ID работы: 5115431

Та, которую прозвали зеркалом Неба

Гет
NC-17
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 13 Отзывы 122 В сборник Скачать

Первый день в школе или как ты посмела тронуть мои волосы, сучка?!

Настройки текста
Утро для меня началось в пять утра. Я была немного удивлена, но все равно поднялась и с легкой улыбкой пошла в ванную взяв с собой полотенце. В ванной стянула с себя майку и сняла нижнее белье. Провожу руками по нежной коже очерчивая грудь, спускаюсь пальчиками по талии, бедрам и шлепнула по ягодице. Усмешка на моих губах казалась мне такой не правильной, что я почувствовала еле заметное желание разбить жалкое зеркало. Грязные бинты полетели на пол открывая вид на синяки и швы. Швы наложенные на довольно глубокие раны. Слишком резко осознав все я нахмурилась. Издевательства в школе. Как же это знакомо. Ну, чего это я веду себя, как эта Тсунаеши. С этого момента я не Тсуна. Я — Еши! Улыбнувшись своим мыслям я приняла душ уделив особое внимание этим прекрасным каштановым волосам от которых я просто балдею. Они такие густые и длинные, что просто можно сойти с ума, только за ними нужно уметь ухаживать. Наконец выбравшись из ванной и высушив волосы, что теперь аккуратно спадали по плечам, груди и спине вниз. Маленьким радостным ураганчиком взлетаю на второй этаж в свою комнату и начинаю рыться в поисках школьной формы. Скоро нахожу знакомую юбку и понимаю, что она слишком короткая, но выбирать не приходится. Так, что там еще нужно? Быстро найдя трусики без тех стремных рисунков котят, цыплят и т.д. Достаю и одеваю белый в голубую полоску лифчик, а следом и чистую белую рубашку. Далее я натянула юбку и последним штрихом были черные гольфы. Осмотрев себя в зеркале я осталась довольна. На часах уже пол седьмого, а значит нужно кушать и выходить в школу. Внизу меня ждала Нана, что улыбнулась мне и пригласила за стол весело щебеча о том, что происходило с Тсуной в течение последние несколько лет. Знаете, мать шатенки оказалась очень умной девушкой и сразу смекнула, что я не ее дочь, а потому и пыталась мне помочь. Смирилась она довольно быстро, но это не меняло того факта, что эта женщина имеет очень крепкий стержень внутри. — Пока, мам. Я забегу на обратном пути из школы в больницу за своей мед картой, так что могу припоздниться. — крикнула я Саваде, одевая обувь и выбегая из дома, не забыв прихватить сумку с учебниками. Вчера я правда пробежалась по учебникам пытаясь понять, что они изучают, но эта дуреха сисястая нихера не слушает и не записывает, а значит тему их занятий я не знаю. А если вам интересно зачем мне ее мед. карта, то это легко. Я должна знать все дефекты этого тела, чтобы случайно не натворить дел. Вот уже перед глазами средняя Намимори и великий ГДК на входе. Проходя мимо него я ощущаю его полный ненависти взгляд, но это не то, что заставило меня резко остановиться прямо перед этим монстром с тонфа. Презрение. Такое сильное, что я почти задохнулась. Оно исходило от группы девчонок, так сказать, очень яркой наружности. — Что встала, травоядное?! — услышала я холодный голос Хибари и слегка вздрогнула, но не отвела взгляда от тех девиц. — Ке…кхм… Хибари-сан, извините, что спрашиваю, но кто эти курицы? — его слегка заинтересованный взгляд поднимается на этих крашенных мымр. — Травоядные. — вынес он вердикт и уже хотел продолжить, как… — Полностью согласна. — и я ухожу. В школе все смотрят на меня с высока, а я задумчиво хожу по коридорам. Боль в кистях почему-то только усилилась и от этого мои руки дрожат. Одноклассники думают, что это из-за страха и натягивают на лица самодовольные улыбки. Вот ублюдки. Мне смешно с них. Издеваться над тем, кто слабее. Жалкие. Никчемные. И вот прозвенел звонок на урок. Первый урок химия, так что я оказалась в своей среде обитания. Записывая в тетрадь каждое слово учителя и откликаясь на пару вопросов я просидела так весь урок. На перемене я заметила Такеши, что сидела чуть позади меня на ряду у окна. Я встала и только сделала пару шагов к нему, как дверь открылась и появились те курицы, которых я видела с утра. — Эй, трусишка Тсу, сюда иди. — елейным голоском произнесла какая-то сучка решившая, что я ей так просто спущу с рук это обращение. — Чего, милая? — в классе резко стало тихо. — Ты как меня назвала, шлюха? — Ч-чего? Значит я шлюха?! — Дорогая, мы ведь договорились, что шлюхой в наших играх будешь ты. — она рванула вместе со своей компанией ко мне. В один момент я как-то оказалась на парте Ямомото. Эта чокнутая раскрашенная блондинка придавила меня к парте с ядовитой усмешкой смотря на меня. — За такие слова тебе следует вырвать язык. — Шипит она и наклоняется к моему лицу. Противно, противно, противно, противно. Только эта мысль билась в моей голове. Ее вонючие сладкие духи заставляли задыхаться, куча не правильно нанесенного тональника бесили, а эти противные «пышные» ресницы с комочками туши на них вообще доводили до огромного желания плюнуть ей в лицо. — Противно. Отойди от меня. — мой голос звучит неожиданно спокойно. Я вижу, как в ее глазах загорается ярость и она хватает меня за волосы прикладывая пару раз головой об парту. Я слышу, как Такеши рявкнул на нее, но она его игнорирует. Двери открылись и в шумный класс заглянул Кея. И тут он увидел эту картину. — Так тебе и надо, тупая сука. — в ее кулаке волосы, что она вырвала. Через пелену боли перед глазами я вижу то количество и в моей душе резко вспыхивает всепожирающие пламя. Поднявшись на парте, поглаживаю больную голову я смотрю на нее и та отшатывается. Почему ты испугалась? Что такое? Неужели ты боишься посмотреть на, как ты выразилась, тупую суку?! — Да как ты, жалкое травоядное, посмело тронуть мои прекрасные волосы?! — мой кулак удачно вписывается ей в челюсть. Ее осветленные волосы так правильно ложатся в мою руку, что я не дожидаясь, когда она немного придет в себя бью коленом в живот. Теперь она весит в моих руках измазанная в своей крови, слюнях, слезах и соплях. Противно. Так противно, что я смеюсь. Смеюсь долго и пронзительно. Откидываю эту девчонку в сторону и ее шокированные подружки подхватывают ее под руки выводя из класса. Меня же успокоил уже Такеши, что просто обнял со спины слегка поглаживая по голове. Не думала, что так быстро сорвусь. Видимо во всем виноват стресс, который накопился за много месяцев в моем мире. Тяжело вздохнув, я иду в туалет, чтобы умыться и на выходе из класса встречаю Хибари. Он, ничего не говоря, поглаживает меня по больной голове и, одобрительно кивнув, пошел в сторону своего кабинета. Мое сердце начало плясать от восторга. Я только что получила одобрение сразу двух своих будущих хранителей. Тихо хихикнув и уже не снимая счастливой улыбки, я пошла в самый дальний туалет от своего класса. И никто не заметил, что сегодня был неожиданно сильный ветер, что уносил с собой все, что плохо лежало, а потом утихомирился. Скоро в Намимори будет слишком много событий ярче этого, но об этом никто еще не знает. Ну, или есть кто догадывается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.