ID работы: 5116159

Ну допустим я вампир

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 27 В сборник Скачать

3 глава или жажда

Настройки текста
Я проснулась от наглого лучика солнца . Поморщилась и было хотела вернуться в мир грёз как в дверь постучали . Пробормотав что дверь открыта я выжидатрльно туда уставилась . В комнату зашел Рейджи . Он недовольно посмотрел на то что я в постели . - Через пять минут завтрак . Я подожду за дверью . Опаздывать не очень советую.- холодный взгляд быстро меня разбудил. И как только Рейджи развернулся ,в комнате послышалось мое фееричное приземление . Упав с кровати я аки гусиничка поползла в ванную. Почистив зубы и умывшись я хотела быстро ополоснуться , но в ванне лежал/спал парень в наушниках. Я подумала что на то воля судьбы и вышла из ванной ,так и не помывшись . Я быренько подошла к зеркалу и расчесала волосы . Они немного изменились став еще длиннее и в них появились обрамляя мое лицо по разным сторонам две прядки . Одна красная и другая пепельная . Их значение я сразу поняла. И быстренько заплела в косички . Это выглядело очень даже ничего и с такими мыслями я вышла из комнаты . За дверью стоял очкастик и зло зыркал на меня . Но молча начал куда-то идти . Наверное в столовую или кухню . Я последовала за ним . Темные мрачные коридоры огласил женский вопль . Я непроизвольно дернулась. Но сразу вспомнила что сдесь у меня пока вообще прав нет и лучше помалкивать в тряпочку пока мы более близко не поговорим . Вчера в кабинете Рейджи представил братьев . Ну как он просто сказал приметы и их имена . В молчании мы дошли до столовой . Большая , хорошо освещенная . За столом сидели все .. братья * Во отец у них и каб... потомственный *. Та девушка . Ее звали Кана . Как я поняла у всех братьев свои позы , фишки, бзики , но одно у них общее все же есть , точнее два . Они братья и они шизики . Одно их поведение за столом чего стоит . Я сидела на против ..Ам..Ал..А да Аято и пошляка Резинки , а между ними Кана . Райто приставал к ней , на что она очень даже положительно отвечала. Да и Аято тоже приставал . Но в глазах у девушки стоял страх. Только сейчас я смогла рассмотреть ее. Бледная не от природы , а от недостатка крови и вся в укусах ... Бедняжка , но она знала на что шла . Или я чего-то не знаю? Я задумалась над способом их питания . Так как Рейджи и Шу более адекватны того же Канато что с хохотом тыкал в тарелку ножем.. думаю и они не белые и пушистые , но более адекватнее остальных . Так как за столом болтать я смысла не нашла , да и чуяла что лучше промолчать я пошла в кабинет Рейджи после окончания завтрака . Я постучала и услышала приглашение войти . Открыла дверь и спокойно зашла. Я осмотрелась и встретилась с выжидающим взглядом. - Простите Рейджи за неожиданный визит . Но я бы хотела узнать о здешних вампирах больше. - он иронично на меня посмотрел - И конечно можете просить в ответ любую информацию , я отвечу сколько смогу. - произнесла я на одном дыхании и посмотрела на него. Он оценивающе посмотрел и пригласил присесть . А потом предложил чаю . Я конечно не смогла отказаться . - Так что вас именно интересует ? - спросил очкастик . - Ну вот мне любопытно кто такая Кана и как вы питаетесь , а точнее как вы дабываете кровь . - Ну вы сами ответили на один вопрос - он ухмыльнулся - Каной мы и питаемся . Кто она? Ну жертвенная невеста . Увидев мой полыхающий от интереса взгляд он запнулся , но быстро взял себя в руки и продолжил : - Нам их предоставляет церковь . Она должна стать невестой одного из нас . Но пока мы просто пьем кровь и такие девушки рано или поздно просто умерают либо один из нас заигрывается и убивает . А у вас разве не так?- он тепепь вцепился в меня таким же взглядом что и я до этого . - Ну у нас есть много людей высших семей и обычных , они посвящены в тайну . Ну что мы существуем . И от туда по разным причинам : голод,деньги,власть к нам приходят слуги . У одного вампира должно быть не меньше пяти слуг . У нас нет права выпивать их досуха и как-то губить их здоровье. Ведь они хранят тайну и делятся своей кровью . Мы никогда не заставляли насильно становиться нашими слугами , а с правительством у нас договор . На одного вампира одно убийство в год . Он смотрел в одну точку. Потом на меня , а потом на кружку в моих руках . Ммм . Чего это с ним ? - Вы так смотрите на кружку из-за яда или же боитесь что я её разобью ? - я с интересом взглянула на его реакцию . Он был в шоке . Умею же я удивлять людей ..мм вампиров . - Кхм вы знали что там яд и все равно приняли и выпили ? - он был явно дезеарентирован , я поставила пустую кружку на стол и откинулась на диван . Немного прикрыв веки я сказала : - Мне нравится пить чай с ядами .. мм - на его еще более ошарашенный взглад я хихикнула - Ну у всех свои бзики . Я же не говорила. Я младшая дочь королевы Маргариты 2 . Моя мать королева вампиров всея Руси . А отец "простой" вампир-бизнесмен . Меня с детства ядами кормили чтобы выработать иммунитет . Но кроме иммунитета у меня появилась зависимость . Как-то так .- я широко улыбнулась . Он же теперь меня рассматривал с другим выражением лица . Толи он искал выгоду , Бог его знает . - И получается . Вы ..- я его перебила . - Давай на ты - и еще шире улыбнулась на его уничтожаюший взгляд. - Получается ты застряла в нашем Кхм мире ? - Ну не знаю возможно это тот же мир .. это нужно проверить . У вас есть интернет?- он покачал головой . - Эм .. а позвонить у вас бу.. Не успела я закончить как мои барабанные перепонки чуть не ушли в мир иной . На весь особняк раздался такой крик . Будто девушке скальп снимали без наркоза ей богу . Почему девушке ? Хах вряд ли один из братьев так бы верещал. Хотя бог их знает. Рейджи исчез . По-видимому проверять что за хрень случилась . Ну и я как любопытный вампир отправилась следом . Я оказалась в комнате где все было нежно розового оттенка , шикарненько так . Возле кровати стоял Рейджи . А вот на кровати .. Лежала голая девушка на ней Райто . Кана лежала словно сломанная кукла . Ее холодные и пустые глаза смотрели в бок . Дорожки слёз на щеках и простыни в крови . Это было завораживающе и страшно . Ведь только что человека убили . Никогда не нравилось мне это . Как я себе не внушала . Как не говорила . Но .. человеческие жизни так коротки . Мы не вправе их убивать таким способом! Это ужасно . - Сучечка вырывалась и я кажется сломал ей хребет - захихикал Райто . Я сглотнула . Три дня без крови дают о себе знать . В глазах было немного мутно , в ушах звон и только одна мысль в голове .."кровь " "кровь" "кровь" .. Я ущепнула себя за руку . Райто заметив мои горящие глаза пошло ухмыльнулся и встал . - О , а вы миледи хотите крови ? - он было хотел дотронуться до моей щеки своей ладонью которая была вся в крови . Но я просто исчезла . Еще не хватало МНЕ пить его кровь . Меня пепедернуло от воспоминания его взгляда. Похоть . Море похоти . Какая гадость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.