекович увидел Сеню и попросил помочь дяде Боре, а сам побежал к Софии, но ее как след простыл, тут Настя подошла к нему и спросила: — Что случилось? София Яновна выбежала вся в слезах и уехала. — Куда она поехала? — закричал Миша. — Я не знаю, домой, наверное. Ее Элеонора Андреева просила зайти, она пошла, а потом выбежала вся в слезах. — Спасибо, Настя — сказал Джекович и поспешил домой, в надежде застать там Софию. Он ехал очень быстро и думал: «Она это все специально подстроила, чтобы разлучить нас, Сонечка моя, хоть бы она была дома.»       Миша подъехал к дому и вбежал в подъезд, лифт как на зло не работал и он быстро побежал по лестнице. Открыв дверь, он побежал в спальню, потом на кухню, но Сони нигде не было.Мужчина услышал, как в ванной льется вода и побежал туда, но дверь была закрыта, он начал стучать, но никто не открывал и ему ничего не оставалось, как выломать ее. Миша увидел, как Соня сидит в душе с таблетками в руках.       «Я не хотела больше жить, зная, что меня предал мой любимый человек, снова…это было так больно и обидно, что у меня уже не было сил, я взяла таблетки и пошла в душ, я услышала, как меня кто-то зовет и стучит в дверь и поняла, что этот Миша, нужно было быстрее проглотить таблетки, но я не успела, он вбежал и забрал их у меня.» — Соня, что ты делаешь, Сонечка, она это все специально подстроила, чтобы ты подумала, что между нами что-то есть, я только тебя люблю, слышишь меня, моя девочка, ты только моя, я тебя никогда не предам, ты моя вселенная, любимая моя, не плачь. — он убрал руки от ее лица и поцеловал, крепко обняв.       Они начали целоваться и занялись «этим» прямо в душе. Потом Миша выключил воду и, набросив халат на любимую, взял ее на руки и понес на кровать, спать. София молча обняла любимого и они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.