ID работы: 5116159

Ну допустим я вампир

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Хей, - крикнул парень, когда мимо пробегавшая шатенка задела его плечом, - аккуратнее! Девушка, даже не обратила на крики парня внимания. Она продолжала бежать по тротуару. Одета шатенка была в черное платье, что довольно странно, и не логично в сегодняшнюю жару. Чёрные туфли, и такого же цвета очки. Ее длинные волосы были собраны в хвост. - Черт бы побрал, Макса, и его придурковатых шестерок, - зашипела она, когда остановилась на пешеходном переходе. Прохожие странно на нее смотрели, а некоторые даже шушукались. Это и ясно, ведь черное платье, в эту знойную жару, было явно не уместно. *** - Ты придурок, Макс! Как можно было додуматься перевезти мой гроб на кладбище в семейный склеп?! - орала я на брата. Мои глаза наверняка, горели красным цветом. Хорошо что на кладбище была человечка в солнце защитных очках, а я додумалась их спереть. Всё моё естество было так зло, что не могло контролировать свои глаза и они были всю дорогу красные от гнева. - Хахахах, зато это того стоило. Я и Ал ржали довольно долго, - говорил смеясь, довольно высокий черноволосый и голубоглазый парень. Да мой брат был очень смазлив, собственно, как и все вампиры, но чувство юмора явно у него отсутствовало. - И Ал, туда же ?! - воскликнула я. - Говорю, было же весело! Так что он не смог удержаться. Ты так крепко спала после инициации, что грех было не воспользоваться шансом, - продолжал смеяться брат, - Нужно спать в кровати, а не в гробу. - Ты кретин! - уже беззлобно сказала я и усмехнувшись, и стукнула, этого придурка, по плечу. Все знали, что после инициации, нужно находиться в темноте, и гроб идеально для этого подходил. - Лиза! Тебя зовет отец, - донеслось с лестницы. Я посмотрела на говорившую, это была моя старшая сестра Мира. Рыженькая девушка. Она посмотрела на меня, с тоскливой улыбкой на лице. Это меня насторожило. Что уже случилось, пока я валялась, на кладбище? Переглянувшись с братом, и побежала по лестнице в кабинет отца. Звали нашего отца, Валерием. Он суровый вампир, любящий свою семью. У меня семь братьев и четыре сестры. Моё скромное величество, является самой младшей. На данный момент мы самая многочисленная семья чистокровных вампиров в России. На удивление мы были очень дружные, и не воевали за титул главного. Тем более, я, мне это не нужно так что... Еще могу похвастаться тем, что у нас в семье только трое рождены от другой матери. Какой же был скандал, когда отец привел тройняшек, и сообщил, что это его дети. Мать тогда сорвалась, а ночью рыдала. Что было не свойственно, для королевы. Мы все ее утешали. Мира тогда тяжело переживала, как и Маргарита. Ведь она всегда гордилась, что наш отец верен своей паре, что у вампиров очень редко встречается. Ей тогда было сто с лишним лет, а мне только тринадцать исполнилось. Тройняшкам было уже по пятнадцать лет, так что они сильно переживали ненависть со стороны братьев, что на них, так сказать, ополчились. Но потом все наладилось и пошло своим чередом. Когда мама приняла их, и стала любить на ровне с нами. Это был храбрый и мудрый поступок. Потом они помирились с отцом. И до сих пор, он с нее пылинки сдувает. Я постучалась, и отец разрешил войти. - Отец, вызывал-ли? - я запнулась когда, увидела что в кабинете есть посторонний, который являлся оборотнем. И можно было сразу понять что он вожак стаи. От него так и несло властью и силой. Это еще больше меня насторожило. - Да, проходи и садись, - устало сказал и указал на кресло ближе к себе Валерий, то бишь отец. - Ну так теперь мы можем продолжить? - спросил оборотень и получив кивок начал говорить уже мне, - Деточка я пришел сюда, чтобы заключить союз, - только я это услышала, как клыки резанули губу, а глаза наверняка стали краснеть, - Так вот, мне самому не хочется обрекать моего сына на жену вампира. Так что у меня для заключения мира есть другой вариант... *** - Это необходимо, Маргарита, я так же как и ты люблю нашу дочь. Но этот мир очень пригодится нам в сражении с другим кланом вампиров. Ты же не забыла, что на их стороне есть ведьмы, и гибриды? Не кривись, с этим уже ничего не поделать. Наша дочь же не выходит замуж за оборотня, а всего лишь будет помогать им контролировать Токио. Женщина, сидящая на троне, хмурилась все время пока Валерий говорил. Ей не нравилась это условие. Да и свою младшую дочь, которая только недавно прошла инициацию, королева, не хотела отпускать из-под крыла. - Валерий, ты же знаешь что она только обратилась. Почему именно ее?!- женщина была в ярости, но не показывала это мужу. Чтобы ей Королеве указывали какие-то блохастые шавки. Но мир был необходим. - Ты и сама знаешь ответ, - мужчина грустно улыбнулся и подошел к женщине, которая в порыве ярости, встала с трона. Он нежно провел по ее щеке. - Я не хочу ее отпускать. Лиза же так еще мала. Ей же только тридцать! Она еще не поняла к чему ей стремится, как жить. Ведь в этом возрасте, вампиры, пытаются понять самих себя. Мы живем очень долго. Гораздо дольше людей, - она тяжело вздохнула, и нехотя кивнула, - Хорошо я даю согласие. - Благодарю ваше величество. Я уверен, нам пригодится помощь оборотней. *** Только выйдя из самолета мне пришлось держать шляпу, из-за порыва ветра. Из-за него же в рот, и глаза лезли распущенные волосы. - Не люблю самолеты. В аэропорту меня встретили оборотни. Мы коротко поздоровались, и один из них, отвел меня к машине. Пока мы ехали по Токио я смотрела в окно. Это было непривычно. Но после самолета меня до сих пор тошнило, так что сильно я не восхищалась, и предпочла прикрыть веки и расслабиться. Мы ехали долго, нудно и вообще оказывается я буду работать не в Токио. И ехали мы дня четыре в какой-то город. А потом меня ошарашили тем что я буду учиться в школе, под прикрытием. Занавес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.