ID работы: 5115944

Наша маленькая связь

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

За что ты так со мной, Лидия?

Настройки текста
      Что ж, вот и наступил предпоследний год в школе, сейчас начнутся подготовки к экзаменам и всякая суета, я так этого не хочу. Хочу просто пойти на поле, лечь в траву и смотреть на небо, круглыми сутками. Но я должен быть как все и готовиться к экзаменам. -Сынок, ты тут? — отец помахал рукой перед моим лицом. -А? Да, пап, просто задумался, ничего особенного. -Ну ладно, кстати, мы приехали, удачи в первый день. — у отца была настолько искренняя улыбка до ушей, что морщинок на его лбу стало чуть больше. -Спасибо, пап, люблю тебя — я редко это говорю ему, но сегодня я обязан был это сделать.       Ну что ж, пора зайти туда, проучиться девять месяцев, и всё. О Боже, там Лидия. Мы уже год не разговариваем, я так и не сумел исправить ситуацию, а она, вроде, осталась с Джексоном, но при этом одновременно спит с каким-то Эйданом и, вроде, с помощником моего папы. Да, не завидую ей, но я и не виню её, ей надо было отвлечься, но видимо, это поглотило её. Но она такая красивая. Её идеально уложенные волосы, сверкают при соприкосновении с солнцем, а блеск на её губах так и переливается. Ставлю все своё сбережение, что она до сих пор покупает тот блеск со вкусом ванили. Это её любимый. После нашей ссоры, она начала надевать мини-юбки, короткие платья, высокие шпильки, но все это не давало ей выглядеть, как, извините меня за ругательство, но как шлюхе. Все эти вещи только подчеркивали её фигуру, да и просто делали её более красивой. Хотя, и «настоящей» Лидией она не выглядела. Больше на куклу Барби походила. Правда, помню день, когда я решил посидеть на нашем месте, но когда я пришёл туда, то увидел Лидию, плачущей. Она просто сидела и плакала, сняв эти каблуки и переодевшись в простую одежду. Она держала в руках кулон, я подарил ей его после года нашего знакомства, я помню его.       Это было маленькое сердечко, внутри которого было красиво выгравировано имя — Лидия. Он означал то, что мы всегда будем неразлучны и никогда не расскажем тайны друг друга. Я тогда тоже остался не без подарка. Она подарила мне браслетик. Такой синенький с красным. Я помню, как она осторожно повязала мне его на руку и сказала нашу клятву. После этого нас никто не мог разлучить. А сейчас я просто не смог проявить храбрость, не смог подойти к ней и обнять её, как раньше. Хотя знал, что ей нужно именно это. Я просто развернулся и ушёл, перебирая этот браслет на своём запястье. Я просто ушёл… -Стааайлз??! Эй! Ты меня собираешься обнять? По-дружески, но обнять. Мы хоть и недавно виделись, но я соскучился — Скотт стоял передо мной уже минут десять, а я просто смотрел на неё в упор и все, ноль реакции. -Прости, я задумался — прям дежавю какое-то. То отец, то Скотт. -Или точнее сказать засмотрелся. Стайлз, все эти минуты я видел то, как ты смотришь на неё. Мог хотя бы не так пристально это делать. А вообще мог бы поймать момент, когда она одна и попробовать извиниться. Я вижу, как тебе не хватает её. -Нет, Скотт. Я не могу, как-то давно мы пробовали быть друзьями, у нас получалось, но после я просто не сдержался, поэтому и потерял её, я сломал её тогда. Вот только я смог выбраться из всего этого, а она, моя маленькая, крошечная хрупкая и ранимая Лидия нет. Её поглотило все это, и я не в силах исправить. -Ну ты и сказал, так философски прям, но мне понравилось. Ладно, давай забудем эту тему и пойдём на урок? -Я согласен с тобой. Мы отправились на эти сорок пять минут муки. Первым была физика, так что это даже была не мука для меня, а какая-то каторга. Следующая физкультура, так что, думаю смогу хоть как-то проснуться. Я всю ночь не спал. Не знаю почему, но вот уже год не могу заснуть в последнюю ночь месяца. Отец советует сходить к нашему психологу, скорее всего, прислушаюсь к его совету и схожу туда, но не сегодня. *урок физкультуры* -Ну здравствуйте, мои «любимые» оболтусы. В этом году, если хотите получить пять по экономике, то должны получить пять по физкультуре. У мальчиков другие правила, кто ходит на лакросс, вы должны будете мне выиграть три матча и пятерка вам автоматом! Поняли меня??! А теперь побежали! Стилински и МакКол! Вам отдельное приглашение надо? А ну быстро побежали! Специально для вас, любимых моих, я даю вам пробежать семь кругов и не мухлевать мне тут!! Как только мы пробежали четвёртый круг, начался дождь. -А ну-ка все в зал, быстро!! У меня нет никакого желания слушать потом претензии ваших родителей о том, что вы заболели! Так что в зал! Быстро!       Тренер настолько сильно свистнул в свисток, что тот вылетел у него изо рта и укатился в канализационную решётку. -Черт! — выругался он себе под нос.       По плану мы должны были готовиться к соревнованиям, но так как пошёл дождь, мы стали играть в баскетбол. Девушки же просто крутили хулахуп. Самая «весёлая» физкультура. Слава богам прозвенел звонок с урока. -Стайлз, подожди, пожалуйста, я бы хотела поговорить — это был голос Лидии. Я обернулся назад, чтобы убедиться, что мне не кажется, мне не казалось. Рыжеволосая красавица стояла позади меня. Её форма немного намокла, а волосы стали виться ещё больше.       Помню раньше, когда мы общались, мы часто лежали на траве летом. Ее голова была на моей груди, и я любил просто зарываться в её густые, рыжие и слегка вьющиеся волосы. А когда мы ходили в бассейн с классом, то я всегда ждал её. После соприкосновения с водой её и до этого вьющиеся волосы делали её похожей на маленького одуванчика, только рыжего. И Лидия, не желая никому, показаться в таком виде, ждала пока все уйдут. Все, кроме меня ну и наших мам, конечно. А её глаза, о эти большие глаза. Всегда предавали ещё более невинный вид её лицу. Они словно два больших изумруда или же, как два нескончаемых леса. У неё потрясающее глаза, которые всегда манили меня. -Д-да, Лидия, о чем ты хотела поговорить? -Мы с тобой давно не общались, и мне стало не хватать тебя. Ну я имею ввиду твоих советов, поддержки и всего такого. Так вот, я устраиваю вечеринку, мы могли посидеть некоторое время в моей комнате, поговорить обо всем, что произошло за это время, вспомнить былые времена… -Я согласен! Когда приходить? — мои глаза так светились от счастья. Я так давно хотел все наладить, но все не решался, а теперь у меня есть шанс. Главное его не упустить. -Завтра. В одиннадцать вечера. — четко отчеканила Лидия, как выученный текст. -Хорошо, хорошо я приду. Боже, я так рад, что мы наконец с тобой поговорим! -Да, да я тоже — почему-то она ответила это с гнусавостью, но я не придал значения.       После очередного урока мы со Скоттом, как и все ученики направились в столовую. Заняв наш столик, мы достали обеды и принялись их есть. Банально, но кушать тоже хочется. -Представляешь, Лидия пригласила меня завтра на вечеринку, сказала, что надо нам поболтать, наладить отношения и все такое. Я так рад, Скотт! -Что-то тут не чисто. Мне кажется, что она что-то задумала с Джексоном. Сегодня я видел, как они вместе шли и что-то говорили про тебя. Да и тем более никто не говорил о вечеринке. Я бы на твоём месте не шёл туда. -Да нет, тебе показалось. Лидия ни за что не солжет мне. Мы как-то клялись на мизинчиках насчёт этого, так что… Тем более смысл ей и Джексону как-либо разыгрывать меня? -Не знаю, не знаю. Моё предчувствие не очень хорошо располагается насчёт всего этого. Будь осторожней. -Ладно, ладно. Ну, а теперь на урок, он последний, чем быстрее кончится, тем лучше. *Вечер следующего дня* -Пааап, пааап? Ты дома? Па-па! — что ж его нет дома, кажись я не услышал то, как он уходил. Напишу ему записку о том, что приду поздно.

