ID работы: 5115944

Наша маленькая связь

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Кто такая Малия?

Настройки текста
Примечания:
      Вот уже неделя прошла, а я все ещё не появлялся в школе. Отцу сказал, что заболел, а Скотт и так знает причину. Периодически он заходит ко мне, иногда отдаёт домашку. Он так сочувственно смотрит на меня, но я не люблю эту жалость. В детстве все переборщили с этой жалостью ко мне, когда мамы не стало. С тех пор терпеть не могу все это. Но все же надо спросить у Скотта, из-за чего настолько жалкий взгляд. -Скотт, скажи мне, что происходит на самом деле? Что они сделали с этим всем? Просто скажи. Он замялся поначалу, но все же начал мне рассказывать. После всего услышанного я был в шоке. Мало того, что они выложили это на форум школы, так ещё и обвесили этим мой шкафчик. Слава Богу, мистер Харрис увидел все это и вызвал Джексона и Лидию к директору. Сейчас они на гране вылета, так как ещё написали краской на моем обеденном столе, что здесь сидит «главный соблазнитель школы». Я просто не верю в то, что это делает Лидия. Что она на все это соглашается. Не могу. -Эй, все будет хорошо, скоро все забудут. Поверь мне. Ты же не сможешь до конца года сидеть дома. А на домашнее обучение тебя не отпустят. Ты сможешь все это преодолеть, так же, как и раньше, ведь я всегда с тобой. Стайлз, знай у тебя всегда есть я. Твой лучший друг. За все то время, что мы дружим, ты стал мне братом. Я никогда тебя не оставлю. И всегда тебе помогу. -Спасибо, Скотт. Спасибо тебе. Я слегка обнял его. А ведь действительно, кроме отца, Скотта и Мелиссы (его мамы) у меня никого родней нет. Раньше была Лидия, но вы сами видите, что она делает со мной. -Со следующей недели я пойду в школу, обещаю. -Ловлю тебя на слове. Ладно, мне пора, пока. Буду ждать тебя в школе. -Пока. *следующая неделя* POV Малия Что же, новая учебная неделя, новая школа, а это самое главное. Интересно, насколько я задержусь в этой? Весь оставшийся год, месяц, неделю? Может вообще день? Кто знает график работы отца. Он у меня с самолетами связан, вечно не могу запомнить название его профессии, но суть в том, что я часто переезжаю вместе с ним. Самое моё короткое пребывание в школе был один день. Первый и последний. Эта школа выглядит прилично, так что думаю, я найду здесь быстро друзей. Главное сделать первый шаг. Ну же, Тейт, соберись!

***

Высокая стройная девушка с каштановыми короткими волосами наконец решается зайти в свою новую школу. Она не плохо разбирается в одежде, да и вообще в моде. Её карие глаза не показывают страха, наоборот прожигают всех. Она выглядит гордо. Она проходит мимо школьников и вслед слышит лишь фразы, произнесённые шёпотом «Смотри, это что наша новая Лидия?», и множество на подобии таких. Она недоумевала, кто такая Лидия, и почему все так на неё смотрят. Шкафчик новенькой находится рядом с очень странным шкафчиком. Он весь изрисован, исписан и увешан фразами и картинками. «главный соблазнитель школы». Она долго на него смотрела, пока не подошёл юноша с тёмными волосами и явно выше Тейт, что ей кстати понравилось. «А его россыпь родинок? Это же что-то» — подумала она про себя. Но этот парень не был в хорошем расположении духа. Он со всей злостью сорвал все листки и открыл свой шкафчик. -Привет, это ты «главный соблазнитель школы»? -Тебе какое дело? — фыркнул брюнет. -Да так, я — Малия, я тут новенькая — девушка протянула ему руку. -Стайлз — коротко бросил парень и пожал протянутую ему руку. -У тебя какой урок? -История, а тебе какое дело? -Отлично, у меня тоже, проводишь меня? — все не унималась девушка. -А сама дойти не судьба? Тебе, вроде, должны были выдать карту. — она понимала, что Стайлз в ужаснейшем настроении, но он пока что единственный, кто не смотрел на неё странно. -Я к сожалению плохо разбираюсь в картах, так что, проводишь? Или нет? — Малия состроила настолько милые и жалостливые глаза, что он не выдержал. -Ладно, идём — брюнет схватил её за запястье и потащил в класс.

***

Весь урок я думал об этой новенькой. Малия, вроде. Она такая смешная, но настойчивая. А эти её глаза, она так мило их состроила. Мне напомнило это кого-то, но не могу понять кого. Не суть. Интересно, откуда она? Как учится? И с кем общаться будет? Высшее? Низшее? Думаю, её надо пригласить погулять сегодня, показать ей Бейкон Хиллс. Она и Скотт, единственные, кто не заостряет внимания на том, что произошло. Сегодня, пока я шёл к шкафчику, я слышал многих, их шёпот, смех, жалость. Но мне было плевать. Я знал, что так будет, я готовился. Готовился стать холодным для всех, кроме близких. И это получилось, но Малия, она немного растопила моё отношение к ней. Может ей можно доверять? От всех этих мыслей меня отвлёк звонок с урока. Надо подойти к ней, пригласить. -Малия? Слушай, я тут подумал, не красиво получилось сегодня утром. Может я заглажу свою вину, пригласив тебя на экскурсию по городу? Покажу тебе красивые места и все-такое. Ты согласна? -Хммм, звучит интересно. Я согласна, как раз хотела тут все посмотреть, а тут попадается возможность, чтобы мне показали все интересное, так ещё и рассказали. Так ещё и главный соблазнитель школы. Я нахмурил брови и надул губы, все говорили, что я выгляжу очень смешно, но я не смог отучиться от этого. -Ээй, не дуйся, ты выглядишь очень смешным, когда это делаешь — говорила сквозь смех Малия. -Ладно, не буду, но мы забудем об этом. Хорошо? -Хорошо.

