ID работы: 5115257

Зоомания

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

(Глава 6) Два кота, лучше, чем один.

Настройки текста
По протоптанной дороге, я бежал к дому, где держали Джушиматсу. Наконец, добравшись до места, я перелез через забор, и присев, заглянул в окно: -Джушиматсу… Эй Джуши! Пойдём к остальным, теперь мы сможем чаще быть вместе. Мы почти свободны. -Ичиматсу-ниисан извини, возвращайся без меня.-высунувшись из окна, сказал Джуши. -Что? Почему? -Извини, я хочу остаться здесь.- С этими словами, Джуши, захлопнул окно, и скрылся из виду в комнату. — Ой, Джушиматсу! Эй… Я глянул внутрь, и присмотревшись в темноту, я увидел Джушиматсу, но… Он был не один, сидел рядом с девушкой… Хомура? «Вот значит как. Ты бросаешь меня ради неё?» Джушиматсу несколько секунд ещё смотрел на меня, выглядывающего из окна. В его взгляде, так и читалось куча извинений. Наконец, я слез и встал на ноги: « Надеюсь, ты счастлив… Тогда прощай. Я правда любил тебя, но только тебе решать, где будет лучше. Я не буду считать тебя предателем.» Медленным шагом, смотря в землю, я поплёлся обратно… один… я ни о чём не думал, просто потерян и раздавлен. Я не виню его, он сам решил, но… чувствую пустоту и… слышу своё имя? Кто-то зовёт меня? — Ичиматсу! Эй, что случилось? Джуши не с тобой? «Только не он, нехочу его видеть. Я не в настроении.» Мы стоим на переулке, он достаточно далеко. Если он начнёт подходить ближе, я шмыгну во дворы, там он меня не догонит. Я наготове. — Ичи я хочу просто поговорить. Почему ты опять плачешь? — Я не плачу придурок! Отвали тупой Дерьмоматсу! — после крика, я побежал во дворы, как и планировал. Эта фраза была последней каплей. -Ичиматсу, стой! — Он побежал за мной. Нужно оторваться, в том  заборе есть дырка, туда я пролезу. Шмыгнув внутрь, и пробежав через весь сад,  я стал перелезать через следующую ограду на другом краю. Добрался до вверху, и посмотрел на него. Он почти спокойно перепрыгнул ограду и почти схватил меня за хвост. Но я успел спрыгнуть вниз. Мы по разные стороны, но это было близко: — Не убегай Ичи!- попросил он мне все. — Живым не дамся, а мертвым тем более! Не гонись за мной! «Грёбаный качёк, он сильнее меня. Если поймает, мне не убежать. Но я ловчее его » В этот момент, я увидел лестницу приставленную к дому, у открытого окна на втором этаже. «Если залезу, то смогу сидя на подоконнике, скинуть лестницу вниз. Тогда, он меня не достанет» Так и случилось, я быстро залез на вверх и скинул край лестницы. Всё, пока что в безопасности. — Ичиматсу слезай оттуда.- добежав до того дома, и увидев, что пути нет, позвал меня Кара. — Отвали! Если ты думаешь, что ты сможешь поймать меня, ты глубоко заблуждаешься. Я не в клетке у тигра. Я сбегу от тебя. Не сейчас, так утром, ты станешь тигром. И больше меня не увидишь. Мне больше нечего здесь делать. — Ичиматсу, ты не прав, прошу останься со мной. В смысле, а как же остальные? — Им всё равно! Какая разница? Я дал вам свободу. Теперь делайте, что хотите. — Ичи прошу скажи, что случилось? Спустись. Я не могу видеть тебя плачущем вдалеке. И ты точно, кого-нибудь разбудишь. — Я не плачу! Я тебе уже это говорил. Ты не поймёшь… мне больно. Я не хочу с тобой говорить. — Это тебе больно? Меня переполняет агония только от твоих слов! Если я не понимаю, то объясни! Если не хочешь говорить, тогда игнорируй! Если больно то… Вообщем прошу делай, что хочешь, но будь рядом. Если хочешь уйти, возьми меня с собой! Я люблю тебя Ичиматсу! — Ты мне не нужен. А твоя страсть тем более. Это совсем не похоже, на любовь. Разве не ты говорил, что любовь это вино и шоколад? Что же ты тогда делаешь? И как давно ты понял, что любишь меня? Тебе наверняка просто было скучно, и ты решил поиграть со мной. Но игра затянулась, и ты проиграл! — Ичиматсу… зачем же ты так? — "он, что заплакал?" — я... Я и правда тебя люблю. И до всего этого, я заботился о тебе больше, чем об остальных. Я чувствовал что-то, но думал, что это братское чувство. Я хотел стат хорошим старшим братом. Но понял, что не смогу, ведь ты ненавидишь меня. Но ты прав, я понял, что это, что-то большее, только сейчас. Когда увидел тебя, не сдержался, прости… Если это для тебя пустой звук…то ты можешь ничего не говорить. Только пожалуйста… не уходи… дай мне возможность, хотя бы иногда смотреть на тебя. Я всегда знал, что ничего не выйдет, но…прости. Эти слова, достигли моего сердца. Его голос, впился прямо в мою гнилую душу. А его интонация... Я как будто, понимаю его.А он уже в конец расплакался: -К...Караматсу-нии-сан я... Я спущусь. Подставь лестницу. Удивлённо посмотрев на меня, он всё же подставив лестницу. Спустившись, я протянул ему руку: -Держи.- Кара недоумённо, сквозь слёзы, взглянул на меня.- Я говорю, ты можешь взять её. Просто сделай. Неуверенно, но он всё же подчинился моему приказу: — Теперь ведь, ты меня не отпустишь. Значит, мне не сбежать.- Мне было грустно, но я всё же попытался улыбнуться. — Ичиматсу… ты правда... Спасибо.- он хотел сказать много, но выдавить ничего не смог. Тогд, я скажу, пока он молчит. Уже всё равно, что будет дальше. В этом, с самого начала, не было смысла. — Караматсу. Я не люблю тебя так сильно, как ты меня. Но я ненавижу тебя, хоть ты и бесишь. Правда в том, что я любил Джушиматсу. И до сих пор люблю. Он этого не знал, поэтому я не могу винить его. Он предпочёл её, за место меня. Он предпочёл её, за место всех нас. И это обидно. Так что, даже если я и захочу попробовать, быть с тобой. Я не смогу, пока не забуду его. А я боюсь, что я буду помнить его всегда и… — Я буду ждать столько, сколько потребуется. Ичи ты дал мне надежду, так что время не имеет значения.- При этих словах он прижался своим лбом, к моему. И держал взгляд на мне. А я не мог смотреть ему в глаза, и не знал, что ещё добавить. После нескольких секунд, я всё же оттолкнул его. И направился в сторону зоопарка, он «хвостом» поплёлся за мной. Я молча шёл впереди, он молча следовал сзади.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.