ID работы: 5116159

Ну допустим я вампир

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 27 В сборник Скачать

22 глава или МРАК!

Настройки текста
- Шу ! Открой дверь ! Я её сейчас выломаю!- кричал Лукас и настырно стучал в дверь . В коридоре возле комнаты Шу стояли все мои братья . Видемо что-то случилось и вампир решил свалить в свою комнату , но не тут-то было . Ал метал молнии . Максим не выдержал и отталкнул Лукаса , с ноги он выбил дверь и залетел в комнату словно фурия. Я стояла облокотившись о стену плечем и смотрела на этот цирк. Что-то недовольно бухтя и таща за воротник не сопротиляющегося вампира брат с остальными пошёл обратно в зал. Бедного Шу ждало испытание в двадцать три ступени. По его стоном где-то так ... Я покачала головой и с улыбкой пошла в сад . Нужно развеяться . Сейчас мы всей оравой вернулись в особняк Сакамаки. Жорику даже удалось притащить с собой братьев Цукинами. Сейчас все по идее спят . Только Шу не повезло . А не нужно было на вопрос "У вас был половой акт?" Отвечать да . Я хихикнула вспоминая выражение лиц моих родных . Ну зато он не лгал. Райто ещё хотел пошутить насчёт плодовитости наших родителей , но подавился увидев двенадцать пар красных глаз направленных в его сторону. Да хорошо посидели . Я потянулась и зевнула прикрывая ладошкой рот. Нужно поспать . Я дошла до своей комнаты и провалилась раздевшись на кровать . Утро я встретила отнюдь не от лучика солнца или луны . Я почувствовала пристальный взгляд и простонав что-то не члено раздельное посмотрела на того кто нарушил мой покой . На кресле возле моего ложа восседала мама . Я пару раз моргнула и протерла глаза . Но это был явно не глюк. - Доброе утро солнышко- она улыбнулась и посмотрела на меня красивыми красными глазами . Ее черные длинные локоны волной расходились от сквозняка . - Матушка что вы тут делаете? Я конечно рада вас видеть ... Но это как-то неожиданно.- я покраснела под ее немного ехидным взглядом в ее глазах были видны искорки веселья что меня немного настораживает. - Ну во первых моя любимая Лиза повзрослела окончательно ,пройдя третью ступень инициации и заверша ее и второе , мне вчера сообщили что у моей младшей дочери появился парень ... И мне стало любопытно , достоин ли он ее ? Да и стало интересно где моя дочурка проводит свои свободные недельки.- она прищурилась и мягко улыбнулась . В столовой все сидели тихо . Стол пришлось модернизировать . Просто все мы за тот маленький стол попросту не поместились бы . Да и зал тоже пришлось увеличить. За столом были Сакамаки, Муками и Цукинами , а так же мы Жельеваны . Шу сидевший рядом со мной был очень бледен , это было даже для вампира слишком . Бедного вампира чутли не пытали целую вампирскую ночь . А теперь прибыли мои родители . Точнее только мама . А то Шу инфаркт схватил бы . Тут возле Рейджи появляется дворецкий и что-то говорит . Тот очень удивился и сказал что отец будет в особняке через час . Мама очень обрадовалась что сможет познакомиться с королем вампиров этого мира и желательно своим будущим зятем . Шу вдруг встрепенулся и бледность его лица исчезла будто ее и не было никогда . "Он то рад , а мне теперь с его родителем знакомиться...брр.. страшненько. Ладно если бы это была мама , но та давно мертва ... А еще это страшное убил-значит любит. Тфу, не надо мне такого!" Завтрак закончился мирно и тихо . Все пошли встречать Короля . Карл Хайнц был поражен , не , не так . Он был ПОРАЖЕН! Его отпрыски нормально общались между собой,  да и по ним уже и не скажешь что они долюанные психи... Да плюс Муками замерли и вытаращелись на Карла аки ослы.  По их мыслям и мордам я поняла что это ТОТ человек который йх обратил.  А как его перекосило когда он увидел братьев Цуками хах. Как позже выеснется , это братья Корделии ... Но не об этом сейчас. Родители удалились в другую комнату обсуждать соглашение на сотрудничество. Шу куда-то ушёл . Братья ходили слишком довольные что наталкивало на неочень хорошие мысли . Я лёгкой походкой шла по коридору . Но тут я остановилась и выпятела свои зеньки на картину что разворачивается прямо в коридоре. Мила с ... Рейджи страстно целуются ... Я впала в шок и решила пока меня не заметили свалить от греха подальше. Я даже перекрестилась на дорожку. Где мой экшен ? Где мясо , кишки , кровь , трупы? Крики о помощи ? Скучно ... Хотя это к лучшему . А то война как-то не очень мне нравится. А то что намечаются колоссальные тёрки между мамой и дядей обнадеживают . И такого спокойствия я явно не увижу больше ближайшее лет пять , если не больше . Дверь мимо которой я проходила резко раскрылась и меня затащили тада. Шу прижал меня к себе и тихо хихикал. Я недоуменно посмотрела на него покрутив у виска. - Ты чего творишь?- зачемто сказала я шепотом. - Тихо! Твои братья меня уже достали . А я так скучал ..- он захотел меня поцеловать , но я увернулась и он поцеловал мою щеку . "Это не Шу!" - промелькнула мысль . И я стала выдераться изз рук незнакомца . Тот что-то хихикнул и мир перед глазами померк .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.