ID работы: 5115257

Зоомания

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

(Глава 7) Тигры нежны как кошки.

Настройки текста
И так, мы вернулись обратно. Все уже перестали сюсюкаться друг с другом и стало не так противно находиться с ними рядом: - О, вы вернулись. Караматсу забеспокоился за тебя и пошёл следом.- пояснил Осоматсу. - Я уже в курсе. - А Джушиматсу не с вами? Что-то случилось? - Нет, ничего... Честно, в этот момент, я никогда бы не подумал, что кто-то может так материализоваться ниоткуда. Оказалось, что всё же Джуши бежал за нами, и теперь он с диким криком набросился на меня сзади: - НИИИИИ-САААН!- Орал он мне прямо в ухо, вцепившись за спиной. Схватив его, одним рывком, я перевернул его тело через свою голову, и повалил на лопатки, на землю. Он смотрел на меня, со слезами и лёгким непониманием в глазах: - Заткнись,- шёпотом сказал я, что бы не выпускать из себя гнев. А затем продолжил.- Что ты тут делаешь? - Я пришёл провести время с братьями, ведь мы так давно не были вместе. - Почему же ты говоришь так сейчас, а не тогда, когда я пришёл к тебе? Потому что она тебе сказала? - Нет,  в смысле да, но у меня была ещё одна причина не идти с тобой. Огонь, что горит во мне превратился в пожар злости: - Тогда поведуй мне сейчас, раз не смог тогда! - Потому, что я знал, что Караматсу-ниисан пойдёт за тобой! Я хотел, что бы вы наконец поладили и поговорили, мы же семья. И потом, ты нравишься Караматсу-ниисану!- прокричал он мне, а Дерьмоматсу отвёл глаза. - Зачем ты беспокоишься о нём? Ты же знаешь, что ты тот кто мне нравится, а его я ненавижу. Зачем ты ему помогаешь? Теперь он меня бесит ещё больше.- хоть я и не кричал, но дрожь прошлась по всему телу. - Потому что я люблю вас обоих! И не только это, мы же всё-таки братья. Теперь, сказать уже было нечего. Я отпустил его и наконец-то выпрямился. И просто отошёл подальше от них обоих. Хотелось бы убежать, но стоит остаться, что бы пойти всем вместе к Декапану: - Ну у вас и разборки, всё же вы необычная семейка, и не только потому что вас шестеро.- Решил развеять нагнетающуюся атмосферу Атсуши -кун. - Ну да есть такое,- немного испуганно сказал Осо-ниисан.- в любом случае, нам стоит поторопиться, мы и так слишком много времени потеряли на эту перепалку. Раз-два за мной! И все вместе пошли следом за Осоматсу. Дорога была довольно длинная, и похоже никто даже не был в этом районе города, кроме, почему-то Осоматсу: - Осоматсу-ниисан, откуда ты знаешь куда идти?- Немного озлобленно спросил Чороматсу, руку которого старший брат, так и не решался отпускать.- Или то что меня беспокоит ещё больше, что ты тут делал? - Да не волнуйся ты так, я искал здесь работу. - С чего это вдруг самый несносный из безработных, решил искать работу, даже в другом районе? - Ну не говори так, я это всё ради тебя. - Да, так мы тебе и поверили. - Эй! Дальше уже слушать их было невыносимо и очень противно. Эти двое шли впереди и вели всех остальных, остальные шли как попало и на разных расстояниях. Я один шёл сзади всех и достаточно далеко от всех остальных. Как и Караматсу шёл один за двумя первыми. У меня были закрыты глаза, так как я уже устал, но чтобы не уснуть и не отстать слишком сильно, я периодически открывал глаза. Хоть я и не понял как, но в какой-то момент Дерьмоматсу оказался рядом со мной: - Ичиматсу, ты хочешь спать? - Даже если и так, какое тебе дело? - Ты сильно отстал от всех и похоже тебя шатает, вот я и решил, что тебе нужна помощь. - От тебя мне ничего не нужно. Да и чем ты мне можешь помочь? - Если хочешь, я могу понести тебя на спине, и ты сможешь немного поспать. - Пфф,  умри... Но через минуту я всё же решил, что его предложение звучит не так уж и плохо. Хоть меня это и не радует, но я слишком хочу спать, а он похоже держится бодрячком: - Караматсу?...- тихо позвал его, и почему-то меня это смутило. -  Да? - Не мог бы ты... эм.. понести меня.- это ещё больше смутило меня, мне ещё никогда не было так стыдно просить что-то. Но его это умилило, что меня выбесило: - Всё забудь, я передумал. - Нет-нет прости, просто... давай я помогу.- и с этими словами он присел спиной ко мне. Как бы мне и не было стыдно, я всё же принял его предложение, и чуть ли уже не упал на него от усталости. Подняв меня, он бодрым шагом пошёл нагонять остальных. Это было странно, но мне было так удобно и хорошо теперь, что я почти сразу заснул у него на плече, как это бывало, когда он носил меня домой с пьянок у Чибиты. Приятно ли это? Нет не очень. Противно? Теперь уже нет, я бы так не сказал. Но всё же, я ещё никогда так крепко не спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.