ID работы: 5114936

Вы-мое все...

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самое ожидаемое событие.

Настройки текста
      Вот и настал день свадьбы, она конечно же была в «Victor». Все было просто идеально, ведь свадьба одно из самых ожидаемых и волшебных событий в жизни каждого человека. Цветы, украшающие каждый сантиметр поверхностей, гости в прекрасных нарядах, поздравления, подарки в красивых упаковках. Столы с белоснежными скатертями, уставленные всякими блюдами.       Пришло время, которое все так долго ждали. Прекрасная невеста была просто в сказочном платье, оно было произдевением искусства, с некой воздушностью и невообразимой красотой.Сама София ослепляла своей красотой: высокая, стройная, с фигурой мечты каждой женщины. Она идет по красной дорожке к алтарю, где ее ждет не менее красивый жених. Он был в черном костюме, в белой рубашке и темном галстуке, его глаза лучились счастьем и радостью, он был просто неотразим. Вот и началось бракосочетание. — Прежде чем вы станете мужем и женой, произнесите свои клятвы. — сказала регистратор.  — Дорогая Сонечка, — сказал Миша и взял Соню за руку. — Я долго думал и не знал, как уместить все мои чувства в одной клятве. — Дрожит мой глаз, вскипает кровь, Но я пощяде не молю. Клянусь тебе, моя любовь, Что никогда не разлюблю! Ты спишь, а я накрою стол, Сготовлю завтрак аж на пять, Клянусь: я выключу футбол, Коль ты захочешь погулять. Твои безумные мечты Я загонять не стану в тень. Клянусь дарить тебе цветы С соседней клумбы каждый день. Клянусь не пить. Клянусь не бить. Жить только в мире и в ладу. Клянусь налево не ходить, Да и направо не пойду. Мы будем долго-долго жить, С тобой преград я не боюсь! Любил, люблю, хочу любить! И в этом, милая, клянусь! — Миша, я не умею говорить такие вещи, но все-таки попробую. — она взяла его за руку. — Я обещаю перед Богом и всеми, кто здесь присутствует, быть твоей любимой и верной женой, до нашего последнего вздоха. Я буду относиться к тебе с нежностью и уважением и вдохновлять тебя развивать в себе таланты, данные Богом. — Объявляю вас мужем и женой, обменяйтесь кольцами и можете поцеловать друг друга. — Горько! Горько! — кричали гости.       Молодожены обменялись кольцами и поцеловались. Наверное это был их самый долгий и нежный поцелуй.       Начался свадебный банкет. Гости дарили подарки и произносили свои поздравления. На свадьбе была и Элеонора, она очень изменилась и подружилась с Соней. — Дорогие мои, -начала свою речь Элеонора. — Я хочу поздравить вас с этим волшебным днем, я желаю вам только счастья и любви, и хочу вам подарить свои половину отеля, все бумаги уже готовы, вам нужно только подписать. — Что? Вы серьезно? -с удивлением спросил Миша. — Да, я серьезно, я выхожу замуж и уезжаю в Швейцарию, так что теперь половина отеля ваша. Миша с Соней были просто в шоке от услышанного. Воцарилась тишина. Эту тишину нарушил кто-то из гостей, сказав: — Ой, что-то шампанское какое-то горькое. Горько! Все подхватили и стали кричать: — Горько, горько! Миша и Соня решили насладиться этим днем, а о дальнейшем они подумают завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.