ID работы: 5115257

Зоомания

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

(Глава 9) Финал

Настройки текста
Отоспав весь день, мы почти вместе проснулись следующим утром. Кроме Джушиматсу, он проснулся раньше. Как я потом выяснил он побежал к своей любимой. Оказалось, что Хомура, является её тётей или что-то такое, и они недавно переехали в наш город, так как её отца перевели в этот новый зоопарк. Хомура смогла приезжать сюда раз в месяц, но узнав о том, что Джушиматсу пропал даже не выходила из дому. Ведь иной надобности не было. Пока однажды сидя на крыше она не встретила гуляющую по округе собаку. Она понравилась семье и её решили оставить. И уже после выяснилось всё остальное. Что касается остальных, все пошли заниматься своими делами. Как и сказал Декапан уши не исчезали, и не исчезнут ещё где-то месяц. Тотти вновь вернулся на работу в Старбакс и это место стало привлекать людей. Из-за работника с заячьими ушками весь персонал на это время стал носить ушки. Осоматсу удалось выиграть на лошадиных скачках, и на часть денег он купил фигурку идола Ня-чан для Чороматсу, это довольно мило с его стороны. Если только не брать в расчет то что остальные деньги он потратил на пачинко,  но так ничего и не выиграл. Сам же Чоро был рад подарку, хоть и причитал о бесцельных играх. Но по-моему Осо его не слушал.  Тотоко-чан не стала извиняться, хотя мы и не просили, сказав, что сделала нам только лучше. Наверное она и права, хотя, кто знает. Что касается меня, я первым делом навестил котиков, и по-моему они были рады меня видеть. За это время молодые котята очень сильно подросли, какая жалость, что я пропустил этот момент. А сейчас я просто сидел на крыше размышляя и наслаждаясь летнем ветерком, похоже мы пропустили всю весну. Если вам кажется, что я кого-то пропустил, то это не так. Просто о нём нечего сказать, ведь он сидел рядом, с улыбкой наблюдая за мной. Хотя мне и кажется, что это жутко: - В чём твоя проблема Караматсу? - Ты. И то что ты мне нравишься. - Ты меня пугаешь своим поведением, перестань смотреть на меня, я тебе уже говорил, что это жутко. - Прости, я не могу оторваться. - Тебе никогда не говорили, что ты странный? - Мне и не такое говорили.- посмеялся он. Хотя я не вижу здесь ничего смешного. Это довольно грустно: - Дурак, дурак, ты знаешь, что ты дурак.- При этих словах, я, положив голову ему на плечо, стал тереть ею его. Когда я перестал, секунду я смотрел вниз на черепицу, а когда поднял вновь поднял голову, увидел, что теперь он на меня не смотрит: - Что такое, наконец насмотрелся?-Но он не ответил.- игнорируешь, да. А я надеял... - Ичиматсу- Перебив тихо сказал он.- Кто я для тебя? Я имею ввиду теперь, после всего что случилось. Я потупил взгляд, я не могу сказать точно. Но всё же: - Сам как думаешь? - Даже и представить не могу. - Значит дурак, приму любые предположения. - Я не знаю, просто скажи. - Тогда это был бы не я, а то был бы не ты. -... и что это должно значить? - Я не знаю, просто чувствую, что всё поменялось, я и ты, все остальные. Хотя по сути ничего и не изменилось. Караматсу почувствовал какое-то напряжение с моей стороны: - Не хочешь закончить на этой ноте? Погода слишком хороша чтобы тратить время на подобное депрессивное настроение. - Хочешь прогуляться? После оттянутой паузы: - Да, да хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.