ID работы: 5116159

Ну допустим я вампир

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 27 В сборник Скачать

14 глава или Ну единорог тебе в помощь

Настройки текста
Когда Канато вдоволь накричался, он перешел к швырянию ножей в Рейджи. Очкарик удивительно уклонялся от всех ножей словно змея . Потом отмерли Аято и Райто и подлетели ко мне с двух сторон начали просить прощения на коленях . Честно признались что участвовали и просили прощения . Субару упал в обморок . А Шу катался на стуле глупо улыбаясь. И тут представьте заходит девушка и видит такую картину . Один парень кидает (откуда он столько их достал?) ножи в другого , тот уклоняется аки танцовщица . Один валяется в отключке , другой как псих уже смеется и качеется на стуле . Ну и я с лицо-кирпич ем салат , а возле меня ползают и молят о прощении рыжие парни . Наверное у каждого возникла бы мысль позвонить в псих больницу , но девушка деликатно кашлянула и все замерли . Даже я отодвинула беспалевно салат, который был не мой . - Здравствуйте...- тихо сказала девочка . На вид лет шестнадцать или может больше . Черные волосы , подстрижены под каре . Карие глаза в которых полыхало что-то , что мне явно не нравилось . Точеная фигурка , пышная грудь. Одета была в облегающую синюю водолазку сверху черный желет , юбка солнышко, гольфы и туфельки на невысокой танкетке. - А ты сказал что приедет после завтра - заметила я . - Видемо ошибся - ответил мне Шу не сводя с девушки взгляд . " - Он явно нарывается!- воскликнул голос . Ага . - Вот только давай без истерик!- недовольно начал было он , но его перервал женский голос . - Я думаю это из-за ее амулета- сказала Криста . - О мадам- протянул голос и кажется поклонился. Эй хватит ! Вы мешаете ... Спасибо госпожа Криста . Но в ответ была лишь тишина . " Амулет значит . Хитро . Прислали девчёнку с амулетом что бы проверить поможет ли это ей выжить . - Меня зовут Каоли . - она обваражительно улыбнулась. - Мм стервочка , а ты аппетитно пахнешь - сказал Райто и обнял её со спины облизнул шею . - Ч..что?!- она побелела . Видемо ей обещали что амулет защитит и она будет тут такая важная . Хах. Это же вампиры . Голодные вампиры . -Хочу пить . Райто уступи место мы с Тедди тоже хотим - присоединился Канато . Рейджи хотел уже поорать на них , но передумал и сказал что ждет меня в кабинете испарился . Девчёнка завизжала когда ее укусил пошляк . Я недовольно нахмурилась и тяжело вздохнув выбрала меньшее из зол . Тоесть переместилась в кабинет Рейджи. - Давай поговорим?- он устало на меня посмотрел и достал из шкафа коньяк . - О , тебе составить компанию ? - я ухмыльнулась и присела на диван взяла стакан с коньяком . Очкастик сел на против и отсалютовал мне выпил до дна свой стакан. Я решила не отставать и тоже быстро осушила свой . Мы просто болтали и пили . Было легко , алкоголь немного кружил голову и мы болтали о разном . Потом Рейджи извинился. Я конечно могла и по истерить...но не видела в этом смысла , прошлого то не воротишь . Потом я попрощалась с вампиром и переместилась на кровать . Сил переодеваться не было . Уснула я сразу . *** - Доброе утро камары - пробормотала я и упала на стул . - От тебя и Рейджи несет пахмельем - нахмурился Канато. - Пока вы вчера развлекались , мы пили .- я пожала плечами. У каждого свое . Шу на меня странно покосился ,но тут же "заснул". Я тяжело вздохнула и посмотрела печальным взглядом на еду . Почему мы должны ждать эту гребаную человечку ? Нет Юи я все же больше симпатизирую. Тут дверь скрипнула и в столовую зашла пошатываясь бледная девушка . Она больше не была той строптивой девчёнкой . Видимо вампиры ясно дали понять кто тут кто . - Доброе утро- тихо прошелестела она и села возле Аято . Райто лишь пошло ухмыльнулся следя за ней . Явно вчера что-то сделал и девушка предпочла поберечь нервы . Хотя Аято же тоже больной садист . Но я отвернулась и принялась за еду . Рейджи ее отчитал . Дальше мы ели молча . И тут я почувствовала заинтересованный взгляд. Осмотревшись поняла что уставилась на меня новая жертва . Она явно хотела узнать кто я. Но фыркнув на ее взгляд я доела и пошла пешком в сад . Райто немного удивился что не ускользнуло от моего взгляда . Нужно завязывать с перемещениями , а то ходить разучусь . Я стояла около роз и беседовала с голосом . " - Я не знаю зачем она здесь. Знал бы, то сказал . А так у меня нехорошее предчувствие.- мне показалось что голос передернул плечами . Ну хоть что-то радует , не одну меня эта фифа бесит . - У тебя ревность , у меня инстинкт . Это две разные вещи - я услышала хихиканье . Кха да ... Это.. пф Ну если даже это и так , то сам знаешь во что это может вылезти . - Ну ну ... Наши братья разотрут его в порошочек и добавят в твою любимую самсу . И ты съешь его с блаженной улыбкой. - послышался хохот . Тише не забывай нас слышит она . А ты так палишься! Но голос предпочёл ретироваться почувствовав что к нам кто-то идет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.