ID работы: 5116085

Не могу противостоять твоей ласке, слышишь?

Гет
R
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это была осень. Страшная осень. В городе *** появился серийный убийца, который убивал котов и их хозяев. Лишь котов и кошатников.       На улице стало не безопасно находиться, поэтому роль такси возросла во многом, а их услуги начали обходиться дороже.       И таким одним вечером Дмитрий Александрович Колесов возвращался домой на такси. Он жутко устал. Его чёрная машинка сломалась, звонков стало в два раза больше, а материалов не хватало, хотя они были не единственным похоронным бюро. Из-за того что две семьи кошатников вырезали с его работы, то новые обязанности легли на плечи Дмитрия.       Сейчас он думал, что не плохо было бы взять отпуск сестре, чтобы она меньше выходила на улицу, потому что сильно беспокоился о ней. Об этой стервозной, громкоговорящей сестре, которая решила устроить карьеру в его городе подальше от матери и отца.       И он принял её. Лохматую, счастливую подругу всей его жизни. Разница с ней была четырнадцать лет.       Стоило ему увлечься, как внезапно машина затормозила. — Твою мать! — заорал таксист и выбежал на улицу. — Кошак, а ну вали отсюда! — посинел мужчина.       Дмитрий Колесов вышел и увидел, как серый, грязный и худой кот сидел на проезжей части и смотрел на парочку. И глаза его были оранжевые. — Только проблем не хватало! — Хватит. Я заберу его. — Да вы чего? Разве вы не знаете? — Знаю, поэтому беру. Громче кричите, — вздохнул устало Дмитрий Александрович и взял на руки кота. Будет желанный подарок Свете. Слишком он захотел иметь в любимцах кота с оранжевыми глазами.       Пронесёт ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.