ID работы: 5115257

Зоомания

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

(Глава 8) Последний рубеж бродячей кошки.

Настройки текста
Мне снился странный сон, но я абсолютно не помню про что он. Почему тогда я решил, что он странный? Просто после него было не самое приятное ощущение в теле. Или же это потому, что спал я не в самой удобной позе. Хотя ощущение того, как нежно и  бережно нёс меня Караматсу, я мог чувствовать даже сквозь этот дурацкий сон. Проснулся я во время, почти когда мы уже подходили к месту назначения: - А? Ичиматсу, уже проснулся?- с доброй улыбкой спросил у меня "Тигриная рожа", на что я был не очень вежлив с просони - Отвали. - Ты так мило бормотал во сне. Снилось что-то хорошее? - Заткнись, не твоё дело. Ты всё равно ничего не докажешь. - Похоже, кто-то встал не с той ноги.- Продолжал шутить этот болван. - Я ещё даже не встал. Всё, хватит. Поставь меня на землю! Он послушно опустил меня, и я, наконец, смог хорошо потянуться. Ещё пара секунд и мы продолжили идти. Хоть всё и закончилось, и теперь я мог спокойно отойти от него, но мне захотелось пойти рядом. Просто сейчас не хочу идти один. По его лицу было понятно, что он чем-то озадачен: - Что за кислая мина, Караматсу? Разве ты не рад? Не то, чтобы я беспокоился, мне всё равно, но... - Всё в порядке.- Перебив меня и улыбнувшись, ответил он.- Просто, неловко вышло тогда... с Джушиматсу. - Забей - Получился какой-то любовный треугольник, не так ли? И потом, всё остальное...как бы... - Я сказал забей!- сейчас я совсем не хотел разговаривать об этом.- Почему тебя это так волнует? Что с тобой? Давно ли ты стал нюней, которая заботиться о других? Где тот надоедливый,  самовлюблённый Караматсу, которого хочется избить, и потом не иметь угрызения совести? Тебя сейчас хоть и хочется ударить, но теперь кажется, что ты расплачешься, мне станет стыдно, и придётся тебя утешать. - Я...Я всегда заботился о других, особенно о братьях... Хотя про самовлюблённого может ты и прав.- он хотел было рассмеяться, но похоже, что-то из того, что я сказал задело его. Причём так сильно, что он больше ничего не смог ответить. Пришлось идти дальше в неловком молчании. После моего пробуждения было не так далеко, так что оно было не таким долгим. Когда мы вошли в лабораторию нас встретил доктор Декапан. На часах было уже 6 часов ночи, у нас было очень мало времени. Осоматсу стал объяснить нашу ситуацию, а все остальные сидели где попало, и в такой час Дайон был здесь тоже, и принёс всем чай. Мой котик Эпс тоже был тут, поэтому я нашёл себе приятеля, похоже когда мы исчезли ему больше некуда было идти, только сюда. Когда Осо закончил рассказ, у Декапана уже были готовы какие-то эссенции: - Я уже несколько месяцев работал над этим с тех пор как мы потеряли вас из виду. - То есть вы знали? Что случилось? - всем было интересно узнать ответ. - Я не знаю точно, но перед вашим исчезновением ко мне приходила Тотоко, забрать одно из пробных зелей, которое она просила сделать. - Что за зелье? - Ну по идее оно должно заставлять принявшего влюбиться в первую девушку или просто человека противоположного пола в себя. - Как в какой-то сказке что ли? А причём тут наша проблема? - Это зелье осталось здесь, но пропало другое. Одно из тех, что заказывает поп идол Ня-чан, то из-за чего у людей вырастают ушки и хвостики животных, как раз похоже на вашу ситуацию, но дело в том, что я не доделал пропавшую партию, и возможно из-за этого и появился побочный эффект превращение в настоящих животных. Все немного были шокированы таким поворотом: - Так Ня-чан использует ваши зелья, почему вы никогда не говорили?!- первым начал кричать фанат девушки-кошечки Чороматсу. - Врачебная тайна. - А вы не могли бы сказать её адрес? - Это можно. Радостный крик фаната раздался на всю лабораторию. Пока Чоро узнавал рабочий адрес который идол уж точно будет проверять, а не тот что для фанатов, остальные начали обсуждать ситуацию: - Так те печенья не от чистого сердца были? Мы у неё подопытными мышками были.- возмущался самый старший. - Ну это Тотоко-чан, мы бы всё равно не смогли б ничего сделать. Устоять перед её очарованием невозможно.- ответил ему Тодоматсу. - Ну тут ты прав. Я продолжал сидеть в углу играя с Эпсом, но покоя мне не давал лишь прожигающий спину взгляд. "Долго он будет на меня так пялиться?" Караматсу, который всё это время отстранённо от всех наблюдал лишь за мной. Наконец когда Чороматсу получил заветный адрес, Декапан позвал всех к нему: - Времени осталось не так много, попробуйте принять это. Ушки и хвосты ещё останутся на какое-то время, но в зверей вы превращаться больше не будете. После, мы наконец смогли спокойно отправиться домой спать. Все были измученные и уставшие. Родители обрадовались, что мы наконец-то вернусь, хотя было видно, что они только начали расслабляться и отдыхать от нас. Их довольно удивили наши облики, но спрашивать они не стали. Спали мы уже как привыкли, то бишь хоть я и сказал, что не намерен больше спать рядом с Дерьмоматсу, я был слишком уставшим, чтобы возражать. Так мы и поспали весь день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.