ID работы: 5115431

Та, которую прозвали зеркалом Неба

Гет
NC-17
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 13 Отзывы 122 В сборник Скачать

Песня двоих

Настройки текста
Я в очередной раз сидела в своем классе, пустым взглядом уставившись на доску, где учитель объяснял какую-то хрень, не интересовавшую меня. Гокудера, закинув ноги на парту, что-то рисовала в альбоме, а Такеши читал какую-то книгу о самураях. Зачем? Реборн, наверное, посоветовал. Он не лез ко мне, хоть и заставлял меня делать уроки, которые я обычно делала выборочно или скатывала перед уроками. Зевая, я вставила в уши наушники и включила музыку, прикрыв глаза. Репетитор в последнее время мягок со мной. Не пытается исправить, не пытает, как в аниме и вчера даже принес мне пачку Marlboro Gold. Странные они все. Напрягают. Конец POV Ёши «If only I knew what my heart was telling me Don’t know what I’m feeling Is this just a dream? Ah oh, yeah If only I could read the signs in front of me I could find the way to who I’m meant to be Ah oh, if only If only » — нежный, знакомый голос запел в голове и девушка прислушалась к нему. Он звучал намного громче музыки в наушниках и сердце пело. «Так вот какой у тебя красивый голос, Тсуна. Но давай я помогу.» — подумала кареглазая, поджав пухленькие губки. Открыв глаза она увидела перед собой шатенку, что, плача, смотрела на нее и пела. Ей было одиноко здесь одной и это был ее крик о помощи, который какая-то часть попаданки услышала и пришла. «Am I crazy? Maybe we could happen Yeah Will you still be with me when the magic’s all run out? If only I knew what my heart was telling me Don’t know what I’m feeling Is this just a dream? Ah oh… If only I could read the signs in front of me I could find the way to who I’m meant to be Ah oh…» — она улыбается слегка и опускается на колени. — Пришла. Я думала ты не услышишь меня больше никогда. Я так боялась, — всхлипывала девушка в объятьях. — Я пришла, отдохни. Все будет в порядке, — Тсуна была холодная, но слезы ее обжигали похлеще любого огня. Каждый ее всхлип словно нож резал сердце девушки. — Спой мне колыбельную, — тихо попросила она и Еши не смогла ей отказать. Колыбельная сама полилась, окутывая своим спокойствием дрожащую шатенку. Неожиданно в этом пространстве появилась земля с мягкой зеленой травой, небольшие кустарники с деревья и звездное небо. Голос надломленно дрогнул, когда она увидела эту красоту, а на небе появилась необычайно большая луна, что своим светом окрашивала мир серебром, отражаясь в небольших лужицах. Савада уже спокойно спала положив голову на ее колени. Теплый ночной ветер гулял по поляне ероша наши волосы и одежды, в воздухе летали светлячки, а бледная луна была лучшим источником света создавая всю атмосферу этой сказки. Сказки в которой не было хорошего конца, потому что Тсунаеши на руках Еши, подобно русалке из той сказки, обратилась в морскую пену и исчезла в траве.

***

— Савада! Савада Тсунаеши! — учитель надрывался над ухом спящей шатенки, а та его даже не слышала. Музыка в наушниках глушила всех, кто пытался до нее докричаться. Когда она все-таки открыла глаза, то недовольно посмотрела на мужчину, который просто пылал от возмущения. Выключив музыку и сняв один наушник, она опустошенно заглянула ему в глаза. Невероятное чувство собранности и единства тела и души все равно не делало легче от осознания, что она все-таки оказалась сильнее оригинала. Это было неприятно. Учитель вдруг потупился и спросил хорошо ли она себя чувствует, и она схватив удачу за хвост оперативненько согласилась и галопом поскакала из школы, не забыв поиграть из себя больную. Главное Кея не запалил, а на все остальное похуй. «Она теперь полноправная хозяйка тела» — с этими мыслями она заходила в тату салон. И с этой же мыслью она выходила с красивой змеей оплетающей ее левую руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.