***

-Фууух — сейчас я стою напротив двери дома Мартин, я так волнуюсь. Всего лишь стук. Один стук.       На моё удивление, только лишь я коснулся двери, та открылась. Первое что я увидел, это надпись « Следуй по лепесткам, тебя ждёт сюрприз». Что она задумала? Ну ладно, посмотрим. Дорожка из красных лепестков привела меня к её комнате. На двери вновь была записка: « Заходи сюда и раздевайся. Резинка на тумбочке». Эта надпись вызвала у меня сомнение, но почему-то не остановила.       Зайдя в комнату, я увидел кровать, застеленную красным покрывалом, множество горящих свечей и лишь одну маленькую записку « Прислушайся, я в душе. Быстрее раздевайся и иди ко мне, или останься ждать на кровати, но тогда только с наручниками». Я был настолько отброшен от реального мира, что не понимал того, что это все значит. Я послушался какую-то записку и разделся. Я даже снял боксеры, хотя стоило остаться в них, но нет эта записка заворожила меня что ли. И из ванной доносились звуки воды. Ничего меня не смущало. Я решил остаться здесь, но только не наручники. Их я не стал застегивать. Я лёг на кровать и стал ждать. -Лидия, я пришёл. Ты скоро? -Уже иду. Я приготовился. Лёг поудобнее, и тут из ванны выбегает Джексон с камерой. Он начал меня фотографировать, слава Богу, я не приковал себя к кровати и смог быстро надеть штаны. Как только я оделся, я вылетел из дома, вслед я слышал лишь злорадный смех Джексона.       Как, как она могла так поступить со мной? Придя домой, я смог написать лишь одно смс. «Дружище, ты был прав. Это был розыгрыш. Очень жесткий розыгрыш.»       После меня охватил гнев. Я перевернул всю мебель в комнате, я не тронул лишь одно. Мою доску, где висели мои детские фото, фото с Лидией в память о нашей дружбе, да и просто фото Лидии. Я просто не смог это разрушить, что-то удержало меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.