ID работы: 5114936

Вы-мое все...

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самая счастливая девушка на земле.

Настройки текста
      Раннее утро. Миша попросил у Павла выходной для них с Софией, потому что после вчерашнего им нужен был отдых. Михаил проснулся первым и просто смотрел на свою девочку. Она спала у него на плече и так мило сопела, а он гладил ее по волосам. Миша был так счастлив, он понял, что в жизни главное не карьера и репутация, а семья и дети. Соня начала просыпать и когда увидела, что Миша уже не спит, улыбнулась. — Доброе утро, Сонечка. — Ты не представляешь, какое оно доброе. — София улыбнулась и поцеловала любимого.       Как вдруг София начала плакать. Миша обнял ее и спросил: — Сонечка, ты чего? Что случилось? Ты из-за вчерашнего? — Нет, Миш, я просто так счастлива, что ты у меня есть, раньше я была только игрушкой, марионеткой, даже в сексе я была вещью, никто никогда обо мне так не заботился и не волновался за меня, прости, Мишенька. — Соонечка, не извиняйся, девочка моя, я люблю тебя и всегда буду о тебе заботиться, ты больше никогда не будешь игрушкой, я тебя люблю больше жизни. — Миша нежно поцеловал Сони и крепко обнял.       Она начала успокаиваться, и тогда Миша взял ее на руки и стал кружить по всей квартире. Они смеялись и дурачились, как маленькие дети. После завтрака влюбленные весь день лежали в обнимку на диване, смотрели фильмы и разговаривали. — Мииш. — Что, Сонечка? — А нам еще в магазин нужно, у нас совсем холодильник пустой. — Ну, Соонь, давай потом. — Нет, Миш, нужно сегодня. — У меня есть еще кое-какие дела. — Какие? — Это сюрприз, мне нужно отъехать ненадолго. — Ладно, я пойду сама в магазин. — Ты не обижаешься? — Нет, раз сюрприз, я сама схожу. — Соня поцеловала Мишу и пошла собираться.       Миша довез ее до магазина, а сам поехал по своим делам. Когда Соня пришла домой, она увидела Мишины ботинки, значит, он уже вернулся. Она вошла в гостиную и замерла от изумления. Вся комната была украшена шариками, как тогда в кабинете, повсюду стояли свечи и разбросаны лепестки роз, на столе стояла бутылка ее любимого вина и два бокала. Миша подошел к Софии поцеловал ее, взяв за руку, повел на диван, он налил вино в бокалы и, выпив немного, София спросила: — Мишенька, ты это все для меня сделал? — Да, родная, но это еще не все, встань, пожалуйста. — Что-то еще? — София, сегодня утром, когда ты еще спала, я понял, что в жизни главное это семья и дети. Я люблю тебя больше жизни, я хочу всегда заботиться о тебе, я не могу без тебя жить, ты моё все, я хочу быть с тобой до конца своих дней, я хочу, чтобы ты стала матерью моих детей, я люблю тебя, Сонечка, ты выйдешь за меня замуж? — Миша стал на колено, достал красную бархатную коробочку и открыл ее. По щеке Софии покатилась слеза. Она пошла к Мише, поцеловала его и шепотом сказала: — Да, Мишенька.       Он надел кольцо ей на палец, взял на руки, поцеловал. — Почему ты плачешь, девочка моя? — От счастья, любимый, спасибо тебе, я безумно тебя люблю, я самая счастливая девушка на земле.       Он понес ее в спальню и положил на кровать. Она сводила его с ума, Миша нежно и страстно целовал Соню, а она просто таяла в его объятиях, это было не передать слова, что творилось у них внутри от этой любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.