ID работы: 5116159

Ну допустим я вампир

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 94 Отзывы 27 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
" -Они такие занятные - отсмеявшись заметила Криста. Хих ,ага . Суетятся ,бегают ,орут друг на друга . Если сейчас так кхм весело , что же будет на самой свадьбе ? - Хах...хорошо что я увижу это знаменательное событие ! Это так весело!- женщина явно тешилась над моими родственниками как будущими так и над родными . Особенно она была развеселена реакцией Карла Хайнца на то , что его сын мало того что сделал предложение , но и внуками уже обеспечить успел . Эм да , у нас с Шу будут близнецы . Мальчишки. Это не удивительно ведь у меня и у него в роду были и двойняшки и тройняшки . А именно в тот момент когда мы ему сообщили не просто о внуке , а о двух , то пришлось мне потом приводить в чувства после обморока будущего свекра. Не знаю чего в нем было больше радости или печали . Он явно не ждал от своего старшего сына подобного . И вот теперь Карл носился со всеми по огромному бальному и просто приемному залу . Решили мы жениться в моем мире . Точнее не мы , а моя матушка . Тогда был скандал.  Карл Хайнц хотел устраивать все в его мире , а Маргарита хотела в своем . В итоге не прийдя к золотой середине моя мама вызвала Карла на дуэль . В итоге жаркой схватки на мечах будующий свекр познал поражение . В оправдание сказав "-Я ни мог не поддаться столь красивейший особе как королева Марго" . После двух месяцев началось лето, 17 июня все забурлило . Свадьба была назначена на 23 июня так что ... Мать веселилась на славу . Я первая из ее дочирей выхожу замуж . Ох , а какой был девичник! Там были тройняшки Ре, Ми и Ла . Так же была матушка (куда же без неё!) ,сестрица Мира и даже Салли ! Ее кстати вылечили . Теперь она видет ... И по секрету говоря у них с Аидом взаимные чувства . Так что правильно я тогда сказала , еще рано звать ее сестрой ведь братик так ни на кого еще не смотрел . Мои догадки оказались верны и они теперь вообще встречаются . Шок был у всего семейства Жельеванов . Никто кроме меня и матери не видел ласкового и романтичного Аида . Эх. Мой животик заметно округлился за два с половиной месяца . Я с любовью его погладила почувствовав не хилый такой пинок . Тихо выдохнув я хихикнула . - Шалунишка. - потом последовал еще один пинок , но уже другого ребеночка - Эх еще один . Ну и намучеемся мы с вами . "- Точно будут беспридельниками- звонко рассмеявшись сказала Криста . Как уже заметно мы с ней сильно сдружились . Она помогала мне советом и наставляла . Но в скором времени она уйдёт. Ей нужно будет переродиться . Эх. Время быстро пролетело . Веселая свадьба , пьяный брат-близнец который решил вернуться в семью после двух месячных гулек . Потом начался хаос . Одна я и Шу были трезвые . Ну вампир конечно же выпил , но не много . Я все время пила клюквенный сок , он очень полезен во время беременности(ну по крайней мере вампиршам). И под веселый гул мы быстро смылись . Пришлось топать ножками. Ведь пока я положении перемесчаться опасно для здоровья малышей . Глупо хихикая мы бежали по длинному коридору в свою спальню . Эта ночь была самой лучшей на свете . Нежность , любовь , бархатные и очень легкие и нежные прикосновения . Спустя семь месяцев на свет появились Кайл и Фудо(что с японского означает - бог огня и мудрости ) . Мальчишки были очень разной , но в тоже время одинаковой внешности . Это стало понятно когда они выросли до пяти лет . Кайл со стороны казался очень жестким и холодным ребенком , хотя на самом деле он был добр и очень милым мальчиком . И это я говорю не как мать , а как спец в людях . Фудо же был словно огоньком со стороны казалось что он очень приветлив и весел. Но на самом деле Фудо был немного замкнутым в себе и общался открыто только с близкими людьми он очень походил характером с отцом. Фудо был рыжий мальчик с голубыми отцовскими глазами и красивыми чертами лица от меня ,высокий и с милой улыбкой во время которой его глаза искрятся, что бывает не так часто как хотелось . Кайл был точной копией отца с моим характером . Озорной весельчак с внешностью затворника привлекал к себе много друзей . Но Кайл не когда не забывал про своего младшего на десять минут братика и даже против воли того таскал везде с собой и втягивал в свои приключения . Я сидела в кресле и смотрела на резвячщихся на поляне детей . Мы сейчас были в своём летнем домике . Он был скрыт от людских глаз и не только сам дом , но и огромная местность . Люди рядом находившегося села зазывали этот лес проклятым . Я с улыбкой покачала головой . - Мама , мама ! - ко мне подбежал Кайл который держал своего брата за руку притащил с собой . Рыжий мальчуган стоял в сторонке мило улыбаясь . - Что дорогой ?- я отложила книгу которую взяла просто для вида на столик который стоял рядом и посмотрела с любопытством на мальчишек . - М... можно животик потрогать ?- спросил Фудо немного покраснев. Я тепло улыбнулась и кивнула . Маленькие ручки парнишек легли на мой уже довольно большой животик и уверенно погладили . - Она толкнулась!- завороженно произнес рыженький . - Хах дорогая , тебе наверняка уже не терпится увидеть своих братиков - прошептала я когда мальчишки снова убежали на поляну ловить фей что озорно звеня играли с близнецами в догонялки . - Лиза-любимая вот твой зефир - сказал мой муж выходя из дома с улыбкой . - О ! Спасибо - я быстренько съела одну штучку с тарелочки . - Как там наша кроха ?- Шу положил ладонь на мой животик с нежностью погладив. - Толкается . Видимо уже скоро . Да и пора уже ...хих.. быстрее потрогай здесь...толкается- я звонко рассмеялась и положила свою ладнь сверху на руку мужа . Я очень счастлива . И очень благодарна Канато, за то, что затащил меня тогда в свой мир .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.