ID работы: 5115029

Тяжело быть джинчурики

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
akane_hime бета
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 31 Отзывы 104 В сборник Скачать

16. Перерождение

Настройки текста
       На дворе стояло лето. Марио, вместе с мамой, шел по улице и разглядывал траву под своими ногами, как вдруг она воскликнула.        — Здравствуй, Томико!        — Здравствуй, Шина!        Это была мамина подруга, с которой они давно не виделись. Кажется она куда-то уезжала или типа того, — он если честно плохо помнил, но понимал, что этот разговор мог затянуться на долго.        Марио оторвался от разглядывания своих сандалий и поднял взгляд вверх.        Перед ним, держась за руку маминой подруги, стояла прекрасная девочка. Фарфоровая кожа, темные глаза и чёрные, как смоль, волосы. Она была похожа на куклу. Он кажется забыл как дышать — настолько поразила его ее красота.        Саори разглядывала яркую вывеску неподалеку, но почувствовав, что на неё смотрят, перевела взгляд. Перед ней стоял мальчик, примерно ее возраста, со светлыми растрепанными волосами и красивыми голубыми глазами. Было что-то знакомое в его чертах.        — Меня Марио зовут, — смог наконец вымолвить Марио, когда обрел дар речи.        Девочка внимательно его рассматривала, и Марио почувствовал, что вспотел.        — Саори, — представилась она.        У нее был чудесный голос.        — Давай дружить, — тут же выпалил Марио, протягивая ладонь.        Саори еще раз окинула его взглядом, посмотрела на маму, которая была погружена в беседу, а затем протянула руку в ответ. На лице Марио расплылась улыбка. И эта улыбка покорила ее сердце, хотя, конечно, в силу возраста, она это еще не до конца понимала.        С этого момента началась их история.

Спустя 15 лет

       Саори резко проснулась. Ей снился какой-то необычный сон. Там была деревня, ниндзя, демоны. И мальчик, со светлыми волосами. Как же его звали. Что-то на На. Нара. Нато. Нами. Наруто! Точно!        — Ммм, — протянули с боку. — Что-то случилось? — сонно проговорил Марио.        — Странный сон приснился.        — Это просто сон, — Марио обнял ее рукой и притянул к себе, зарываясь носом в длинные волосы.        — Да, наверное ты прав, — уже засыпая, ответила она.        Тот мальчик напоминал ей Марио.

***

       — Так что тебе приснилось ночью? — спросил Марио за завтраком.        Саори отвлеклась от намазывания джема на хлеб.        — Сон? — сначала не поняла она и нахмурила лоб. — А сон!        Она попыталась вспомнить, но сюжет ускользал от неё.        — Знаешь, я кажется забыла, — поникла она.        — Видишь, это был просто сон, — улыбнулся Марио и поцеловал ее в губы.        И Саори счастливо рассмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.