ID работы: 5116085

Не могу противостоять твоей ласке, слышишь?

Гет
R
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ранний ужин прошёл в тишине, двое смотрели новости города. Опять, снова, вновь труп очередной хозяйки домашнего питомца нашли в квартире вместе с мёртвым котом. Квартира умершей была в хаосе, всё валялось сломанное: стулья, картины, даже диван. Если раньше убийства происходили тихо, то сейчас с полным размахом.       Светлана сглотнула, через несколько дней она пойдёт провожать свою первую, горячо любимую учительницу, одинокую пожилую женщину, которая всю себя отдавала незнакомым детишкам. — Что за чудовище? Как так можно? — думала она про себя, отпивая обжигающий горло чай. — А ты что думаешь? — Ничего, — просто ответил Аргент, не желающий отвечать на этот вопрос. Он не мог сейчас признаться, что эти события происходят по его вине. Ему было… страшно. Действительно, ему было страшно за свою жизнь. Когда-то чувство меры и самосохранения у человека отсутствовало, но теперь… — Береги себя, всё же я кот.       Но котом ли он был?       Щёлкнул замок, вернулся Дима. Очнувшаяся Света побежала на встречу брата, чтобы рассказать об удивительном, почти не укладывающемся событии в их жизни. — Дима, хорошо, что ты пришёл! — улыбнулась девушка. Квартира пропахла жареной картошкой. Только зайдя сюда, Дмитрий почувствовал так необходимый ему домашний уют. — Хорошо — это хорошо, хочу есть, не представляешь как! — вытянулся мужчина во весь рост, стянул галстук и пошёл в ванную мыть руки.       Девушка вернулась на кухню и не застала Аргента, он исчез, оставив после себя кружку с недопитым чаем. А на стуле расположился худой, белый кот. — Ну и, какие новости? — вошёл в комнату брат. — Две кружки? — Я… просто… Забудь, — поникла Света и начала убирать со стола лишние приборы.       Пришло время сна.       Закрыв за собой дверь, чтобы не зашёл Лиза, она переоделась и рухнула в кровать. Силы покидали её тело, даже на жалостливое мяуканье не обратила внимание хозяйка. Аргент не желал спать один, поэтому крутился и кричал, пока ему не помог Дмитрий.       «А он классный», подумал мужчина, запрыгивая на постель: «А её проучу». И начал топтаться по спине, пока девушка не накрыла его одеялом и придвинула к себе, чтобы тот задохнулся и не рыпался. После полминуты спокойствия, под одеялом началось движение, и уже после этого она просто скинула его на пол, рыкнув. — Хватит, я спать хочу. — Мяу! — словно говоря «я тоже». — Еды не дам! — Мяу… — угроза звучала правдоподобно, но от спины он не желал отказываться, да и вообще не желал отказываться от ночного перевоплощения в человеческую форму. — Светлана, ты спала с мужчиной неделю, а сейчас что? — она была мягкой, податливой и настолько уставшей за день, что не могла толком ответить на хищный оскал. Девушка хотела его проклясть, но не успела. Веки закрыла. И мгновенно уснула. И он лёг, пускай и часть ног остались висеть в воздухе.       В скором будущем незнакомец вернётся в свой дом, ляжет на любимую кровать и уснёт сладким сном. И ему не нужно будет сворачиваться в позу эмбриона.

