ID работы: 5114936

Вы-мое все...

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одни на этой планете.

Настройки текста
      Джекович открыл дверь, а там стоял пьяный Вадим. — Что ты здесь забыл? Проваливай давай! — сказал Михаил. — Мне нуж… нужно погово…поговорить с Соней- язык Вадима заплетался, он был ужасно пьян. — Я не хочу с тобой разговаривать, уходи.- сказала девушка, взяв за руку любимого.       Вадима это взбесило, и он набросился с кулаками на Мишу, ударив его, тот упал и Вадим подошел к Софии и схватил ее. — Мииша! -закричала она. — Зачем тебе этот слабак? Со… Соня, прости меня, я лю.люблю тебя, помнишь, как нам было хорошо вместе, Соня. — заплетаясь, говорил он. — Это когда нам было хорошо? Когда ты напивался и бил меня? Это тогда нам было хорошо? Я никогда тебя не прощу, уходи, я не хочу тебя видеть. — плача и вырываясь, кричала Софа.       Тогда Вадим очень разозлился, еще сильнее схватил Соню за руку и толкнул ее. Она упала. Миша, увидев это, встал и сильно ударил его и вытолкал за дверь. — Соня, Сонечка, не плачь, он ушел, тебе больно? Где? Сонечка, ты меня слышишь?       Девушка сидела на полу и плакала. Ей было не так больно, как обидно. Миша взял ее на руки и понес на диван. Он начал вытирать ей слезы и крепко-крепко обнял. — Девочка моя, не плачь, я тебя очень прошу, не плачь, Сонечка моя, любимая. — шептал Михаил, целуя Софу.       Она начала успокаиваться и еще крепче обняла своего Мишеньку. — Мишенька, я так тебя люблю. — Сонечка, я никому не дам тебя в обиду, моя маленькая, я очень тебя люблю, у тебя что-нибудь болит? — Нет, все нормально, не переживай, поехали домой. — Может лучше в больницу? — Нет, Миш, не надо, все хорошо, пожалуйста поехали домой. — Ладно, давай я тебе помогу.       Миша взял Соню на руки и понес к машине. В это время персонал стоял и смотрел на на них. Они были очень рады их счастью, а кто-то даже завидовал.       Когда они приехали домой, Миша взял Софу на руки и понес в спальню. Он положил ее на кровать и нежно поцеловал. — Лежи тут, я сделаю тебе твой любимый чай. — сказал Михаил. — Спасибо.       София пила чай, а Миша просто молча смотрел на нее. Он мог любоваться ей вечно, ее голубыми, как океан, глазами, он просто тонул в них. Ее милым личиком, ее золотистыми волосами, он так любил впускать в них руки. Соня допив чай, поставил кружку на тумбочку и поцеловала любимого. Миша начал впиваться в ее губы. Софа закрыла глаза и стала наслаждаться этим моментом, ведь она просто таяла от его поцелуев, ее перфекциониз куда-то исчезал, когда она была рядом с ним. Его губы непрерывно целовали ее шею, ключицу. От Мишиных касаний у нее была приятная дрожь по всему телу, сладкий вкус его губ, возбуждал ее все сильнее. Миша стал стягивать с Сони платье и ласкать ее грудь. От чего она начала постанывать. Он быстро снимает с себя одежду и растёгирает ее бюстгальтер. Потом он переходит к трусикам, освободив Соню от них, он снимает свои и входит в нее. От каждого прикосновения ее стоны усиливаются. Они стонут в унисон. Их было слышно на всю квартиру, но тогда это их вовсе не волновало, для них не существовал никто, будто они были совершенно одни на этой планете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.