ID работы: 5115431

Та, которую прозвали зеркалом Неба

Гет
NC-17
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 13 Отзывы 122 В сборник Скачать

Какие большие! или добро пожаловать в Реборн

Настройки текста
После очередного тяжелого дня нормальные люди идут отдыхать домой, но я же не нормальная по этому я пошла в студию где мы обычно записывали песни. Микрофон прекрасно закреплен, аппаратура настроена и можно начинать. В руки привычно легли наушники, что заняли свое место на голове заглушая громкой музыкой все вокруг. Сама не замечаю, как начинаю пританцовывать. Бедра сами двигают, руки скользят по стойке микрофона довольно пошло его поглаживая. Кроме написания яойных фанфиков, а в простонародье порнухи в письменном виде, я прекрасно пою и временами люблю отвлечься от всего убирая классику в сторону и беря в руки какую-нибудь веселящую песенку. В этот раз меня чем-то зацепила это скромненькая песня от которой хотелось танцевать, но танцор из меня так себе. С губ слетают первые строчки заставляя меня усмехнуться: «В твоих глазах черти танцуют самбу, И мне уже поздно пить боржоми, И мне уже поздно глотать бальзам» Это так похоже на меня — забываться и отдаваться чему-то пока это интересно. Сейчас я уверена, происходит тоже самое, потому что через пару мгновений, когда дело доходит до припева я чувствую дикое желание кинуться в пляс не обращая ни на что внимание. «Бум шака-така-така бум-сеньорита, Бум шака-така-така бум-гангстерита. Рвутся тунгузские метеориты, Бум-бум-бум и твоё сердце открыто.» Я схожу с ума когда эти слова срываются с губ на одном дыхание. Бедра уже описывают сотую по счету восьмерку, а руки уже перебрались чуть выше с наслаждением продолжая поглаживать стойку. «В твоих глазах черти танцуют румбу, И вот уже джинсы летят на тумбу, И вот уже соседи кричат: „Что за шум, блин?“ » Боже, я, кажется, чувствую, как внизу живота стягивает от дикого желания чтобы эта песня не заканчивалась. Руки подрагивают, а голос словно птица вспархивает и, роняя свои цветные перья, летит в чистое небо разрушая преграды, глупые мысли. Эх, но когда-нибудь это закончится. И вот я пою последний припев и счастливо улыбаюсь, ощущая как наслаждение волнами проходит по моему телу оставляя сладкую негу вместо вечерней усталости. «Бум шака-така-така бум-сеньорита, Бум шака-така-така бум-гангстерита. Рвутся тунгузские метеориты, Бум-бум-бум и твоё сердце разбито.» Горло приятно саднит после такого эмоционального пения на всей силе своего не слабого голоса, который я просто обожаю. От нехватки воздуха голова немного закружилась. Не страшно или… Но додумать я не успеваю, так как теряю сознание, чудом не уронив такой дорогой микрофон на пол. Когда же я в следующий раз очнулась, то обнаружила себя на слишком чистых простынях, укрытая таким же чистым одеялом. В нос сразу ударил сильный, противный и такой знакомый запах медикаментов. Руки почему-то очень сильно болят так же, как и ноги. Вот если понять почему болят руки мне было легко, то вот ноги меня удивили. Вроде бы не повреждала их при падении. Все-таки решив открыв глаза, я смотрю в, неожиданно, слишком ровный потолок и на секунду задумываюсь: а не умерла ли я? В России нет таких ровных и идеально белых потолков даже в больницах, особенно в больницах. Подскакиваю, как ужаленная, и начинаю осматриваться. На стуле рядом со мной сидит женщина чем-то похожая на Саваду Нану из аниме Реборн. Неожиданное сравнение заставило посмотреть на свои руки и первым увидеть грудь. Не ту маленькую со вторым размером, а настоящую грудь размером идеальной тройки. И знаете, даже если вы мне будете говорить, что для 15 лет такой размер груди нормален, то я приведу вам топ 100 причин почему это не правда и большая грудь круче маленькой. И так. Руки мои по локоть перебинтованы, откидываю одеяло, а…и ноги тоже. Что случилось с этой сисястой? Аккуратно, чтобы не разбудить женщину, встаю и подхожу к зеркалу. Ноги ломит от боли, но я ведь упрямая. Из зеркала на меня смотрела, как и ожидалось, не я. Длинные каштановые волосы, бледная кожа с огромными синяками под глазами (это хоть немного напоминает мне себя) и просто пронзительные карамельные глаза, которые, из-за моей вечной привычки прикрывать ресницами глаза, кажутся безжизненными. Мой привычный взгляд из-под ресниц обычно напрягал, но сейчас он казался каким-то томным, ожидающим. Как много зависит от цвета глаз. Мои темно-серые всегда были холодными, а эти выглядя желанными, их взгляд настолько горячий, что можно обжечься. От глаз перехожу на фигуру… Хм, она не плоха, но физически слабенькая, да и питается плохо. Ребра выпирают и мне это ой, как не нравится. Я ведь все-таки всегда была сторонником хорошо поесть. Бедра не такие, как у меня, но все-таки они кажутся мне идеальными для телосложения этой Савады. Да, если я не сказала, что это Тсуна, то это не значит, что я об этом не догадалась. Отвлек от размышлений тихий шорох со стороны окна. Там сидел милый черный котик, что мяукнув зашел в палату и разбудил Нану. Та глянула на кота, посмотрела на пустую кровать и уже запаниковала подскочив, как заметила меня, смотрящую на нее через зеркало. — Что произошло? Я в больнице? — мой хриплый голос отразился от холодных стен. А вот с этим я мериться не буду. Я слишком сильно люблю свой голос. Зная о том каким голосом наградили Тсуну в аниме я мысленно усмехаюсь. Все, решено. Я приведу эту девчонку в божеский вид и когда мы вернемся по своим телам она мне еще спасибо скажет! — Ты упала с лестницы и повредила руки и ноги. Да, ты в больнице. — взволнованная мать смотрела на меня явно замечая все изменения. — Ты ведь понимаешь, что теперь все изменится. Ты же умная женщина. — в ответ только кивок.

***

В этот день небо было необычно задумчиво и хмуро одновременно. Легкий ветер трепал мои грязные сальные волосы, а темные облака угрожающе нависали над городом, так же медленно, как и ветер двигаясь. Мои мысли, такие же угрюмые и тяжелые, перетекали в голове словно патока. Вскоре мы оказались дома и Савада, улыбнувшись мне, сказала, что скоро будет поздний ужин. Я медленно поднялась в комнату Тсуны и плюхнулась на убранную кровать, утыкаясь лицом в слишком мягкую подушку. Как я люблю. Руки сжимают покрывало и заглушенный подушкой крик вырывается из горла вместе с оглушающим громом в небе. Только сейчас я осознала всю серьезность произошедшего. Ну, ничего. Даже если здесь мне придется оказаться в мафии, то я вырву себе титул чтобы вернуться или остаться… — …на все воля судьбы. — эти слова не слышал никто, но хмурое небо неожиданно резко успокоилось и стало светлеть, а я спустилась на кухню следуя за чудесным запахом. Этот день был самым чудесным и ужасным одновременно. Я не знала когда приедет Реборн, но я должна успеть к этому времени восстановиться и по возможности хоть как-то продвинуться в вокале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.