ID работы: 5114936

Вы-мое все...

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Только их счастье.

Настройки текста
      Подготовка к свадьбе уже шла полным ходом. Влюбленные сидели на диване и выбирали приглашения. — Миш, смотри какое красивое приглашение, тебе нравится? — спросила София. — Очень. — ответил Миша и поцеловал любимую. — Сонь, а ты уже выбрала платье?  — Нет, мы с Настей и Мариной только завтра поедем в свадебный салон, и я даже не знаю, какое платье я хочу. — Сонечка, я уверен, что у тебя будет самое лучшее платье. — Ой, Мииша! — закричала Соня и схватилась за живот. -Что? Что, Сонечка? Что случилось? — Живот…больно, Мииш! — Сейчас, Сонечка, я вызову скорую. — мужчина побежал за телефоном и судорожно набрал номер. — Потерпи, моя девочка, врач уже едет, я сейчас тебе воды принесу. — Давай я лучше тебя на кровать отнесу.- Миша взял Соню на руки и понес в спальню.       Звонок в дверь. — Это, наверное, доктор, сейчас, Сонечка, лежи. — Здравствуйте, проходите скорее.       Пока врач осматривал Софию, Миша все это время стоял за дверью и терпеливо ждал. Наконец-то врач вышел. — Ну что, доктор? Что с ней? — Успокойтесь, все нормально, а кем вы ей приходитесь? — Аа.я ее муж. -Ну, тогда я вас поздравляю, вы скоро станете папой, а сейчас вашей жене нужно больше отдыхать и не нервничать, ладно, мне пора, до свидания!       Миша проводил врача и еще долго стоял в шоке. Он был безумно рад такой новости. Миша скорей побежал в спальню обрадовать любимую. — Миш, что со мной? Почему врач мне ничего не сказал. — в недоумении спросила София.       Миша сел на кровать и взял Соню за руку. — Сонечка, у нас скоро будет ребенок! — Что? Ты серьезно? — Конечно, милая, ты рада? — Я очень счастлива! Но я боюсь. — Все будет хорошо, ты будешь самой лучшей мамой! — Ты правда так думаешь? — Конечно, Сонечка. — Мишенька, я тебя люблю! — И я вас люблю.- ответил Миша и поцеловал еще совсем плоский животик Софы. — Миш, а ты кого больше хочешь мальчика или девочку? — Девочку. Я буду вас все время защищать и заботиться о вас, вы будете моими принцессами. — с улыбкой сказал Михаил.       В этот момент у Софии по щеке покатилась слеза. Так счастлива она еще никогда не была. Ведь у них скоро появится маленькое счастье. Их с Мишей счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.