ID работы: 5116085

Не могу противостоять твоей ласке, слышишь?

Гет
R
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ути-пути, какой красавец, правда грязный, — светилась от счастья Света и обнимала найдёныша. А тот только брыкался, мяукал и просился на пол. — Свет, надо поговорить, — кивнул в сторону кухни Дмитрий. — Хорошо, и что ты хочешь мне сказать? А ты пока пообследуй место, скоро тобой займусь и дам поесть, — улыбнулась девушка, проходя на кухню.       Дмитрий Колесов рассказал о ситуации в городе и попросил выполнить одну просьбу. — Ты ещё молода, на твоём опыте это не скажется. Посиди лучше с котом, домом позанимайся, фильмы посмотри, я просто беспокоюсь о тебе. — Дим, я знаю. Выбор этой скотины только на кошатников, значит мы тоже попадаем? — Не покупай вискас. Возьми коробку из-под торта и газет. Мясо и рыбу куплю, в чём проблема? — А если блохи? — Не бери в голову. И ещё, скоро приедет Настя. — Невеста? — Да, она приедет, чтобы подготовить свадебную церемонию, вот и поможешь. Ты же у нас умница. Тем более, здесь у неё полно знакомых, найдём мы парня тебе. — Когда хотя бы? — Через восемь дней. Я спать, — не притронувшись к ужину, мужчина встал из-за стола и пошёл в спальню. Теперь в его жизни три любимых женщины: мама, сестра и будущая жена, и он должен сделать всё, чтобы они не пострадали.       Сварив быстро филе курицы, девушка поставила красивую тарелку с едой и позвала найдёныша. — Вот поешь, потом помоемся, только не кричи. Одним языком себя не вымоешь, а потом хотя яйца залижи, — на эту фразу кот вздрогнул и встал на дыбы. — Ого, какие мы. Ну всё, хватит.

***

      Светлана принимала горячую ванну, она тоже устала. Работать бухгалтером за копейки не очень весело, когда ещё и коллектив не дружный. Хоть диплом пригодился, сразу взяли и не брыкались. — Хочу приключения, — прошептала она и нырнула, — добрые.       В этот момент вымытый с любовью кот уже лежал на кровати и с интересом смотрел на интерьер комнаты. Простой, со вкусом, новый. Цвета лимона стены, на которых были развешаны плакаты музыкальных групп, фотографии друзей и хозяйки с выпускного. Кроме полуторки рядом со спальным местом находился небольшой стол, стул. Лежал на поверхности закрытый ноутбук. На подоконнике стояло пять цветков. А в конце комнаты, у двери, был расположен высокий шкаф и небольшой комод.       Хозяйка вышла к нему в лёгком шёлковом халате. Похотливый взгляд янтарных глаз сразу устремились за ножками, а затем вверх и вверх, но там он ничего не заметил.       Со вздохом она рухнула на кровать, не снимая халата, и попыталась уснуть. От неё пахло малиной и голубикой, от чего кот замурчал так, что создал убаюкивающую музыку. — Назову тебя Кастрюлькой. Или как? Ромашка. Мясо. Ладно, завтра. Спокойной ночи.       Впервые за три месяца девушка почувствовала присутствие мужчины в её жизни, что-то тёплое легло на её спину. Ей было уютно, хорошо и спокойно как никогда прежде.       Утро встретило её слегка в неудобном положении. Девушка проснулась на животе, а на спине разлёгся новый питомец, у которого дрыгался хвост и прикасался до попки. Одно неловкое движение, прелюдия закончилось, и нахальный кот прикусил открытую лопатку. — Встаю, понимаю! — солнце только входило в их город.       Дмитрий уже ушёл. Он позавтракал вчерашним рисом и оставил записку с напоминанием, что необходимо было сделать.       Новый день. Абсолютно новый день её ждал.       Девушка оставила еду и открытую дверь в туалет, ведь ничего сверхъестественного не должно было произойти, верно? Но как же она ошибалась.       Как только захлопнулась дверь, ещё неназванный питомиц подпрыгнул, перевнулся и начал превращаться в человека. Белые короткие волосы. Янтарные глаза.       Мужчина был худ, его рёбра нездорово выпирали. Сам был высок, что достигал люстры. И ладони его были бы огромны, если бы он больше ел. — Как долго я ждал дом, — прошептал он низким голос и двинулся в сторону кухни. — Кастрюлька, тоже мне. Печенька, почему нет? Но оригинально, не вынес бы очередного Пушка.       Мужчина включил спокойно телевизор, оглядел полностью кухню, увидел плов и микроволновку. Поставив разогревать еду, ушёл в ванную умываться и справить нужду, туалет и ванная была совместная. Всё было чисто, приятно и комфортно. В таком расслабленном темпе мужчина изучал квартиру, находил развлечения как для кота, так и для человека. Вид из окон выходил на небольшую парковку, а там дальше не было домов, что открывало потрясающий вид на небо.       Светило стремительно уходило из виду, в соседних квартирах заиграла жизнь, но больше всего снова кота привлекли стоны этажом выше. Уже было десять, самое время для удовлетворения. Так его и застали, лижущим яйца. — Лиза, точно. От слова лизун, — усмехнулась Света, входя в комнату, и снимала длинный синий шарф. Кот вздрогнул вновь, это имя ему крайне не понравилось, но хозяйку было не переубедить. — Мне надо отработать ещё три дня, завтра приду к двенадцати. Не скучай.       Было видно, как девушка вымоталась и еле стояла на ногах. Лиза крутился, ходил по пятам, чтобы хоть немного составить компанию. И даже в ванной. Но ему вряд ли удалось хоть что-то разглядеть кроме тени, она задёрнула занавески и скинула всех уток в раковину. Лиза сидел на стиральной машинке и внимательно разглядывал своё отражение в зеркале, пока не услышал, как вместе с льющейся водой в воду капали слёзы. Слёзы усталости и страха. И он закричал, по кошачьи. Пронзительно, громко. — Да, такая плакса. Этот пидор зарезал мою первую учительницу, Наталью Николаевну. Я боюсь. Устала. Мне страшно. А если я? — и Света заплакала. Лиза видел содрогающуюся фигуру и молчал. — А если брат? Я не вынесу.       Плеск воды. Пар. Резкая тишина. Девушка нырнула. На двадцать семь секунд. Он засёк.       Ночь выдалась беспокойной. Девушка никак не могла уснуть. Лежащий кот еле успокаивал, истерика за истерикой, немая, страшная, непредсказуемая. И вот, ей удаётся увидеть первый сон, как неизвестный обладатель тепла накрывает её, ложится и согревает холодное тело.       Он гладил её русые волосы, дышал в шею, обнимал хрупкое тело. Забирал зло и тоску. Превращался в ночного стража.       И так продолжалось три мучительных ночи. На третью девушка пришла с бутылкой открытого вина и распила с братом, даже коту пару капель перепало. А затем пьяная Света взяла стул на колёсиках и начала катать кота так, что у того поблекли янтарные глаза. Но им было хорошо и весело, пускай разум и затмил алкоголь.       Они легли. Она быстро отрубилась и видела второй сон, а Лиза смотрел на луну и думал, как поступить дальше. Завтра она будет полностью беззащитна. И не сможет огреть чем-нибудь тяжёлым. Прекраснейшая возможность стать самим хозяином ситуации.       Лиза превратился в человека. — Ну что же, я раскрою тебе свою тайну, Светлана, а пока спи и чувствуй моё тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.