ID работы: 5114936

Вы-мое все...

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вы-мое все.

Настройки текста
      Со дня свадьбы прошло уже 8 месяцев. Миша с Соней подписали все бумаги и стали совладельцами отеля, а потом и вовсе выкупили вторую половину Элеона и стали полноценными владельцами. София была уже на девятом месяце беременности. За это время Миша познал всю долю жизни с беременной женщиной. Как-то раз, она проснулась посреди ночи и попросила мандарин, хоть и на дворе был май месяц. И тогда Мише пришлось идти в магазин, мандарин он конечно же не принес, но они уже были и не нужны, когда он вернулся, Соня уже сладко спала. Пара решила не узнавать пол ребенка, они хотели, чтобы для них это был сюрприз, но оба очень хотели девочку.

***

      И вот этот момент настал. У Сони начались схватки. Pov Миша.       Я смотрел телевизор, а Сонечка готовила ужин, вдруг с кухни я услышал ее крик, я залетел на кухню и увидел ее испуганные глаза, она сказала, что отошли воды. — Тише, Сонечка, не бойся, все хорошо, сейчас поедем в роддом. — Миииша, скорей, кажется схватки начинаются.       Миша быстро схватил сумку с Сониными вещами, собранными заранее, взял ее на руки и побежал к машине. Он ехал очень быстро и всю дорогу успокаивал Соню. И вот наконец-то роддом. Миша опять взял Соню на руку и понес в больницу.       Начались роды. Миша не мог сидеть спокойно, ему предлагали поехать домой, но он отказался и терпеливо ждал. Вышел врач. — Здравствуйте, папаша, я вас поздравляю, у вас родилась прекрасная девочка. — Спасибо вам огромное, мне можно к жене? — Извините, но только завтра, а сейчас езжайте домой. — Ладно, еще раз спасибо вам. — Да не стоит, это моя работа.       На утро Миша собрался ехать к Сони и дочери. По дороге он заехал в цветочный магазин и купил огромный букет алых роз, Сониных любимых. И вот он уже в больнице, сердце бешено колотится, он быстро накидывает халат и спешит в нужную палату. Вот этот долгожданный момент, он открыл дверь и увидел Соню, она стояла и смотрела в окно. Миша тихо подошел сзади и обнял ее за талию. Она вздрогнула, но быстро успокоилась, услыша этот родной голос. — Сонечка.       Она повернулась к нему, и он нежно ее поцеловал. — Это тебе, любимая, — протягивая букет, -спасибо тебе за нашу дочь, я так тебя люблю. — И я тебя люблю, спасибо тебе за все.       София поставила цветы в вазу. Стук в дверь. Это была медсестра. Она принесла их девочку. — Держите вашу малышку, ее нужно покормить.       Миша взял свою девочку и сел рядом с Соней. — Она так на тебя похожа, наша девочка, как мы ее назовем? — сказала Соня. — А глазки у нее твои, такие же волшебные. Давай Ева? — Ева? Мне очень нравится. -сказала Соня и поцеловала Мишу, а потом дочь. София покормила Еву и они вместе лежали на кровати и любовались своим счастьем. — Спасибо тебе, я вас безумно люблю, вы-моя жизнь, и даже больше, вы-мое все. -сказал Миша и поцеловал своих девочек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.