ID работы: 5116159

Ну допустим я вампир

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 27 В сборник Скачать

1 глава или за что мне это ?

Настройки текста
- Знакомьтесь класс. Это Лиза Жельеван. Она ученица по обмену из России, - сказал низкий пухленький мужик в очках, звавший себя учителем. До этого болтающие ученики уставились на меня. - Рада знакомству. Надеюсь вы позаботьтесь обо мне, - у меня дергался глаз, когда я это говорила. Ей-богу. Спасите меня, я не хочу опять учится. Да тут, в Японии, каникулы меньше. - Хм. Садись за любую свободную парту, - улыбнувшись сказал Нагато, так звали учителя. Вот бы мне парту около окна. Но нет. Была лишь одна свободная парта посередине. Моя удача, как всегда, блистает во всей своей красе. Потом было очень нудно. Я отлично знала много языков. Как-никак я вампир и этому нас учат с детства. Английский, русский, немецкий, французский, итальянский, японский, китайский, арабский и даже парочка мертвых. Потом была перемена. Все собрались вокруг моей парты, как в каком-то в аниме, и начали засыпать меня тонной вопросов. Я старалась на все ответить, а некоторые пришлось игнорировать. Потом мне рассказали про район в котором я буду боссом. Самый преступный. Магнит для нечисти. В общем сказка просто. Хотя это, по сути, ещё одна тренировка. Я люблю людей. Но это не мешает мне, иногда побаловаться. Я не убиваю невинных людей. Нет. Мне нравится больше издеваться, над преступниками и убийцами. *** Так прошло два года. Скучала вечерами по семье, ведь они все были далеко, подготовка к войне отбирала у всех слишком много времени. Сейчас я взяла своеобразный отпуск. И оставила этот проклятый район, без присмотра. Ведь там уже давно никто не шастает. Сидя на очередном, нудном и не нужном мне уроке, невольно подслушала разговор одноклассниц. Они обсуждали мой район и какого-то серийного маньяка. "Интересненько, от куда ему там взяться, и почему я об этом не слышала"- проскочила мысль. Нужно поднимать свой ленивый зад и возвращаться, а то ещё по этому самому заду от оборотней и отхвачу. И вот ночь и я иду по тёмной улочке. Атмосфера была зловещей. Ни одной живой души, из звуков только злорадное завывание ветра между тёмными переулками. Любой бы человек давно уже сбежал бы, но я была вампиром, и позволить себе такую вольность не могла. А жаль, спать хотелось, жуть. - Блин, маньяк, ты где?! Прячишься что-ль? - громко выкрикнула я. Ответа не последовало. Фыркнув, подумала, что все истории о маньяке - выдумки. Уже собираясь уходить, уловила еле слышный крик вдали. Я сразу же рванула на звук. Так какого хрена, и почему никто вообще не говорил о маньяке, кроме школьниц?! То, что я увидела, было кровавым месивом. На земле валялся труп девчушки, а возле неё сидел парень. Он каменными глазами смотрел на труп, держа в руках плюшевого медведя, а после перевёл взгляд на меня . - Тедди, смотри, к нам пришла новая жертва... - произнес поцан. - Жертва? Хах, мальчик, чтобы я стала жертвой в своем районе?- я посмотрела на него как на умалишенного, - Если я отошла от дел на месяц это не значит, что ты можешь тут хозяйничать, да ещё мне такое говорить! - последние несколько слов я сказала высоким тоном. Невольно, но пришлось признать, что всё это пробуждало жажду крови. Кишки, кровь, запах металла и смерти. Но это не значит, что я могу простить это милое существо, которое стояло передо мной. Вроде высокий, глаз не видно, но под ними были явные синие круги. Ну да наверное ночами не спит балбесина. Его странная одежда была испачкана в крови, как и плюшевый медведь. А на лице его играла страшная улыбка. Другая бы уже драпанула. Но я точно видела, своими наметанными глазами, что передо мной не человек. И здраво поразмыслив, можно понять что бежать было просто тратой времени. Хорошо, что я тоже была не человеком. Держать целый район в котором живет много нечисти? Да такое не под силу обычному человеку. А вот чистокровному вампиру вполне. Эти оборотни очень умные, свалили эту работу на меня, и из-за того что они нужны матери для войны, мне приходилось торчать здесь. Хотя ещё пару дней и могу валить домой. Нужно разобраться с этим парнем, от которого несёт иным миром, пока я не свалила домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.