ID работы: 5116167

Эксперимент от Тецуи.

Джен
G
Завершён
289
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 66 Отзывы 49 В сборник Скачать

Я на самом деле....

Настройки текста
Кагами Тайга Куроко: Кагами-кун, на самом деле я оборотень. Кагами: Что??? Не шути так! Куроко: Кагами-кун, я не могу шутить, ты такой сильный и вкусный! Я тебя хочу скушать, а твои останки сьест номер два :3 Кагами: Да ладно тебе, Куроко! Я же твой свет, и я не вкусный!! Кагами: Куроко? Куроко: Кагами-кун, ням ням ням… Куроко: Кагами-кун, сладкий… Куроко: Кагами-кун?! Мурасакибара Ацуши Куроко: Мурасакибара-кун, на самом деле я сладость. Мурасакибара: Зефир? Шоколадка? Или же… Куроко: Мурасакибара-кун? Мурасакибара: Куро-чин сладость, наверно вкусная сладость… ням ням ням. Куроко: ...… Мурасакибара: Куро-чин не уходи, жди меня, скоро я приду за тобой, чтобы сьесть свою сладость… Куроко: O_o Мурасакибара: Куро-чин вкусный… Куроко: Мурасикибара-кун..... Куроко: Мурасикибара-кун? Кисе Рета Куроко: Кисе-кун, на самом деле я Бог. Кисе: О великий Куроко-чии! Я буду твоим на всегда, сделай меня своим Куроко-чии :)) Куроко: Кисе-кун, я пошутил… Кисе: Куроко-чии, не шути так..... ты жестокий Т_Т Куроко: Кисе-кун, прости и не плачь. Кисе: Куроко-чии, ты такой добрый и хороший! :) Куроко: Спасибо Рета..... Мидорима Шинтаро Куроко: Мидорима-кун, на самом деле я призрак. Мидорима: Мне некогда слушать твои глупости. У меня важное дело есть. Куроко: Мидорима-кун, ты гей? Мидорима: Ничего подобного!! Когда закончу с Такао, то приду к тебе и убью тебя! > _< Куроко: Мидорима-кун не заканчивай с Такао! И не приходи ко мне домой!! Куроко: Мидорима-кун все же ты гей… Акаши Сейджуро Куроко: Акаши-кун, на самом деле я Император. Акаши: Ага еще какой :D Куроко: Акаши-кун, я пошутил. Акаши: Тренировки увеличены в 45 раз. Куроко: Т_Т Аомине Дайки Куроко: Аомине-кун, на самом деле я оборотень. Аомине: Я уже знаю. А теперь прости прощения у Кагами. Он у меня сидит уже целый час в туалете и ревет. Куроко: Аомине-кун, может не надо? А то у него крыша поедет… Аомине: Нужно, еще как нужно :) Куроко: Аомине-кун, ты жестокий. Аомине: Ага, еще какой жестокий. Но все же приходи, а то мне не возможно сходить в туалет :( Куроко: Уже иду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.