ID работы: 5115279

Похищение, любовь и боль

Слэш
NC-17
Завершён
726
автор
Размер:
99 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
726 Нравится 76 Отзывы 216 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
По светлой комнате разнёсся крик новорожденного ребёнка. Молодая женщина в белой рубашке и огненно-рыжими волосами обеспокоено приподнялась, разглядывая своего ребёнка и стараясь игнорировать обеспокоенного папашу. -Чудесный мальчик, Кушина, здоровый сильный, — хвалила малыша на вид молодая блондинка, выполняющая роль акушера. — Вот только есть одна проблема… -Не тяни Тсунаде, если что-то не так, мы всё сделаем для своего малыша, — поторопил Минато, пытаясь разглядеть своего сына в ворохе ткани. -Он омега. Кушина ахнула и не сдерживая слёз зарыдала. Минато прижал жену к себе, успокаивающе гладя по голове. Новость была не из приятных. Нет, они были рады рождению сына, но то, что он омега печальный факт. В их мире рождение омег редкость, они ценятся на вес золота. Каждая омега ценна, за неё борются все альфы. Каждую рождённую омегу забирают от родителей, чтобы в восемнадцать лет отдать какому-нибудь богачу за воду, деньги или покровительство. -Нам надо уехать. Ты прикроешь нас? — с надеждой в голубых глазах спросил Минато у старой знакомой. -Да, но куда вы пойдёте? — печально спросила Тсунаде, ей было неохота расставаться со старыми друзьями. -Мы пойдём к моему брату. Он живёт на окраине государства в тихом городке, с ним Наруто будет в безопасности, а мы навсегда покинем нашего малыша, чтобы ему не угрожала опасность. -Что же удачи вам, а я сообщу во дворец, что родился ещё один альфа. -Прощай, Тсунаде. Блондинка, грустно улыбнувшись, отдала маленького омегу матери. Минато оставил жену и ребёнка и, проводив Тсунаде, отправился собираться в долгую дорогу по густому лесу и бескрайней пустыне. Кушина ласково гладила сына по головке и лила слёзы от предчувствия скорой утраты. Материнское сердце чуяло, что скоро им придётся расстаться, и расстаться им придётся навсегда. -Я люблю тебя, мой мальчик. Уверена ты найдёшь своё счастье, только нас рядом не будет, — прошептала молодая мать. -Пора, дорогая. Минато забрал сына и положил его в яркую солнечную колыбельку. Он тоже знал, что вскоре им придётся оставить своего малыша у почти незнакомого альфы. Несколько дней пути на машине и они добрались до маленького городка, где жил брат Кушины. Маленький и уютный домик на окраине. Лёгкий стук хрупким кулачком, и уже через несколько минут им открыл высокий альфа, как две капли воды похожий на свою младшую сестрёнку. -Малышка Кушина. -О Курама, — серо-голубые глаза наполнились слезами, что через секунду ручьём полились по щекам. — Помоги. Отстранившись, альфа впустил молодых родителей в дом, любопытно поглядывая на колыбельку. Кушина и Минато прошли в гостиную, где на диване лежала ещё одна колыбельная. -Что случилось? Для матери ты слишком печальна. -Курама, Наруто — омега. Стакан в руке красноволосого выпал из рук и разбился на осколки. Что за несчастье постигло их семью, что у них появилась вторая омега. -В столице оставлять его опасно, — начал Минато. — Как только до властей дойдёт, что наш сын омега — нас отправятся искать. -Мы хотим оставить его тебе, брат, а сами уйдём в противоположную сторону. -Конечно, оставляйте. Он будет хорошим другом моему сыну. -Точно, ты же усыновил младенца. -Да, а точнее я забрал его у троих альф, что хотели разорвать малыша на части — он тоже оказался омегой. -Тебе не будет тяжело? -Нет, сестрёнка. Я научу их всему, что знаю сам, научу защищаться и давать альфам отпор. -Что бы мы без тебя делали! — вздохнула Кушина. -Успокойся сестрёнка. Минато подошёл к колыбельке сына и надел мальчику свой кулон с сапфиром, что сверкал мягким нежным цветом. Капля чистой слезы упала на пухлую щёчку младенца. -Прощай малыш, надеюсь, мы ещё встретимся. Блондин уступил место рядом с колыбельной супруге, что нежно прижимала к себе маленькое тельце омеги. -Вам пора уходить, — тихо сказал Курама, не желая разрушать грустную атмосферу прощания. Обняв сестру за плечи, альфа повёл пару к выходу. Минато шёл следом, с трудом удерживая слёзы отчаяния, но он должен быть сильным, ради своей любимой. -Береги моего мальчика, Курама. -Он не будет знать печали, я позабочусь о нём, как о собственном сыне. Минато обнял супругу и повёл в сторону от дома, где остался их единственный сын, в сторону от своей кровиночки, что остался без родителей, но обрёл новую семью, которая заменит настоящую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.