ID работы: 5115431

Та, которую прозвали зеркалом Неба

Гет
NC-17
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 13 Отзывы 122 В сборник Скачать

Ямомото, пойдешь за мной?

Настройки текста
Я пару дней не знала, что мне лучше делать. Хаято таскалась за мной повсюду, отгоняя от меня всех интересных людей, с которыми я могла поиграть. Потихоньку я стала уходит в себя все чаще, думая над тем, почему пламя отвергает меня. Я, конечно, понимаю, что не настоящий хозяин тела, но теперь, каждый раз засыпая, чувствую, как болят и чешутся невидимые ожоги. Сейчас же, сидя на крыше школы, я смотрю на одинаковые домишки и думаю о том, что если я спрыгну от сюда, то точно разобьюсь. И тут, будто в подтверждение моим мыслям, на крышу вышел Такеши, одна рука его была в гипсе. «Это же…» — вспомнила я момент с попыткой суицида. — Эй, сегодня прекрасная погода, да? — парень вздрогнул, услышав мой голос и остановился на пол пути к перилам. Я обогнала брюнета и перелезла через небольшое ограждение, вставая на самом краю. Тут и правда высоко, но так прекрасно. Ветер ласкает кожу, волосы, душу… Это прекрасно. Существовать в мире, где ты нужен, где у тебя есть те, кто будет рядом и поможет. Я ослеплена этой прекрасной сказкой и схожу с ума, растворяясь в ней. Интересно, если я убью Саваду в своем подсознании, примет ли меня пламя? Эта неожиданная мысль не давала мне покоя. Расставила руки в стороны и стала падать вперед, но крепкая хватка бейсболиста на моей руке не дала упасть. Оттащив меня от края, он стал на меня ругаться и чуть ли не кричать. Моему удивлению не было предела. Я никогда не видела Такеши таким злым и напуганным одновременно. Он продолжал читать мне лекции о том, что суицид не выход и вскоре я, не выдержав, засмеялась. Посмотрев немного на меня в непонятках он тоже засмеялся, оседая рядом со мной на крышу. — Больше так не делай. Ты важна для меня, — произнес он, сжав мою руку. — А ты согласен пойти со мной на смерть? — тихо спросила я, посмотрев в насыщено голубое небо с ярким солнышком, что с любовью нагревало землю. — Да. — серьезно сказал, а потом снова улыбнулся своей глупой улыбкой. — Это ведь всего лишь игра. Да, это всего лишь игра в конце которой мы получим все или ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.