ID работы: 5116159

Ну допустим я вампир

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 27 В сборник Скачать

4 глава или жирный , полный писец!

Настройки текста
  Они убивают людей .. Правильно говорил Ал , я неправильный вампир . Меня тревожит что людей считают только мешком с костями да кровью . Это почему-то не приносит мне давнего удовольствия. Я давно уже переосмыслила себя... В дверь постучались . И через минуту в комнату зашёл Канато . У него на лице была тревога . Это было так мило что я хихикнула. Его личико сразу перекосила ярость . - Да ладно тебе ! Не дуйся.  - я рассмеялась - Так зачем ты пришел ? Мальчик потупил взгляд. Я приподняла брови . Не могу считать его старше себя . Он наверное будет всегда для меня как младший братик . Шизанутый брат разговаривающий с мишкой которого назвал Тедди . - Я проходил мимо и видел что произошло . Твой взгляд был странный и мне показалось что тебе нужно поговорить . - он посмотрел на меня и склонил голову в бок . "Ей богу как в страшилках"- подумала я . - Просто ... мм ... я не привыкла чтобы людей убивали . У нас так нельзя .. это противозаконно и наказуемо . Да и мои идеалы .. Убивать людей ради забавы это ...- я замолчала . Ему не понять . Он сам убивает людей . Как же быстро поменялось мое мнение . Еще тогда когда мы встретились с Канато в переулке ...он ведь убил невинную девушку . Я старалась не думать об этом ,но  факт остается фактом . Он убийца . - Не смотри на меня так . Я привык что убийство это нормально , я так всегда жил ! - он нахмурился и прижал к себе мишку сильнее . Я улыбнулась. И вправду .. не мне судить его . - Прости , я просто не привыкла к такому ..- и надеюсь не привыкну ..добавила я уже про себя . Мы ели конфеты , потом пришёл Рейджи и мы отправились обедать . Я старалась не обращать внимание на место которое пустовало . Аято был немного зол и ворчал что это должен был Великий Он ее ..убить . Райто же смотрел на меня так плотоядно что кусок бы в горло не лез . Но Канато решил поиграть и неожиданно для всех , воткнул мне в руку нож , тем самым пригвоздив мою руку к столу . Повисла тишина . Не знаю что ожидали эти садисты . Визки , крики , слезы . Но кажется то что произошло дальше им больше понравилось . - Канато .. ты придурок ! Я тебе сейчас этот нож знаешь куда засуну ?! Не знаешь ?! Давай я тебе его .. - но мне резко зажал рот Шу. - Слишком громко . - просто сказал он и ушел . Я посмотрела на свою руку и подняла ее следя за тем как по руке течет темно бордовая кровь . Плохо . Очень . Я осмотрела зал , все на меня смотрели ,как я в новый год на жаренную утку с лимонами.. - Даже не думайте . Я могу покалечить. Да так что потом не один хирург и ни какая регенерация тканей не поможет .- холодно сказала я резко выдернула нож и вытерла кровь . - Почему ты так вкусно пахнешь ? - спросил Райто который появился за спиной , склонился и лизнул шею . Он схватил салфетку которая была в моей крови и опять переместился на свое место . - Отдай ! - воскликнула я покраснев . - Не смей ! Но пошляк и не думал останавливаться и лизнул салфетку . У меня дернулся глаз , покраснели щеки и я впала в ступор. - Райто где твои манеры ?- спокойно спросил Рейджи , но шляпник не сводил взгляда с меня и наслаждался моей реакцией . - Райто ты что лишился ума ? Да если вдруг ее родственники пронюхают где она и что ты сделал , то тебя просто сожрут . У нее семь братьев .. тебе конец если хоть кто-то кому-то расскажет . Райто лиш хихикнул. Рейджи тяжело вздохнул и сказал что обед окончен . Я сразу переместилась в комнату и упала в кровать . Щеки горели огнем . Да как он посмел . Это же. Полный писец . Жирный , белый писец !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.