ID работы: 5116085

Не могу противостоять твоей ласке, слышишь?

Гет
R
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      «Как давно у меня не было женщины. А её попка была упругая. Она манила. Так хочется вонзиться в неё остренькими коготками до крика, но, если я это сделаю, она проснётся. Какой же я похотливый кот», но был ли он котом, вот в чём вопрос. А сейчас он смеялся над своим мыслям в подушку и возбуждался от недетских мечт.       Его рука скользнула вниз по телу девушки, затем на внутреннюю сторону бедра. А там его ждала полная свобода действий. Он проник в неё, он проверял её на вшивость. Давно не удовлетворённое тело охотно поддавалось на ласки, девушке было хорошо. Что только не происходило в её влажных фантазиях. Она глубоко дышала, подрагивала от прикосновений, таких желанных. Немного поддавалась на встречу.       Он не довёл дело до конца, боясь пробуждение хозяйки. Он хотел оставить десерт на завтрак.       За последний месяц много чего произошло: его выгнали из дома, начали охоту, отправились за ним через зеркала и жаждали убить. В прошлом он сильно насолил одному человеку, перешёл дорогу, а сейчас скрывался от возмездия. Ему было жалко убитых, больше жаль не из-за смерти, а из-за тупости Теней-Охотников, которых запрограммировали убивать каждого кошатника и кота. Он был гораздо умнее и хитрее тени, каждую неделю менял хозяев. Сейчас же он нашёл идеальное место для укрытия, нестарую девушку, которая даже младше его. Она умела готовить, работала и вела хозяйство, в общем, его тип, поэтому он намеривался задержаться.       Он уснул, утопая в сладких мечтах, пока не почувствовал тупую боль в виске. Девушка проснулась и увидела рядом с собой симпатичного парня. Нет, такое тоже случалось, но она абсолютно ничего не помнила. Такое состояние у ней было как после выпускного, после этого она зареклась столько не пить. А это было всего лишь вино, выпитое с братом.       Ещё смущало и то, что брат всех ухажёров проверял на венерические заболевания, т.к. сам чуть не заразился от девушки, которая ему изменила с больным. А если они вваливались в квартиру, не предупредив, он хватал за шкирку и пинал до самой входной двери подъезда очередного ухажёра. А этот? Огромный, двухметровый мужик, который дрых с открытым ртом и пускал слюни. На такое она не подписывалось.       Она взяла железную поварёшку, кастрюлю и пошла будить мужика. Не, на лице он был ничего. Но…       Но, сука, он был огромным!       И где её Лиза? — Вставай! — крикнула и начала играть на кухонных инструментах. Великан дёрнулся, сначала не понял, где находился, а потом всё вспомнил и улыбнулся во все зубы. — Ну, здравствуй, Света. Чего такая встревоженная? И где мой завтрак? — Какой, нахуй, тебе завтрак? Ты кто вообще? — в принципе, незнакомец догадывался о подобной реакции на появлении мужчины в кровати, поэтому простил её недогадливость. — И что ты сделал с моим котом? — Посмотри на меня, разве я никого не напоминаю? — и ярко-оранжевые глаза блеснули. Это было уже слишком для Светланы, поэтому она не сдержалась, тихонько пискнула и свалилась на пол.       Последующие часы девушка жаловалась невидимому другу о великане, который вырвал глаза у Лизы, вставил себе, и о мучающей мигрени. Это выглядело нелепо для такой взрослой девочки, мужчина даже обиделся на такое поведение. И даже после небольшого рассказа бывшего кота о прошлом сердце хозяйки не подобрело. — Света, я вообще-то жрать хочу, а ты валяешься мешком и не веришь, что чудеса существуют. — Я мечтала о добрых приключениях, а не о сказке ужасов, где каждый новый поворот — новая и непонятная хрень, — крикнула она ему и рухнула на диван. — Хочешь жрать — сам вари. — А это уже обидно. Твой брат придёт, а ничего нет, — живот предательски заурчал. — Есть на свете Доширак. Вот ответь, ты призрак? Пришелец, желающий сожрать мои мозги? — Эх, Света, боюсь, моя история будет гораздо банальнее. А пока я хочу просто есть, — вздохнул белобрысый мужчина с оранжевыми глазищами.       Наконец она встала, отряхнулась, привела себя в порядок и ушла на кухню, при этом захватив Лизу за штаны. «Будешь помогать, коль руки свободны», прошипела она, видя, как после её сказанной фразы великан рассмеялся. — Я могу руки и занять. Всё-всё, больше не ржу!       Светлане было неловко с ним находиться, по сравнению с котом, разница была огромной. Но она ненароком вспомнила случай в ванной. Если он взвыл, значит, было в нём что-то глубокое, хорошее качество? Это высокомерие, это мнение до макушки его головы, эти оранжевые глаза раздражали. Надо же было оставить такого нахала, который казался ей милым и красивым!       Надо было признать, он с лёгкостью чистил картошку, пока она разделывалась с мясом и стругала салат. Скоро приедет сестра Димы, они поженятся, а она куда? Не потеснит же молодожёнов? Но ей не хотелось покидать брата, ревность жрала сестринское сердце. Видно, ей срочно надо было искать пару, чтобы он увёз куда подальше. А где такого найдёшь?       Она взглянула на «кота». — А тебя как зовут? — Аргент Жёлтый, эй, почему смеёшься? Между прочим, «жёлтого» я получил не просто так. А как я тебе не скажу, — усмехнулся Аргент. Имя его переводилось как серебряный. — Так ты откуда? — Я тебя слишком мало знаю, чтобы говорить об этом, — уголки губ приподнялись. Мужчина улыбнулся и продолжил чистить картошку.       Он слишком мало её знал, чтобы доверять тайны прошлого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.