ID работы: 5116159

Ну допустим я вампир

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 27 В сборник Скачать

15 глава или задолбали !

Настройки текста
Я повернулась и посмотрела на девушку приподняв бровь. Она одела коротенькое платице зеленого цвета и это немного раздражало , едкий цвет мазолил глаза . И про глаза , у девушки опять в них будто огонь зажегся . Это меня начинает раздражать , а ведь мы с ней даже не заговорили... - Привет меня зовут Каоли . - она приветливо улыбнулась . - Лиза . - коротко кивнула в ответ . - А что ты тут делаешь ..Лиза?- Каоли посмотрела на меня выжидающе покусывая губу . От столь колючего взгляда я поежилась . - Ну .. живу - пожала плечами и с удивлением посмотрела как девушкино лицо кривится в гневе . - Ты не должна здесь жить! - она шипела , а с глаз ее так и "сыпались" искры. Я была немного в шоке . Хоть и догадывалась что милая девушка совсем не милая ...но настолько . - Я тебя ненавижу! Кто ты такая чтобы лезть в жизнь вампиров ? И спокойно с ними общаться ?!- она шипела , но было видно что она на грани крика . - Незабывайся - ,я окатила ее взглядом полным призрения ,- Ты тут никто . Просто мишок с костями и кровью . Ты еда . А еде не пристало так разговаривать с гостями своих хозяев . Скот - последнее слово я выплюнула и ушла в особняк . За спиной послышался шумный вздох . Я побрадила по особняку и пошла на обед . За столом уже были Канато , Рейджи и Субару . Я села и решила разрядить обстановку . - Ребят , а давайте проведем сюда кабельное ? - сверкнув глазами предложила я . Просто для разговора подходящей темы не было , и я решила разнообразием разбавить скуку . Я в любом случае удовлетворюсь. Или телик или драка с Рейджи. И то , и то будет полезно . - Да ... А то в особняке и вправду скучновато - протянул вампир задумчиво . Субару и Канато закивали. Я удивилась их погладистости . Психи и садисты ... И тут так просто без условий . Или Рейджи стукнулся головой , или нанюхался своих "зелий" . Но додумать или что-то спросить мне не дали зашедшие опоздавшие. Райто зашел первый и направился в мою сторону. Я приподняла брови когда тот сел на место Шу . Далее зашли Аято , Каоли и Шу . Он был с растеренным и задумчивым видом . Даже не посмотрев в мою сторону , как будто так и было всегда сел на место Райто . Девушка быстро села между вампирами сверкнув победно глазами . " - Оу..- , протянул голос , - Я конечно не голубь ,но он был как-бы нашим ... Что за беспредел ? Угу - Я убью этого подонка ! - прорычал голос . Ой да ладно тебе . Ушло пришло. У меня еще есть пять ммм четыре вампира , один красавец друг и еще один поцанчик с нашего измерения . - Ну вот . Как всегда . Теперь ты опять будешь капризной принцеской..- насмешливо протянул . Не буду , ещё чего .Здрисни. " Райто нахально положил свою руку мне на бедро. Но я была увлечена салатом и не обращала внимание . Тактикно решив игнорировать . Каоли лишь улыбалась , но что удивительно кривилась не я , а Рейджи . Я окончательно запуталась и не понимала что происходит . Канато был тише воды , ниже травы что тоже было странно . Но тут пошляк в край обнаглел и наклонился укусил меня . Тишина резала уши , но я просто застыла . В следующую секунду глаза заволокла красная пелена. Я отталкнула вампира и со всей дури пнула как мячь в стену . Послышался хрип и смех. Я тяжело дыша держалась за стол . Ели сдерживая ярость посмотрела на ржущего Аято . - Ты бы видела выражение .. своего лица ххахааз это было так хахаххах- он корчился от смеха и я скривилась выбежала из столовой и уже оттуда переместилась в комнату . Было противно . Очень . Я зашла в ванную , скинула одежду и зашла в душевую кабинку . Драила себя я долго и думала над способами покалечить Райто , а потом обдумывала способы разных медленных убийств. Вылезла я и ступила на холоднющий пол поморщилась , замоталась в полотенце . И уже хотела выйти из ванной ,как напротив появляется Шу. И тут у меня прорвало . - А давайте зальем все двери бетоном?! Зачем они нам вампирам ? Мы же и так можем перемещаться ! А жертвенные невесты пусть по окошкам путешествуют . Им полезно пластику отрабатывать ! - я разьеренно орала и шипела на блондина . Тот лишь устало вздохнул . " - Ой какие мы важные ! Прикройся крошка , полотенце то ползет..- сказал ехидно голос ." Я покраснела и выталкала из ванны Шу . И как только захлопнула за ним дверь залилась хохотом. " - У .. крыша поехала . Я так и знал что до этого дойдет . - говорил голос .- Хватит называть меня голосом ! Это тупо .. да и выходит : говорит голос , шипит голос . Зови просто Дик! Ты неисправим .. Дик. Он довольно кивнул . Мда. " Я устало поплелась к шкафу . Подумав , решила одеть платье (обож) сиреневого цвета , немного выше колен , с короткими рукавами и с небольшим вырезом открывающим декольте . Я решила что пора искать приключения на задницу , раз приключения не ищут меня .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.