***

      Её сжимали как игрушку, не давали нормально вздохнуть. Светлана закусила губу от накатившего возбуждения, а потом, приложив некоторые усилия, встала и пошла в ванную.       Живот белобрысый великан изукрасил нечаянными царапинами. — Хорошо, что вообще не зарезал.       Но чувствовала она себя прекрасно, даже лучше чем вчера.       С самого начала дня хозяйка составляла список покупок, чтобы не бегать по магазинам. Осталось меньше трёх дней до приезда Анастасии, поэтому стоило убраться во всей хате. Невеста брата была весьма чистоплотна, но готовка была не для неё. Конечно, что-то сварить, пожарить, чтобы не умереть с голоду, могла, но что касалось пирогов и прочего, она пролетала.       Эту битву заботливая сестра выигрывала.       Если через два месяца они поженятся, то через полтора приплетутся и отец с мамой, бабушками и дедушками, тётушками и кузенами. И тут грифель карандаша треснул и посыпался на бумагу.       Это будет хаос, конец света, армагедон!       И каждый подойдёт и будет говорить, как НАДО ДЕЛАТЬ И СЛУШАТЬСЯ ВЗРОСЛЫХ, ИБО У НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ РУКИ ИЗ ЖОПЫ РАСТУТ, И ОНИ НИЧЕГО НЕ МОГУТ И НЕ ХОТЯТ! Теперь уже целый карандаш лопнул от представленного в больной голове.       О да, она вспомнила эту пытку, продолжающуюся за каждыми праздничным столом, и теперь ей нельзя встать и уйти от утомительных разговоров. Ей надо присутствовать и привыкать, что в будущем таким образом будут издеваться над её детьми, на этом семейном вечере. Но это была свадьба, а до свадьбы ещё десяток ужинов, обедов и завтраков, на которых будут к этому обсуждать цвет салфеток: розовый или коралловый? — Света, пора сваливать, быстрее, быстрее! — вскочила она и побежала к ноутбуку искать новый дом. — Стоп, а как же список?       Добрая хозяйка подкралась незаметно и начала настойчиво будить свободные руки. — Ну чего? — Рано ты стал человеком. Знаешь, как список продуктов составлять? Пиши и иди ешь, а у меня дела, — всунула в огромные ладони дырявый листок и шариковую ручку.       Последующие три часа она не выходила из комнаты, кричала, материла тупой компьютер и тех, кто ставил такие ценники. Даже однушка стоила сорок тысяч в месяц, а зарплата еле доходила до двадцати двух, считая бонусы за хорошую работу.       И через три часа был составлен Топ-20 квартир по мнению Светланы Колесовой с адресом, телефонами и подобным. Главное, не дозвониться до агентов, а то и они накинут сверху тысяч пять-десять. — Что ты такая шабутная? — Скоро дурдом начнётся, а я не хочу в нём участвовать. Чёрт, если у нас будет две хаты, то и в мою толпа пойдёт родственников, — схватилась за голову хозяйка, садясь на диван в гостиной. — А что так? — Свадьба намечается. Невеста брата приезжает. — А она хоть симпатичная? — Хватит думать одним местом! Лучше думай как быть, иначе будешь двадцать четыре часа в сутки слышать, кто у нас хороший, а кто плохой и наркоман! — Я-то не против, это твои родственники, — на что он получил от разъярённой девицы подушкой. А если это всё правда, то дело действительно дрянь. — Снять номер в хостеле? — Пусть снимают они, нет, я не против родителей, но ты же знаешь, как всё это происходит? Верно? — Не особо, в моём месте жительства не принято вламываться в чужие дома. Хотя кому я говорю? — задумался Аргент. — Если они все хотят приехать, пусть сами занимаются вопросами размещения, главный вопрос, нужен ли этот хаос молодым? — Когда узнали родители Насти, кем он работает, то ещё пару месяцев отходили. Боялись даже за стол садиться, думая, что он начнёт говорить о трупах и подобном. Хех. Мой брат — ответственный человек, он верный и сильный, заботливый… — Ты любишь его? — По-своему да, он приходил часто в школу и следил за мной, когда у родителей не было сил на нас. И иногда избавлял от троек и двоек, когда были действительно учителя не справедливы.       Девушка задумалась, она не жалела о прошлом, не жила им. Но то тёплое чувство, которое согревало сердце… Она знала, что брат всегда придёт на помощь. Она хотела, чтобы у её избранника были такие же черты характера, но чтобы и копией он не был.       Светлана предложила прогуляться до местного Самбери, чтобы накупить продуктов. — Света, ты думаешь, я просто так в кошачьей форме? — спросил он и взглянул на девушку с такой печалью, что стало тоскливо. — Я бы очень хотел помочь с сумками, но мне нельзя. — Стоило догадаться, царевна-лягушка, ладно, закажу такси, — улыбнулась хозяйка, всё прекрасно понимая. — Спасибо за понимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.