ID работы: 51160

Волки-оборотни.

Смешанная
R
В процессе
95
автор
_Morrigan_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Довольно милую игру ты устроила с моим братиком, - подойдя к Фокс, произнес он. Девушка вытянулась по струнке, стараясь отодвинуться, как можно дальше. Медленно отступая к стене, она остановилась только тогда, когда почувствовала спиной неприятный холод плитки. Мужчина поднял рубашку и встряхнув ею в воздухе, подошел почти в плотную к ней. - Кажется ты заигралась, детка. — Откуда этот шрам? Ты ведь получила его недавно? — С какой такой стати я должна перед тобой отчитываться, ты мне не мамочка, - стараясь придать голосу, как можно больше недовольства, произнесла Фокс. — Я спрашиваю, откуда этот шрам! - перехватив девушку за плечи сильнее, Джон буквально впечатал ее в стену, приближаясь почти в плотную к девушке. — Не твоего ума дело, — Фокс пыталась оттолкнуть от себя парня, но стоило приложить чуть больше сил, как рана, под плотными бинтами начала саднить, а кровь окрасила одежду. Стараясь сдержать стон боли, Фокс отвела взгляд в сторону. Почему я никогда не слушаю советов - стиснув зубы плотнее, Фокс резко подалась вперед, намереваясь таким образом вырваться из захвата, но Джон не двинулся с места. Довольно усмехнувшись парень скользнул руками по спине Фокс, обнимая ее. — Тебе сложно ответить? — наигранно усталый вздох и Джон, буквально, подхватывает ее за бедра и сажает на раковину. — Если сложно? Внутри все ликует и Фокс впервые хочется забыть про контроль. Просто забыться и отдаться надежным рукам, но сознание еще не полностью погрузилось в желания Зверя и Фокс все еще могла противиться. Картинки мелькали перед глазами и в мыслях вновь было то самое противоречие, которое не давало покоя, которое было частью сущности и верного решения всей жизни оборотня. Это было то самое противоборство, которое решало какая из сущностей будет главенствующей в теле и сознании. - Отпусти меня, - прошептала Фокс, упираясь руками о края неширокой столешницы, - лучше отпусти. - А то что? - Джон лишь хитро ухмыляется и проводит пальцами по тонким открытым запястьям. - Я напомню тебе статью за совращение несовершеннолетних, - елейно улыбнувшись, произнесла она, резко приподнимая ноги и ударяя по животу охотника. Джон вовремя отшатнулся и Фокс смогла задеть его лишь косвенно, но это действие возымело эффект. Спрыгнув с места, девушка недовольно нахмурилась, когда боль импульсами начала просачиваться под кожу и скапливаться на плече. И можно было изменить, убрать эту боль, столь непривычную и для оборотня почти неестественную, но это значило бы окончательную потерю контроля. Фокс не могла сейчас отдать власть зверю, слишком рискованно, когда находишься с тем, кого избрал этот самый Зверь. - Детка, я все же юрист и прекрасно помню все статьи и не только нашего кодекса, - обхватив одной рукой себя поперек живота, Джон выпрямился и прислонился спиной к стене, прямо напротив Фокс, более не предпринимая попыток подойти ближе. - Тогда, что ты хочешь от меня? - Всего-лишь узнать откуда рана, - парень пожимает плечами и устало прикрывает глаза. - Может твои дружки не заметили, но ты слишком часто передергивала плечом и каждый раз руку назад отводила, стоило кому-нибудь со стороны подойти. - Какой наблюдательный, - желчно произнесла девушка, Фокс провела здоровой рукой по плечу, чуть его разминая. - Простая бытовая случайность, - добавила Фокс, стараясь как можно быстрее уйти от столь неприятного разговора. - Это ты такая неуклюжая или почти оторванная рука теперь считается "бытовой случайностью"? - Да там царапина, - тут же воспротивилась Фокс, подаваясь вперед, но стоило встретиться взглядом с хитрым прищуром серых омутов, невольно смутилась. - В любом случае это не твое дело, - недовольно пробубнила она, но следующая фраза, произнесенная охотником, заставила на мгновение замереть, а Зверя внутри нее довольно рыкнуть и пригнуться в подчинительном жесте. - Скоро все равно породнимся. - В каком смысле? - Стив, в отличии от меня, семейный мальчик, - оттолкнувшись от стены, произнес Джон. - Скорее всего, как только вы получите диплом, он побежит за обручальным кольцом, а потом поведет в загс. - Что? Что ты несешь?! - А что, вы неплохая пара - ты врешь сама себе, а он слишком наивный, чтобы предположить то, что ты можешь обмануть. Скажешь, что не прав? Прав! - Нет, - слишком резко, так что Фокс и сама хмурится от того, как прозвучал ее голос и насколько явно читалась ложь. - А я вот уверен, что все наоборот, - выходя из комнаты, подмечает он. - Ты ошибаешься! - тут же выкрикивает ему вслед Фокс, но дверь уже была захлопнута, а сам охотник направлялся в зал, улыбаясь чему-то своему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.