ID работы: 5115944

Наша маленькая связь

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 год назад

Настройки текста
-Алло, Стайлз? Ты-ты можешь сейчас говорить? Я-я могу приехать к тебе? — её голос так дрожал, что я растерялся, я никогда не слышал её настолько расстроенный голос. -Боже, Лидия, что случилось? Почему ты плачешь? Конечно приезжай, отец сегодня на дежурстве, ты никого не побеспокоишь. Да, Лидия Мартин моя подруга ещё с давних лет. Мы познакомились внезапно, но эта дружба сохраняется межу нами уже много лет. Это было так внезапно и так странно. Мы были детьми, которых судьба свела в не то время и не в том месте, нас познакомила и сплотила одна тайна, которая остаётся между нами до сих пор. Но с того момента прошло время, мы повзрослели, и я начал чувствовать к ней большую привязанность, нежели дружескую. Я-я влюбился в неё, и нет это не просто детская симпатия, а любовь. Я понял это давно, да и моя мама мне это говорила, она была мудрой женщиной и никогда не ошибалась. Как мне её не хватает сейчас, она мне так нужна, нужна с её советами, с её поддержкой, с её любовью, её любовь не такая, как у отца, другая. Да, отец любит меня, но не так, не так как она… *стук в дверь* -Лидия, о Боже, что с тобой? Кто, кто это сделал? Только скажи кто — она ничего на это не ответила, просто уткнулась мне в шею и продолжила плакать, её слезы горячей струей стекали по мне. Она не могла остановится. А я не знал, что делать. Не стану скрывать, выглядела она ужасно, её глаза были красными заплаканными, тушь оставила свои разводы на щеках, а тени были размазаны по глазам. Её волосы были спутаны. Передо мной стояла совсем другая Лидия, не такая как в школе, другая. Настоящая. Подавленная. Я ничего не понимал, только обнимал её крепко, как только мог, ведь именно это ей и надо было, поддержка и больше ничего. -Джексон, это-это все он, он бросил меня, он-он изменил мне, но он гово… -Как он посмел это сделать с тобой, Лидия? Ну все, ему не поздоровится! Он не имеет право делать такое с тобой! С тобой никто не имеет право такое делать, ты-ты просто не заслуживаешь такого обращения! — я был в таком бешенстве, я не знал, что делать. Я был в бешенстве, потому что он сделал это с ней, он сломал её, я-я просто не выдержал. Да, так делали многие, но он давал ей надежд больше всех остальных. -Стайлз, он-он говорит, что он не специально, что он проспорил, понимаешь? И я, я не знаю верить ли ему или нет? Ведь я люблю его, люблю по-настоящему… -Конечно же нет! Лидия, он изменил тебе! Я говорил тебе тогда, что ты для него ничего не значишь, что он это просто для раскрутки себя делает, говорил? А ты меня не слушала, ты говорила, что это неправда, а теперь? Теперь видишь? Видишь, что он сделал с тобой? -С-Стайлз? Что с тобой? Я просто хотела твоего совета, твоей поддержки, но не как ни обвинений в моей ошибке. Что с тобой случилось? Где тот Стайлз, который даёт мудрые советы мне, который направляет меня? Да, один раз я ослушалась и получила за это, но мне нужна твоя поддержка, мне нужен ты, как друг, который поддержит меня и даст совет, а не как друг, который обвиняет меня и не желает понять меня. Где тот Стайлз, с которым я знакома уже 8 лет? Где он? — она стояла в полном гневе и грусти. Её глаза полные слез смотрели на меня с надеждой, выискивая хоть каплю моего сочувствия, хоть каплю доброты и ласки. А я не понимал, что я делаю и говорю, я понимал лишь то, что потеряю её сегодня, если не вернусь в реальность, но я не смог этого сделать, не смог её удержать. -Вот он, стоит перед тобой! Видишь его? Или ты уже ничего не видишь? Лидия, я не могу так больше, не могу смотреть на то, как другие твои ухажёры делают тебе больно, не могу. А знаешь почему? Все просто, Лидия. Все очень просто. Я-я люблю тебя! Я знаю, что потеряю тебя сейчас, как друга, да и вообще как человека, просто из-за того, что я больше не могу. Не могу держать это в себе. И я все же скажу, скажу, что я против того, что ты поверишь Джексону, просто потому что он использует тебя! Просто потому что ты заслуживаешь большего счастья! Поэтому я против того, чтобы ты поверила ему. Я-я всегда был против твоего выбора в парнях, просто потому что знал, что они используют тебя, что они сделают тебе больно. Каждый раз, когда ты приходила ко мне вся заплаканная, я знал, знал, что случилось, но терпел, просто не хотел тебя терять. Но я уже не могу, не могу на это смотреть. Я даже слушать не хочу о том, что он просит прощения, он не заслуживает его. Лидия, включи голову, я знаю насколько ты умная, я знаю на что ты способна, просто ты этого не хочешь. Не хочешь думать своей головой, ты хочешь, чтобы кто-то другой думал за тебя, поэтому ты и просишь у меня совета, потому что свой не можешь придумать!! -Какой же ты кретин, Стилински!!! Как я ненавижу тебя теперь!! Ты-ты просто!! Знаешь, мне и вправду надо включить свою голову, и знаешь, что она говорит? Никогда больше в жизни не обращаться к тебе, ни подходить, не просить ничего, просто забыть о тебе, стереть тебя из своей жизни!! И я так и сделаю, послушаю себя!! Я-я ненавижу тебя, Стилински!! Ненавижу!! — о, Боже, я потерял её, прямо сейчас, что я наделал? *шлепок по щеке* Она разворачивается и уходит, уходит вся в слезах. Я-я потерял её, потерял навсегда… Что я наделал? Именно в этот момент я очнулся, я понял все, что сейчас наделал, чего наговорил. Я такой дурак!! Надо догнать её. -ЛИДИЯ!!! — я выбежал на улицу, вот она, но она не оборачивается. — ЛИДИЯ!! — ноль реакции. Я потерял её окончательно, какой я придурок!!! POV Автор Кареглазый со всей дури ударил по своей машине, так что сработала сигнализация. И только тогда она обернулась. Именно сейчас он потерял любовь всей своей жизни. И именно сейчас он смотрит на неё в последний раз, но весь её последний взгляд состоит из боли, которую ей причинил он. Каждый день после той ночи он винит себя, винит в том, что сломал её больше всех тех парней, с которыми она была вместе. Винит себя в том, что не сдержался, что выплеснул все наружу, тем самым потеряв её. Винит себя в том, что забрал у неё себя, единственного человека, на которого она могла положится. Винит себя во всем, во всем, что сделал тогда. Каждый в ту ночь потерял свою опору, своего друга, а кто-то любовь. Именно та ночь сломала их обоих, именно та ночь одела им маски их противоположностей. Она стала той ещё стервой, которая спала со всеми подряд, а он мальчиком, которого больше никто не замечал по её «приказу», кроме одного. Его звали Скоттом. Он был таким же, как Стайлз, он был сломленным, они нашли друг друга и начали выкарабкиваться из этого моря боли, они смогли. Но Лидия, Лидия не смогла, не смогла найти себе опору, не смогла вылезти из этого моря и, кажись, потонула в нем. Сможет ли кто-нибудь спасти её оттуда? А вдруг это будет Стайлз? Вдруг это будет тот, кто ранее разрушил её так сильно, что она не смогла собрать себя по кусочкам? Сможет ли он снова быть опорой для неё?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.