***

После школы я встретился с Мал. Мы договорились о том, что заедем ко мне, сделаем уроки, а после погуляем до вечера, кстати так мы и сделали. Всю дорогу до дома она рассказывала мне о сегодняшнем дне, достаточно насыщенным для неё. -Стайлз, скажи мне правду, кто такая Лидия Мартин? — господи, что я ей отвечу? Я сразу напрягся и со всей дури сжал руль в руках. -А зачем тебе? — я попробовал вежливо, но кажись, не получилось. -Просто весь день на меня странно смотрят и говорят о том, что Я — новая Лидия. Вот я и решила узнать кто она, думала ты знаешь. -Кхм, н-н-нет, не знаю — в этот момент я с таким сожалением смотрел на тот браслет. А ведь раньше он всегда напоминал мне её. -Ну не знаешь, так не знаешь. Мы уже приехали? -Почти, осталось примерно минуты две.       Первым делом я решил отвезти Малию в парк. Место, которое я считал самым красивым в Бейкон Хиллс. Здесь я проводил все своё детство, начиная с самых пелёнок. Припарковав машину недалеко от этого места, я вышел, а после подал руку даме. -Я польщена вашей вежливостью, Стайлз. -Ну что ж, тогда позвольте мне кое-что показать вам, кое-что прекрасное. -Я согласна, но только можно побыстрее. Я уже сгораю от нетерпения. — Малия радовалась словно ребёнок. В её глазах есть настолько яркая искра, что она способна зажечь и меня. Я обошёл её и закрыл ей глаза. После чего я решил провести её на то самое место, прекраснейшее место, где я любил проводить своё время с мамой, смотря на лебедей, а после и на закат. -Вот мы и пришли, готова? -Конечно, спрашиваешь ещё, показывай быстрее.       И вот, настал момент. Стоит лишь открыть ей глаза. Как раз время заката. Все. Раз. Два. Три. Пора. Я открываю ей глаза, и видели бы вы её реакцию. Она была так поражена всем этим. -Боже, я даже не думала, что ты покажешь мне настолько прекрасное место. У меня нет слов. Это не описать. Стайлз Стилински, поздравляю Вас с тем, что вы вошли в единицы людей, которые смогли поразить меня. — она произнесла это с таким серьезным видом, что у меня вырвался смешок — Чего ты смеёшься? Я тебя тут посвящаю в единицы, а ты. Тоже мне, блин. -Ну прости, Мал. Хочешь я принесу тебе мороженое, какое ты пожелаешь? И мы посидим здесь ещё некоторое время? -Знай, Стайлз, я всегда куплюсь на сладости, так что… принеси мне, пожалуйста, мороженое с ореховым миксом и карамельным сиропом. -Будет сделано, мисс.

***

Прошло уже примерно два часа, а они все сидели и разговаривали. Никто кроме них не знает о чем, но это продолжалось без остановки. Они смеялись, шутили, что-то показывали и рассказывали. Спустя время он поделился с ней толстовкой и обнял. По-дружески или уже нет, никто не знает, даже он.       На небе уже расположились звезды, такой россыпью, как родинки на его лице, а она любовалась им, его родинками, его вздернутым носом, его шоколадными глазами, в которых хочется утонуть, она любовалась им всем, он был для неё идеалом. -Пойдём, я покажу тебе ещё одно место, о котором знаю только я? И оно такое же прекрасное -Прекрасное говоришь? Неужели ты хочешь попасть на первое место среди тех единиц? Ну пойдём.       И он повёл её, повёл именно на то место, о котором знал не только он — кареглазый озорной мальчишка, но и девушка с прекрасными рыжими локонами. На то место, которое они не хотели никому показывать. Но их уже нет. -Мы пришли, проходи сквозь этот проход и ты на месте. -О каком проходе ты говоришь, Стайлз? -Об этом. — с этими словами юноша отодвинул несколько ветвей и тогда открылся вид, прекрасней, чем первый.       На маленькой лужайке, огороженной по периметру кустами, росли маленькие деревца, стояли качели и маленький пенёк. А на все это падал лунный свет, осветивший все тайное место. -Ты не перестаёшь удивлять, Стилински. Мне нравится это место, чертовски нравится. -Я знаю.       Девушка побежала к качелям и стала раскачиваться, а парень просто решил пройтись вокруг всего этого. Проходя вокруг, он решил сесть на стоящий рядом с деревцем пенёк. Он был настолько большим, что на нем легко бы уселось человек десять. Пиная ногой траву, Стайлз что-то нашёл. Порыскав рукой, он наткнулся на маленький кулончик. «Лидия», -единственное, о чем он подумал. И правда, это был её кулон. Тогда-то он и решил снять свой браслет, распрощаться с ней. До конца. Сняв браслет, Стайлз вложил его в кулон, благо там было место. -Ну что, пойдём? -Хорошо, ты проводишь меня до дома, проявишь свои джентльменские манеры вновь? -Конечно, я тебя даже довезти смогу.       Проведя шатенку до двери, наш маленький кареглазый мальчик не устоял и поцеловал её. Он понял, что у него есть что-то к ней, и что нельзя упускать момент. На что она ответила ему. Он привлёк её внимание, он заинтересовал её, она не устояла перед ним. -Пока, Стайлз -Пока, Малия
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.