ID работы: 5116159

Ну допустим я вампир

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 27 В сборник Скачать

21 глава или Привет Сестрёнка!

Настройки текста
Я быстро спустилась по лестнице попутно отбиваясь от волков. Они были сильнее и ..умнее что ли. Я выбежала на улицу . Они стояли явно забавляясь. Чутким нюхом я уловила что в особняке появились все Сакамаки . - Юная леди ?- рыжий парень наклонил голову осматривая меня . Его глаз горел , другой был скрыт под повязкой и еще он был в очках . - Лиза Жельеван- я кивнула головой вертя в руках меч. Мне явно с одним то не справиться ... А их тут двое . - Шин Цукинами - он тоже кивнул . Ну хоть немного задержу их разговором. - Карла Цукинами- сказал спокойный на вид вампир с белой шивелюрой и челкой кончики которой были окрашены в малиновый .. - Ты вампирша.. Хочешь нас задержать ? Вдвоём?- одноглазый с наигранным удивлением посмотрел на меня и расхохотался - Лучше Уйди с дороги и так и быть останешься жива . Я ухмыльнулась и отрицательно покачала головой , рука сильнее сжала меч. - Твое дело !- сказал прародитель оказавшись возле меня и ударил под дых . Хорошо что я успела напрячь прес . Он приподнял брови и пока он тупо смотрел на мой живот я ударила его ручкой меча . Вампир отлетел , у него минимум должно быть головокружение. Мне не хотелось кого-то убивать . Низнаю почему , но последнее время я стала неженкой . И собрать свои руки в крови как-то не очень хотелось . - А ты занятная - сказал Карла про которого я забыла и от его удара я отлетела и врезалась в стену особняка . Кости хрустели , но не ломались . Слава единорогам. - Какая есть- мои глаза загорелись синим и я встала уверенно швырнув мечь куда-то в сторону. Наконец . Я ухмыльнулась . Третья стадия . - Ого - просто сказал вампир и мы сошлись в поединке . Он был умелым бойцом и быстро уклонялся нанося удары . Я тоже не отставала , но все же он старше у него больше опыта . - Не списывайте меня со счетов!- возмутился пришедший в себя одноглазый и тоже присоединился . Это мне на руку! Я склонилась от удара ноги Шина и он ударил по лицу своего брата . И пока они пораженно замерли я пустила по их ногам разряды тока . - Ах ты сука!- всревел вампир . - Ты еще и маг?! Шин пришел в ярость . Он начал наносить удары все быстрее и быстрее. Мне оставалось только уклоняться , возможности ударить у меня попросту не было . *** - Я думаю что Юи будет лучше вообще достаться мне , как не заинтересованному лицу - я отпила чаю и обвела всех вампиров строгим взглядом. В углу поскуливал Шин , а его пинал Саймон . Что случилось ? Ну ... Дело было так : Мы боролись не на жизнь , а насмерть . Пыль от земли поднималась от наших быстрых движений . Мои горящие глаза и их сверкали в темноте вечера . И тут ... - Я так понимаю что пора кому-то дать люлей- спрыгнул с дерева и за хихикал Каге , его лиловые глаза сверкнули злостью . - Полностью согласен !- Максим вышел из тени тогоже дерева . - Сестрёнка почему ты их еще не прибила ?- спросили одновременно тройняшки сверкая зелеными глазами . Они появились за Шином и он от испуга даже дернулся . - Оу.. а вы тут что все ?- я огляделась и увидела всех своих братьев и систёр. - Мы не могли не почувствовать твоего третьего пробуждения и решили прийти и поздравить...вот только ты немного оказалась занята.. помочь ? - Мира обворажительно улыбнулась выпятив свою большую грудь . Ну вот как-то так ... Жорик не церемонясь всех посадил за стол и Аид заварил чай. Вот сидим .. пьем чай... Что происходит мать их? Все спокойно пьют чай... За большим. Кхм не так . За ОГРОМНЫМ столом . Туда усадили и Муками и Сакамаки и Цукинами ну и нас Жельеванов.. - Свинка моя! - Блинчик моя ! Одновременно воскликнули и вскочили Юма и Аято , но они уселись назад под тяжелым взглядом Жорика. Дипломат блин! - Эх , если рассуждать здраво , то Юи как бы это не было прискорбно принадлежит полностью Сакамаки . Я не вижу не одного плюса для нее если она уйдет к кому-то другому. Везде она будет едой . Прости , но ты и сама это понимаешь - я посмотрела извеняясь на бледную Комори . Девушка сидела возле меня по левую руку , по правую же сидел Шу . На бедного парня косились братья явно говоря что они еще побеседуют. - Хотя я предлагаю вам каждому по две жертвенные девушки . Зачем вам одна ? Да и изрядно вымотанная ? Она же через неделю (если не меньше ) таких вот активных потреблений крови просто загнётся..- я покосилась на девушку . Та сидела опустив голову и сжимала салфетку. Аято что-то хотел крикнуть , но резко остановился . До него начало доходить . Как и до всех остальных . Девушка просто не вытерпит... Их слишком много на одну бедную человечку. - Она моя ! И только моя !- сказал вскакивая Аято . Он схватил Юи и куда-то перенесся . - Ну этот вопрос решили , с вами тоже - брат тяжело посмотрела на основателей . Не знаю почему , но братишка был сильнее их . - Ну , а теперь можно поговорить и о парне сестрёнки - оскалившись произнесла нежно Мира. Шу дернулся и нервно улыбнулся . Оу... Бедный Шуся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.